Воскресенье | 20.08.2017 |20:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • Здравствуй, странник.Ты явно забрёл в наш город неслучайно. Мы крупнейший в России фан-сайт про дракончика Спайро. В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме найти информацию по запуску. Если тебе здесь понравилось, то регистрируйся быстрее, или если уже есть аккаунт, то войди в город.
    Главная » 2016 » Апрель » 14

    Удаление сайта, уход объезьян и отключение рекламы

    Monkey

    Некоторые рилмовцы говорили, что я владею особой магией. Я не верил. Это была не магия, а обычные фокусы. Что особенного в том, чтобы сменить картинку на сайте или сделать иллюзию удаления пользователя? Вот только теперь я действительно уверен, что владею магией. Пусть и слегка криворукой.

    Чтобы управлять сайтом нужно знать пароль для входа в панель администратора. Я этот пароль знаю, благодаря чему творю иногда различные иллюзии. Например, меня не видно в списке онлайн пользователей. Правда, я всё равно не всесилен. Существует еще один пароль, который требуется на особо важные действия. Только зная этот второй пароль, можно удалить раздел сайта или даже весь сайт. Этим паролем я не владею. Ходит легенда, что узнав его, модератор лишается возможности писать сообщения. Да, Zeblasky?

    Теперь же к магии. Зашёл я вчера в панель управления. Включил банальную настройку для ведения статистики. Сайт сказал: «Статистика работает отлично», — и после этого перестал открываться. Вы только представьте мой шок, поэтому я не придумал ничего лучше, чем пойти гулять. Вернулся домой, а сайт всё так же не открывается. Написал в тех. поддержку и лёг спать. В голове кружились различные мысли. Нас снова взломал Феникс? Может быть Спай вспомнила про сайт и решила удалить его? Aleksusklim'у надоело копаться в бинарном коде Spyro, поэтому теперь он копается в коде Юкоза?

    Наступило утро, прошёл весь день. Так и не дождавшись ответа на почту, я нашёл еще один канал связи с Юкоз, через вконтактик. Там, на удивление, ответили очень быстро. В течение часа сайт заработал. По официальной причине это — техническая неисправность. Сайт отображался, как удалённый, но при этом он удалён не был. Вот только я уверен, что причина в другом: я научился удалять сайты силой мысли.

    К другим новостям. Обезьяны ушли. Мощное сопротивление жителей Рилмса обратило захватчиков в бегство. Особенно ценно было подкрепление в лице старожил, которых давно никто не видел: Tenzi-Sharptail, Washington и turianspy. Если вы до сих пор не понимаете, что это был за захват, то... ну считайте, что это первоапрельская шутка в январе или способ поднять активность. Да вообще, разве администрации нужны причины, чтобы творить необъяснимые вещи на сайте?

    Кстати, реклама исчезла. На два года мы снова избавлены от мерзких банеров. Главную роль в этом сыграл человек с бессменной аватаркой. Уже в третий раз Нонун спасает сайт от нашествия рекламы. Так же очень ценна поддержка nihonjin, Tenzi-Sharptail и Joseph_Stalin. Спасибо вам большое. В ход пошли и средства, которые жертвовали еще 2 года назад Dr.Who, лучше всех разбирающийся во всех пиратских версиях Спуро, и STALKER_007, рилмовец с заоблачной репутацией.

    Просмотров: 1016 | Добавил: Serlutin | Дата: 14.04.2016
    Всего комментариев: 5
    +1   Спам
    1 Tenzi-Sharptail   (14.04.2016 18:28)
    Таки всё хорошо, что хорошо кончается. Сайт жив, обезьяны ушли, Серлутин получит письмо в Хогвартс (правда магию нельзя использовать при маглах, ну да ладно, мы его не выдадим).

    Алсо:
    Цитата Serlutin
    Нас снова взломал Феникс

    Похоже, это теперь осталось за ним навечно и будет его несмываемой печатью ^^

    +1   Спам
    2 Томас   (14.04.2016 21:53)
    Почему я даже не особо сомневалась, но и не переживала? :"D

    Новый вкус :) Теперь маглы могут испытывать два вида благоговения: «Великий маг онлайн!» и «О, его незримое присутствие...»
    Вот и верь после этого, что этот человек не читает чужие ЛС по ночам

    Цитата Tenzi-Sharptail
    Похоже, это теперь осталось за ним навечно и будет его несмываемой печатью ^^

    Не печатью, - медалью!

    3 Evgeniy   (15.04.2016 03:22)
    Ах вот почему нельзя было зайти на этот сайт. А я-то думал...
    Видимо, с включённым AdBlock'ом запрещено входить

    +3   Спам
    4 Bruno   (16.04.2016 17:21)
    А можно почаще новости сюда выкладывать? Пускай даже о том, что админы делают в свободное время xD

    5 LOL   (20.04.2016 19:59)
    Серл, теперь понятно почему я не могла зайти на сайт

    Имя *:
    Email *:
    Код *: