|
Результаты поиска
|
|
| Nik | Сообщение # 1786 | Тема: Джордж Карлин Воскресенье, 15.04.2012, 23:25 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну я тут и ничего не говрил, что немат - не смешно. Мне этот парень не замт нравится а за некоторые вещи о которых он говорит. Ну а мат... особености американского юмора, увы. Хотя на щёт смешить без мата, это да. но это к сожалению так редко бывает. Нужно иметь очень хорошее остроумие, чтоб добится подобного.
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1787 | Тема: Комиксы Воскресенье, 15.04.2012, 23:27 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Ребята, давным давно наткнулся на очень жёсткий, но при это умный комикс про гонзо-журналиста. Честное слово всем советую его прочесть: http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/transmetropolitan
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1788 | Тема: Джордж Карлин Воскресенье, 15.04.2012, 23:53 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Как говрится в каждой шутке доля шутки. Ну на щёт Росии, как говрится пожёвём, увидим, но неисключено. Хотя порой мне кажется, что нам нехватает своего "Карлина". Который говорил бы всё как есть(необязательно с матом конечно, но я бы на любое бы согласился), ибо про нас тоже есть что расказать и пророй это не самое приятное. А то у нас тиви заполнили камеди клабы да петросяны, которые стебутся толко в меру свего лемита и неподымают в своих шутках насущие проблемы.
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1789 | Тема: lurkmore Воскресенье, 15.04.2012, 23:59 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Ну.. смотря какие статьи и кто их пишет. Ведь каждая статья создаётся одельным атором. Где обычное обсирание, а где вполне нормальная критика. Плюс очнь часто приводятся вполне нормальные аргументы. Я защать и оправдывать никого не буду, но всё же...
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1790 | Тема: Джордж Карлин Понедельник, 16.04.2012, 00:08 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Слушай. Задорнов только пытается потешить людское ЧВС. Нам именно нужен тот кто должен укозать на наши недостатки, сказать горькую правду. Задорнов наоборот, говорит толпе "Ой какие вы все хорошие, ой какая у нас великая страна, но какое плохое государство". да государство у нас неахти, это точно, но дальше "ой какие они плохие" он не идёт, это раз, а другое, не толко государство виновато во всём. Как говорил Джорд в свои выступленияк к американцам, "вы виноваты в том что у нас такое государство. Они же пришли не из порталов, не из другова мира, а из американских школ, американских семй и т.д.". Кто сказал что у нас ситвация иная? Да я очень недоволен нашим государством. Я не хожу на выборы и ибо знаю зарание что в конце концов будет. Я щитаю что общество частично в ответе за это. Я не собираюсь никого овинять, указывать пальце делая умное лицо. Просто я давно уже понял "что-то у нас навернулось и причём очень давно" и это дела зависи от множества социальных фаторов кроме политиков(хотя их вина достаточно велика).
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1791 | Тема: Джордж Карлин Понедельник, 16.04.2012, 00:12 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Знайте на этоту тему я помню один весьма интересный докуметальный фильм "земля без нас", его тема очищения земли после изчезновения людей раскрыта полностю, советую посмотреть..
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1792 | Тема: Джордж Карлин Понедельник, 16.04.2012, 00:18 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Я так смотрю меня никто не слушает.. ай ладно.. но всё же дамы и господа. Планета это конечно здорого, но тема как бы не об этом :)
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1793 | Тема: Джордж Карлин Понедельник, 16.04.2012, 00:30 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Иногда разговры могуд дать пищу для размышления. Если знать с чем имеешь дело, то и какойто план можно составить. Ну а если серёзно я и не говрил о переменах. Просто считаю что людям пора пректатить тешить своё возвышеное ЧВС и начать хотя бы думать о переменах. да знаю у нас ситвация сложна и революция не выход. Но блин. надо думать. Проблема то что никто нехочет это делать. "Это не их проблема". В это то и тупик всего. А хорошая, жесткая сатира давлабы хоть какую никакую а пищу для размышлений. Да это не сделает никаких глобальных изменений, но это заставит людей думать. А думать порой бывает очень полездно... Плюс если хочешь перемен, нужно быть к ним морално готовым. Когда люди будут готовы к переменам, тогда и пойдут и идеи. Маралная подготовка и строится с подобных мелочей. В любом случае, мне лично кажется, что если человек лишний раз задумается, ему по любому хуже от этого не станет
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1794 | Тема: Джордж Карлин Понедельник, 16.04.2012, 00:39 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Ребята-ребята. Может раговор о пластике пересемтить в другую тему. просто сюда может зайти адимн и не думаю что он будет рад оффопу. Тут вроде немного о другом речь идёт. Хотя стоит добавить. Поглядите сюда стоило этого сатирика послушать как сразу начись расуждени о таких темах как экологя и други насущи проблемы. Вот о чём я говорил, вот чего нам нехватает. Нам не Задорновы нужны, а те кто небоится коворить то что думает, при этом оформляя это в комическую этикетку.
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1795 | Тема: Джордж Карлин Понедельник, 16.04.2012, 00:48 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
PurpleDragon Жириноский клоун как и все. Я говорю про независемые лица, которые говорят от себя а не от того кто сказал им так говорить. Serlutin, да цензура очень большая проблема...
