Суббота | 27.05.2017 |16:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Страница 6 из 13«12456781213»
Модератор форума: Zeblasky, nonun 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Творческий форум » "Творчество" Лайтинга" (Попытки нарисовать хоть что то достойное...)
"Творчество" Лайтинга"
TelleryСообщение # 76 Воскресенье, 12.01.2014, 15:21
Аватар Tellery
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3619»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Lighting ()
А сейчас у меня просто пока нет идей и вдохновения, поэтому так долго ничё не пишу..........но возможно скоро появится что то новое, но не знаю когда

Вдохновляйтесь другими произведениями. Вообще чтение - прекрасная вещь, из него черпаешь массу идей, вдохновения, да и просто элементарно пополняешь словарный запас. Только не беги писать при каждом наплыве идей после прочтения - они обычно очень кратковременны. Лучше прочитай так-тройку книг, хороших, годных книг, и увидишь, что писать станет легче. Задатки писателя есть, но их мало - надо развиваться и дальше.
Если так любишь игровые вселенные - есть масса книг по игровым вселенным, написанные очень даже качественно.


 
KrovashСообщение # 77 Воскресенье, 12.01.2014, 16:51
Аватар Krovash
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Дарки ()
Боже, что же мне это напоминает...
Так это то, что я и описал - сцена из фильма Хичкока. Это он впервые придумал сцену убийства в душе в таком стиле.

А вообще ещё совет, для реализации истории для взрослых, для начала самому автору нужно быть взрослым. Учась в школе всех проблем жизни ещё не видать, так что пока пиши что-нить простое. Напиши небольшой рассказ, где по диалогу можно догадаться о характере персонажей и при этом не делай так, чтобы это персонаж абсолютно во всех ситуациях вёл себя соответственно характеру. Это одно из свойств взрослых рассказов, ты вроде бы знаешь персонажа очень хорошо, а он раз и не поступает как ты ожидаешь и при этом ты узнаешь причину, почему он так поступил. В рассказах персы не должны видеть мир черно-белым, они должны видеть его как градацию серого, потому что именно упомянутая градация больше всего похожа на реальную жизнь. Вот если у тебя получится сделать небольшой рассказ с упомянутыми мною фичами, то считай что ты на правильном пути, но в любом случае для написания серьезного взрослого сюжета ты сам должен многое на себе испытать.


Сообщение отредактировал Krovash - Воскресенье, 12.01.2014, 16:58
 
LightingСообщение # 78 Воскресенье, 09.02.2014, 00:27
Аватар Lighting
Взрослый Дракон
Житель Города
«2064»
Где: Не в городе Драконов
Secrew files ALPHA

Ну чтож, как я и обещал, теперь вы можете сами пройти все те уровни которые я сделал!) Только это, ещё никто их не тестировал, так что, если они не работают, дайте мне знать, но я не виноват в этом.

Ну а если всё работает то............
Короче:Я не отвечаю за последствия, то есть если во время прохождения этих уровней у вас внезапно разобьётся монитор, сломается клавиатура или тому подобное, я не отвечаю за это!)

Добавлено (09.02.2014, 00:27)
---------------------------------------------
Secret files BETA

Файл который надо скачать называется DF3 End of ACT II

Наконец то я сделал это, перед вами тот самый таинственный уровень про который я говорил, это финал второго Акта DF3! Я решил перепрыгнуть через 2 не сделанных уровня, ибо мне уже надоели эти патрули, эти корридоры и тому подобное, хочеться выйти на открытое пространство!
Я решил, я не буду показывать видео, я буду выкладывать сами уровни чтоб вы смогли лично их пройти и чтоб для вас уровни были интригой и путём в неизвестность)

Системные требования:
Обязательное наличие
Spore Full collection
Darkspore мод

Первая часть спойлера.
Лайтинг уничтожает танк Protostrike ELITE, но танкист при этом выживает. Танкист оказывается тем самым охранником недоучкой который охранял Дрэгон кристалл на СБВО. Танкист вылезев из танка сначала пытается сообщить по рации, что срочно нужно подкрепление, но Лайтинг вовремя наставляет на танкиста пистолет с угрозой выстрела. Танкист врёт, что Лайтинг пойман и отключает рацию по указанию Лайтинга...а затем внезапно нападает на Лайтинга, но терпит поражение и падает на землю.
Танкист рассказывает Лайтингу, почему за ним была охота и почему танкист хотел его лично убить. Лайтинга этот рассказ просто поразил. После рассказа, Лайтинг начал говорить правду. Танкист не верил его словам...пока внезапно не прогремели взрывы!
Танкист включает рацию и спрашивает в чём дело, а по рации ему отвечают, что Лайтинг вырвался из тюрьмы и сейчас солдаты ведут с ним бой неподалёку от Вертолётной площадки. Танкист не понимая что происходит сначала смотрит на Лайтинга, а потом смотрит на подпрыгивающие в воздух танки. Лайтинг тоже не понимал что происходит, однако он точно знал, что неподалёку идёт настоящее сражение. Он спрашивает танкиста о том, кто ещё вторгался на СБВО. Танкист отвечает, что это был....но внезапно танкист погибает от выстрела ледянной стрелой. Лайтинг смотрит откуда стреляли и своими глазами видит...Копирта!
Взгляды Лайтинга и Копирта буквально встретились.
Лайтинг сначал протирает глаза и мотает головой думая что Копирт это галлюцинация, однако скоро понимает, что Копирт настоящий. Копирт хитро улыбается и куда то убегает, а Лайтинг бежит за ним.
Солдаты всеми силами пытаются остановить Копирта, но они все погибают. Лайтинг начинает гоняться за Копиртом практически по всему СБВО, а Копирт пытаясь оторваться от него устраивает всякие ловушки, то мосты взрывает, то танки "швыряет", то вообще на бегу стреляет в него огненными кометами.
Погоня заканчивается на небольшом островке где по всей видимости танковая бригада сражалась с Копиртом, учитывая горящие танки на земле.   Лайтинг приказывает Копирту остановиться, Копирт подчиняется приказу и между Лайтингом и Копиртом идёт откровенный диалог в котором Лайтинг наконец то окончательно понимает, что за идиотизм происходил всё это время.
Копирт своими словами просто выводит Лайтинга из себя и в конце концов Лайт не выдерживает и нападает на Копирта. Копирт же продолжает играть у Лайтинга на нервах, поднимается в воздух и стреляет в него огненными кометами. Лайтинг не обладая возможностью летать из за отсутствия энергии Крылолёта с трудом уворачивается от атак Копирта, получает мелкие ожоги и раны.
Копирт наслаждаясь этим "шоу" в конце концов опускается на землю и вызывает Лайтинга на "Честный бой".

Вторая часть спойлера будет доступна только тем кто найдёт на уровне тайник с Дрэгон кристаллом и после получения комментов с успешным нахождением Кристалла, спойлер будет опубликован полностью.
Ну чтож, на этом всё, я надеюсь вам понравилось и жду с нетерпением комменты!)


"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм


Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 09.02.2014, 13:26
 
major_happyСообщение # 79 Воскресенье, 09.02.2014, 02:32
Аватар major_happy
Яйцо
Житель Города
«317»
Где: Не в городе Драконов
Lighting, меня восхищает колоссальный объем проделанной работы. А ведь не забросил! Когда-нибудь у тебя обязательно получится показать нам эту историю именно такой, какой ты сам ее видишь)

А в сущности слова не значат ничего.
Перестановка буквенных слагаемых местами
Нам толком мало что дает.
Измеришь жизнь свою короткими шагами.
 
LightingСообщение # 80 Воскресенье, 09.02.2014, 02:43
Аватар Lighting
Взрослый Дракон
Житель Города
«2064»
Где: Не в городе Драконов
Ооххохохо!! major_happy, спасибо тебе большое за положительный коммент и поддержку!!! Я так рад этому! xd want
И да, если хочешь узнать чем закончился этот эпизод, тебе над всё равно надо будет найти Дрэгон кристалл, он довольно хитро спрятан. Хе ха! ;)


"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм
 
major_happyСообщение # 81 Воскресенье, 09.02.2014, 02:57
Аватар major_happy
Яйцо
Житель Города
«317»
Где: Не в городе Драконов
Lighting, Ну разве мог я пройти мимо?О.о
Хочу конечно! Кстати, spore уже скачался и завтра я обязательно стану первопроходцем)


А в сущности слова не значат ничего.
Перестановка буквенных слагаемых местами
Нам толком мало что дает.
Измеришь жизнь свою короткими шагами.


Сообщение отредактировал major_happy - Воскресенье, 09.02.2014, 02:59
 
LightingСообщение # 82 Воскресенье, 09.02.2014, 03:08
Аватар Lighting
Взрослый Дракон
Житель Города
«2064»
Где: Не в городе Драконов
Хе хе! XD
Только ты это...когда будешь проходить, проходи спокойно, а то я когда проходил уровни и боссов особенно...короче...у меня было желание выдернуть все шнуры, а потом выкинуть с балкона клавиатулу, потом монитор ну и напоследок системник!)
А про то как я ругался матом во время прохождения я вообще рассказывать не буду, скажу только, я был порой очень зол.)
ДОЛОЙ КАЗУАЛКИ, ДАЁШЬ ХАРДКОРНУЮ СЛОЖНОСТЬ! это мой девиз по отношению к играм с детской сложностью.


"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм


Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 09.02.2014, 03:10
 
KrovashСообщение # 83 Воскресенье, 09.02.2014, 12:58
Аватар Krovash
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Вот, что я понял из описания: Лайтинг, Лайтинг, Лайтинг, Лайтинг и...лайтинг.
У тя в каждом предложении имя персонажа, я вскрылся наизнанку, читая это описание. Ты свои описания читаешь после написания? Есть много способов, как можно упомянуть главного героя, не упоминая при этом его имени, да и вообще, делать это в каждом предложении совсем необязательно. Изначально становится понятно, по отношению к кому ведется рассказ.
И ещё, а в чем сложность проекта заключается? Есть два пути, по которым идут разработчики, чтобы сделать игру сложной: просто наглое читерство всего, что управляется компьютером или же делают так, что в каждой сцене можно перс будет огребать, пока игрок не найдет малочисленные области, где ему надо будет прятаться (или же пользоваться определенным приемом, чтобы увернуться от атаки противника, причем временное окно, в котором нужно провести уворот, очень узкое и попасть в него можно только после долгих тренировок, что-то подобное используется в Ninja Gaiden например.).
 
LightingСообщение # 84 Воскресенье, 16.03.2014, 02:02
Аватар Lighting
Взрослый Дракон
Житель Города
«2064»
Где: Не в городе Драконов
=закрыто на редактирование=

Classified!


"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм


Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 16.03.2014, 11:49
 
ТауСообщение # 85 Воскресенье, 16.03.2014, 09:41
Аватар Тау
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1098»
Где: Не в городе Драконов
Lighting, я, конечно, извиняюсь, но не лишним было бы переписать всё в вордовский документ, прежде чем показывать народу. Фотографии плохого качества и своеобразный почерк убивают всякое желание к прочтению.

Wake up kids
We've got the dreamers disease
 
ЮгиСообщение # 86 Воскресенье, 16.03.2014, 09:43
Аватар Юги
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Чел, перепечатай это всё в печатный вид. Читать очень не удобно...
После 42 я плюнула и перестала читать.. почему? Я не вижу верх страницы, а читать отсвечивающий карандаш вообще какая-то пытка.

И да. Ситуация с "почему его надо убить, вы же просили взять живым" показалась мне неуместно странной.
Тау, взяла и прочитала мои мысли...


Если у вас есть какие-то вопросы, можно долго по рассуждать о них. Самостоятельно
Не за что
 
LightingСообщение # 87 Воскресенье, 16.03.2014, 11:48
Аватар Lighting
Взрослый Дракон
Житель Города
«2064»
Где: Не в городе Драконов
Ну хорошо, хорошо...я просто писал ночью и очень спешил.
Да и к тому же фоткал на планшет.
Буду исправлять...фух...это конечно долго, но зато полезно.)

И да...сначала был приказ "Взять живым*, но потом кто то неизвестный дал фальшивый приказ "убить его". Возможно скоро узнаете, кто этот "убийца".


"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм
 
ЮгиСообщение # 88 Воскресенье, 16.03.2014, 11:52
Аватар Юги
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Lighting ()
и очень спешил.

Зачем ты спешил? За тобой гналась стая чертей со сковородой верхом на волках?
Цитата Lighting ()
Да и к тому же фоткал на планшет.

Ваще молодец. Чем мы так провинились?
Цитата Lighting ()
это конечно долго, но зато полезно.)

Да. Шанс того что это прочитают - возрастёт
Цитата Lighting ()
Возможно скоро узнаете, кто этот "убийца".

Если ты напишешь, то я гарантирую, что узнаем. Наверно это был дворецкий
Крис "Ты эту боянистую шутку везде будешь говорить?
Атен "...ДА!"


Если у вас есть какие-то вопросы, можно долго по рассуждать о них. Самостоятельно
Не за что
 
KrovashСообщение # 89 Воскресенье, 16.03.2014, 12:06
Аватар Krovash
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Lighting ()
Classified!

Не Hanters, а Hunters.
Legend of Dragon Stone вообще не звучит, лучше переименовать.
Pain from THE past.
Fury of THE dragon.
Я вообще вижу, что половина названий следуют принципу частицы Of (Legend of, Fury of, Fall of и так далее). Оставь одно - два таких названия, остальные нужно менять. Мало интереса вызывает название, в котором уже заранее полностью отражена суть произведения. И рейтинги, как уже сказал ранее, не нужны, твои произведения не лежат на полках магазинов, а написать книгу для взрослой аудитории ты не можешь, пока не наберешься кучи опыта.
 
ДаркиСообщение # 90 Воскресенье, 16.03.2014, 15:00
Аватар Дарки
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Lighting ()
Classified!
Какое отношение ваше творчество имеет к серии TLoS?


Знаешь, в эту игру могут играть двое
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Творческий форум » "Творчество" Лайтинга" (Попытки нарисовать хоть что то достойное...)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация