Просто раньше видеть не доводилось такого... что-то новое? Интересно, просто пришлют вирус или попросят зарегистрироваться для рассылки спамов?
Думаю просто пришлют вирус. Для рассылки спамов тебя потом просто взломают... Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Lola, можно нарисовать карандашом, а обвести пером)
Я так и делаю) Но класть тени мышкой немного геморно, хотя я уже привыкла к этому (как вы можете видеть по моим рисункам) Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Действительно прекрасно оо очень красиво..и без планшета?
Планшета у меня никогда небыло и нет. Всё чисто мышью. Я уже давно так крашу так что рука набита. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Хирука устала от ваших глупостей- угрюмо сказала Хирука и села на траву. Я вовсе ничего не скрываю. Неожиданно Хирука чихнула и из мокрой травы тут же выросли два цветка. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
- А? Что? Ах, да, я дышу спорами, которые мгновенно прорастают. Цветы иногда получаются очень красивые...- мечтательно протянула Хирука.- И нечего тут бояться...- саркастически продолжила она. Она поднялась на лапы и, глубоко вздохнула, и выдохнуля в траву. Всё тут же поросло цветами. В этом нет ничего страшного, Спот... Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
- Не прав. Эта способность у меня с рождения...- сказала Хирука.- Я пробовала есть растения, но они противные.- продолжила она поморщившись. Она взглянула на мистера Спота. А ты что такое? И откуда ты? Честно, никогда не видела живую кляксу... Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Хочешь попробовать посмотреть на мир с высоты?- Хирука, не дожидаясь ответа Спота, подхватила его и взлетела на дерево. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
- Если страшно, заберись чуть-чуть выше и схватись за рог...- Хирука скосила глаза на Спота, который сидел у неё на носу. Интересно, кто это там? Хирука смотрела в сторону Пиро, на незнакомца. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...