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1796 | Тема: Джордж Карлин Понедельник, 16.04.2012, 01:08 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Как я уже сказал иногда сатира нужна чтобы дать пищу для размышлений. Кино с интересным сюжетом тоже мир не перевернёт вехтормашками, но оно заставит человека думать. Я уже устал говрить. Нам такие люди нужны чтобы думать. А перемены дело наших рук. Захоти мы менятся или нет, покажет время и обстоятельства. Нет смысла возлогать надежды на то что пара унмых слов перевернёт всё в нужное русло. Пророй даже размышления бывают благом. Как я уже сказа лучше я послушаю такого человека чем петросяна или камедиклабцев. Надеюсь моя позицыя вам ясна господа, а то я уже незнаю как вам сказать лучше..
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1797 | Тема: lurkmore Понедельник, 16.04.2012, 23:03 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Скажу сразу. К сайту отношусь нейтрально. Да там есть очень много доволно неприятных статей, но порой я натыкался на доволно интересные вещи. Плюс, большинство обсираний была с какими ни какими но аргументами, так что иногда можно было и почитать. Так же стоит отметить что иногда у них выходили статьи без обсирания кого либо. Например My Little Pony. П окрайней мере там я ничего оскорбительного не нашёл (кроме мнения о дубляже от канала карусель. который действительно ужасен). Кроме всего прочего мне нравятся в этом сайте пара вещей: Ссылки. Там очень ного довольно интересных ссылок и упомянотые рание не обсирающие статьи. Согласитесь, если на сайте, чя деятельность на 80% посвещённая обсиранию, появляется статья где обсирания нет, а даже вполне хвалебные отзывы, то это как минимум интересно взглянуть, чтоб сделать выводы. Моё мнение такого: Сайт ничё, только надо впринимать всё без фанатизма и "лурка****ва". Так сказать фильтровка информации.
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1798 | Тема: lurkmore Вторник, 17.04.2012, 21:30 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Ankalagon истину глаголишь, абсалютно солидарен :)
Сообщение отредактировал Nik - Вторник, 17.04.2012, 21:31 |
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1799 | Тема: Мультфильмы, рассчитанные на взрослую аудиторию Пятница, 20.04.2012, 22:11 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Всем привет. Знаю-знаю. Я недавно открыл тему мултипликации. Но тут немного другое. Вопервых это опрос. А во вторых это очень, как мне кажется, интересный вопрос, достойный отдельного обсждения. Так на чём я остановился? Ах да. Все мы любим мульфильмы. Покрайней мере многие, я думаю. Все мы смотрели их когда были маленькими, а некоторые смотрят их досихпор. Как всем известно мултфильмы делаются практический всегда для детской аудитории. Пророй создатели расширяют аудиторию при помощи хорошего сюжета, дабы мультфилмы было интересно смотреть не только детям, но и взрослым. Но вот меня кое что заствило задуматся. А что если бы были мультфильмы орентированые на взрослую аудиторию. Сразу горою, я не про "клубничку" (каждый раз набирая в поисковике "мультфилмы для взрослой аудитории" мне выдают какуюто анимационнную порнуху, кошма, неужели это всё что интересно в плане анимации взрослым?). Я говорю о мультфильмах, с серёзным сюжетами, подимающими темы, которые ещё рано, помойму, знать детям. Этаких настоящих фильмов с серёздным сюжетом, философией и т.д. только анимационой? Конечно есть попытки, но все они почемуто проявляются в виде аниме или многосерийно сатиры с грубым юмором. Единтвенный фильм, который был действително "взрослым" на мой вгляд "последняя фантазия: духи внутри", но он провалися в прокате (хотя сюжет и идея были на уровне. Я просто немогу понять, помотрите на теже видео игры. Их ролики - таже анимация, только с гейплеем, почему нельзя сделать нечто подобное(только мультфильм)? Да, многие сейчас скажут: Серёзность удел кино. Но позвольте, в кино тоже есть картины арсчитанные на детей и семейную аудиторию. Почему тогда мультипликация не может быть расчитана и на более взрослую. Да есть "Симсоны", "футурама". "Южный парк". Но дело в том, что на этом взрослые мультфилмы и заканчиваются. Они незаходят дальше черно сатиры. Хотя вроде художественая сотавляющая помогает создать различные жанры. Хорро, Серёздная фантастика, Фентезийный эпос, Детектив, казалось бы есть куда идти, по почемуто на западе совершенно это не используют. Чесно, после "последней фантазии" я не видел ни одного понастоящему серёздного" мультфильма. Да Пиксар это замечателно, Дисней тоже хорошо, но хочется же разнообразия. Я сказал своё мнение, а что вы об этом думайте? Обсуждаем и голосуем.
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1800 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Пятница, 20.04.2012, 22:29 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Она выйдет завтра вечером. А может и немного ранше. Всё зависит от того в какое время захотят показать обе серии. Этот двойной эпизод так раскрутили, что всё возможно. В любом случае надо ждать завтра.
|
| |
| |