Пятница | 28.07.2017 |01:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • Здравствуй, странник.Ты явно забрёл в наш город неслучайно. Мы крупнейший в России фан-сайт про дракончика Спайро. В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме найти информацию по запуску. Если тебе здесь понравилось, то регистрируйся быстрее, или если уже есть аккаунт, то войди в город.
    Главная » 2014 » Сентябрь » 10

    10 сентября

    Картинка с концепт-артом Спайро

    Виски совсем не унял волнения. Только появились новые заботы, как бы не перепутать чего-нибудь важного. Сегодня нужно отчитываться перед командой за месяц своей работы. Крейг был настроен оптимистично. Его революционные идеи должны изменить мир видеоигр. Уже издали слышался голос Теда:

    — Нужно что-то, что сделает игру особенной. Поэтому он у нас и работает.

    Крейг выдохнул, открыл дверь и широко улыбнулся:

    — Здорово, ребята. Короче у меня куча идей. Это будет прорыв. Концепция очень проста. Противостояние птичек и свиней. Геймплей будет ненавязчивый. Что-то вроде разрушения построек.

    — Чувак, что за ересь ты несёшь? Какие к чёрту птицы? Какие свиньи? Постройки? Кто в это играть то будет? Тед, где ты этого чудика вытащил?

    У Крейга внутри всё сжалось. Арт-директор сразу вспомнил про не выплаченный  кредит, про траты на девушку, про мечту о покупке нового телевизора. Пришлось предложить идею, которую он готовил для другой студии.

    — Тогда так. Громадный сказочный мир, населённый различными существами. Вроде бы всё типично для платформера, но будет существенное отличие. Игроки будут сами выбирать, кем играть. К игре будет прилагаться специальная платформа. На неё будет ставиться фигурка, которая определит персонажа в игре. Фигурки можно докупать отдельно.

    — Ты головой-то думаешь? Это сложно реализуемо. Да и никому не будет интересно. Мне кажется, надо тебя уволить.

    Отчаяние захватило Крейга. Тогда он решил импровизировать.

    — Тогда давайте создадим только одно персонажа, но классного. Допустим дракон-подросток. Довольно необычно ведь?

    — Хм, и правда неплохо.

    — В имени должно быть что-то от огня, всё же он огнедышащий. По древнегречески пиро — огонь. Добавляем буковку, получается Спиро.

    — Крейг, по-английски правильно произносить Спайро.

    — Да как хотите. Спайро, так Спайро. А имя Спиро, пусть будут использовать русские пиратские переводчики. Хоть где-то мой замысел будет верен.

    — Всё, идея принята. Перед вами выступал Крейг Ститт. Так, а на счёт персонажа я сейчас позвоню своему другу. Он вроде занимается таким.

    — Алло, Чарльз, Чарльз Зембиллас? Привет это я. Как кто? Ну я, Тед. Тед Прайс. Ну у меня студия Инсомниак. Ладно не важно, ты не мог бы нам персонажа нарисовать? Какие ещё бандикуты? Ой да ладно, потом нарисуешь. Да-да, заплатим. Всё, окей, на созвоне.

    Работа по созданию новой игры шла довольно продуктивно. Крейг чувствовал, что сможет выплатить кредит,да и на телевизор хватит. Правда игра мечты немного уменьшилась в размерах. Всех сказочных существ пришлось заменить одними лишь драконами. Сюжет пришлось вырезать и ограничится вступительным роликом про ужасного злодея. Такими ударными темпами игра была готова 10 сентября. 10 сентября 1998 года.


    Весь этот странный текст, посвящён одному событию. Ровно 16 лет назад на американские прилавки вышла игра «strong>Spyro the Dragon. Конечно же такая замечательная игра не могла появиться без главы студии Insomniac — Теда Прайса, без арт-директора Крега Ститта, придумавшего концепцию игры и главного героя, и Чарльза Замбилласа, разработавшего внешний вид фиолетового дракончика. Не знаю, можно ли считать 10 сентября днём рождения Спайро, но если не этот день, то какой другой? Так что, с днём рождения, Спайро!

    Просмотров: 1560 | Добавил: Serlutin | Дата: 10.09.2014
    Всего комментариев: 10
    +2   Спам
    1 Lighting   (10.09.2014 09:27)
    Вот ведь великие драконы! А я уже и забыл про эту дату!)

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СПАЙРО!!!

    2 Lighting   (10.09.2014 09:27)
    Упс, я вообще то хотел все буквы разными цветами написать, а получилась эта ересь... класс...

    +1   Спам
    3 Lighting   (10.09.2014 09:29)
    Короче, с днём рождения, Спайро! *завалило буквами*

    +2   Спам
    4 Sylva   (10.09.2014 18:10)
    Я старше Спайро всего на год :'D
    Как все таки мило, поздравлять персонажа с Днем Рождения :3
    С Днем Рождения, Спайро! ^^

    +1   Спам
    5 Bruno   (10.09.2014 19:31)
    Ну с др бро, чо тут еще сказать то.

    +3   Спам
    6 Кенар   (10.09.2014 23:00)
    С Днюхой Пурпурный, пускай потоки ветра помогают тебе избежать бездонных пропастей, а пламя твое настигает пятые точки злодеев, посягнувших на мир.  spin

    +2  
    7 Tellery   (18.09.2014 11:23)
    С днем рождения, пурпурный герой. Благодаря тебе - родился данный сайт, подаривший массу позитива многим людям. Да и, собственно, благодаря Спайро у меня разгорелась страсть к драконам с новой силой)

    8 Egon   (18.12.2014 10:34)
    С Днем Рождения Спасибо За Прекрасное Детсво  spin С Днем Рождёния  :spin:

    9 Evgeniy   (09.11.2015 15:32)
    Игра захватывающая, хотя я увидел её только в 14, а прошёл в 18 (все места для сейва на карте памяти были заняты другими членами моей семьи)

    10 Evgeniy   (27.01.2016 16:31)
    Вот я и определился с датой обзора (10.IX.18)

    Имя *:
    Email *:
    Код *: