Четверг | 17.08.2017 |14:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • Здравствуй, странник.Ты явно забрёл в наш город неслучайно. Мы крупнейший в России фан-сайт про дракончика Спайро. В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме найти информацию по запуску. Если тебе здесь понравилось, то регистрируйся быстрее, или если уже есть аккаунт, то войди в город.
    Главная » 2014 » Январь » 4

    Skylanders: Swap Force

    Skylanders: Swap Force

    Игра вышла уже довольно давно, однако упоминание об этом на сайте не было. Связано это не только с нашей безграничной ленью. Дело в том, что Скайлендерс стали уже отдельным брендом. Спайро же всего лишь один из множества персонажей. Поэтому Skylanders: Swap Force — игра в которой есть персонаж по имени Спайро. Дальше лишь ваша воля. Кто-то может быть считает, что это тот самый дракон из игры 1998 года, кто-то думает, что это продолжение легенды, а может быть это всего лишь странное совпадение имён. Пусть каждый решает так, как ему нравится.

    Серия Skylanders стала очень популярна за рубежом. Поэтому даже породила некоторых подражателей. Например, Disney Infinity — игра про персонажей из игр и фильмов студии Дисней. Мало кто знает, что нечто подобное хотели сделать и в Rayman Legends, только вместо поратала там использовался бы Wii U планшет. Правда от идеи потом отказались.

    Причина популярности проста. Игра сочетает в себе несложный детский платформер и страсть к коллекционированию. Сейчас уже так много фигурок, что их можно считать перед сном вместо овец. Например, различных видов Спайро насчитывается пять штук.

    Основное нововведение Swap Force — двусоставные фигурки. Теперь можно комбинировать нижнюю и верхнюю части, создавая других персонажей. Поэтому 16 фигурок превращаются в 256 комбинаций. Конечно же поддерживаются и фигурки от предыдущих игр, вот только не пытайтесь их распилить на две части.

    Swap Force появится на многих платформах. Теперь в игру включаются и консоли нового поколения: PS4, Xbox One и Wii U. Правда вот на PC игру ждать не стоит, видимо покупали мало, да всё взломать пытались. В России игру выпускает Новый диск, правда только для двух платформ: PS3 и Xbox 360. Зато есть русская версия, но так же можно купить и английскую. Главное не перепутать. Правда в России игру вряд ли ждёт популярность, так как цены на комплекты у нас европейские. За один только стартовый набор нужно отдать 3000 рублей. Однако даже по такой цене у игры найдутся фанаты. Когда-нибудь лет через десять, один из-них вспомнит об игре, посмотрит на свою коллекцию и на волне ностальгии создаст сайт Skylanders Realms. Пока же этого не случилось, то получайте новости с большой задержкой.

    Обсуждение игры на форуме

    Просмотров: 2285 | Добавил: Serlutin | Дата: 04.01.2014
    Всего комментариев: 2
    1 Юги   (06.01.2014 09:00)
    Не с безграничной ленью, а с безграничной занятостью

    2 настю   (11.01.2014 18:22)
    Клип прикольный. Но знаете, все никак не могу понять этих скайландеров. Вся эта система, аля купили фигурку, запусти в игре, кажется мне такой сложной. А ведь мне 17! Да народы лет с 13 наверняка режутся в эту игру. А мне все непонятно, не привыкла я к такому. Хотя хотелось бы поиграть :Т

    Имя *:
    Email *:
    Код *: