Воскресенье | 22.02.2026 |13:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1801 | Тема: Персонажи Калим Пятница, 02.11.2012, 13:29
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Отлично, всё супер. (Извини, у меня браузер лагает поэтому я не всегда вижу новые сообщения, ещё раз извеняюсь за задержку). Анкета принята :3

TirolСообщение # 1802 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 02.11.2012, 16:59
SA
Летописец
«1009»
ГМ: В это время, среди картин у всех находящихся в зале могла привлечь внимание особая картина. Казалось, что она словно следить за всеми. На ней был изображен портрет бледного человека в фиолетовом костюме. Гости замка явно не могли пройти мимо такого непонятного явления.

TirolСообщение # 1803 | Тема: Персонажи Калим Пятница, 02.11.2012, 23:15
SA
Летописец
«1009»
Анк, у меня знание магии крови идёт по аниме Аватар: история об Аанге, там магия крови считалась как магия воды, поэтому, спор бесполезен :3

Так же у нас нету подпункта ментальной магии, поэтому Пси пускай останется Пси :3 У нас всё таки не научное собрание, а простенькая ролька где такие нюансы учитывать совершенны не обязательно :3

TirolСообщение # 1804 | Тема: Персонажи Калим Пятница, 02.11.2012, 23:29
SA
Летописец
«1009»
Ну, так если оттуда имеется система - стоит указать где-то. Ведь кто-то с другой системой может при случае стать в позу, упираясь рогом и устроив дикий холивар. Оно вам надо? x)

На то есть права ГМ, не нравится, пускай уходят, не пишут анкету, здесь никто упёртых игроков не держит х) это же не официальный пункт :3 Магией крови вообще редко кто тут пользуется, буквально единичные случае, а переворачивать правила из-за этого...ну... не стоит =\

TirolСообщение # 1805 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 04.11.2012, 19:25
SA
Летописец
«1009»
ГМ: Внезапно, картина отделилась от стены, пролетев немного вперёд, она остановилась и пролетела так же немного вверх. Под картиной стали вырисовываться недостающие части тела картины в виде небольших фиолетовых прожилок, рисовалось это дело всё быстро и в итоге вскоре был нарисован этот художник, картина исчезла. Перед всеми тремя возник высокий и бледный старик с кистью в одной руке и тростью в другой, он оглядел всех и ухмыльнулся.
- Что вам здесь надо, смертные?

TirolСообщение # 1806 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 05.11.2012, 21:09
SA
Летописец
«1009»
Художник посмотрел на Тэрона, который уже тянулся к посоху, после чего перевёл взгляд на Веремона, который уже пытался вытащить клинок.
- Ах вы подлые твари! На лице вампира появилась злость. Он прорычал и элегантно провёл кистью по воздуху. Под двумя Веремоном и Тэроном появилось пятно масляной краски, которое стало их затягивать вниз словно зыбучие пески.

TirolСообщение # 1807 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 17.11.2012, 18:31
SA
Летописец
«1009»
- Ошибаешься Произнес гордо вампир, смотря на Итакиру. Договорится можно с любым. если тот не безумец, но при встрече оголять свои клинки, это уже оскорбление! Художник перевёл взгляд на Тэрона и Веремона. Похоже, Браунер посчитал что двоя собирались напасть на него первыми. Из красок было не трудно выбраться, но вампир не продолжал атаковать. Что вы забыли на верхушке башни?

TirolСообщение # 1808 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 20.11.2012, 23:12
SA
Летописец
«1009»
У Тэрона получалось выбираться из красок, причём достаточно легко, они хоть и затягивали вниз, но были не настолько густыми. Браунер повернулся к Веремону и посмотрел на него словно как на мусор. ПОдняв руку вверх, в которой он держал кисть, художник рассёк воздух кисточкой и уже огромные маслянистые пятна красок полетели в предполагаемого врага вампира.
- Из-за таких отбросов общества и появляются такие как я, малец, тебе ещё учится жизни и учится, если выживешь, конечно! Пока Веремон был занят пятном, Браунер повернулся к остальным. А вы, я смотрю, существа будете по смиреннее. Кратины мои, все картины в башне мои, и они живые. О разрушении мира ничего не знаю, было дело, конечно, но давно.

TirolСообщение # 1809 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 24.11.2012, 11:54
SA
Летописец
«1009»
А квесты... ФлэшБэк?

Для флэшбэков нужен сюжет, который как сказали уже выше не существует у нас. Насчёт квестов...Время от времени проводятся некоторые эвенты, в данный момент идёт один (если не два) о каждом начале эвенте предупреждают игроков заранее.

TirolСообщение # 1810 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 24.11.2012, 12:02
SA
Летописец
«1009»
Браунер уже не стал трогать Тэрона, так как тот уже не проявлял признаков агрессии. Вампир посчитал что Тэрон получил урок и больше не будет атаковать. Однако Веремон просто выбешивал художника, но и того он пытался игнорировать, понимая что тут есть мирные существа. Браунер решил давно отойти от ступени разрушения и поэтому так сильно к насилию не стремился, но на любую провокацию мог ответить легко. Тени!.... Я наслышан о них. Но по правде, это всё что я знаю, они появляются из неоткуда являясь точной копией своей жертвы. Я знаю демона который может принимать обличия, но это что-то другое. Вы пришли в башню за ответом, как победить Теней?

TirolСообщение # 1811 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 24.11.2012, 12:16
SA
Летописец
«1009»
Tirol, понятно все, а биография, характер, сколько строчек минимум?

Не помню чтобы в данной категории у нас стояли какие-то ограничения...Может они и есть. Но характер и био надо писать так, чтобы полностью описать жизнь персонажа. В характере стоит описывать то как повёл бы твой персонаж в такой или иной ситуации, как относится к друзьям, врагам. Его характерные черты поведения. Может какие-то привычки. И тд. Чем подробнее, тем лучше.

С биографией почти тоже самое, описываем ключевые моменты жизни персонажа, может быть моменты приобретения способностей или приобретение каких то черт характера, может как он попал в этот мир. в Биографии можно в принципе указать всё что хотите рассказать о своём персонаже и его истории.

Естественно слишком короткие и бессмысленные био и характера приниматься не будут :3

TirolСообщение # 1812 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 26.11.2012, 21:31
SA
Летописец
«1009»
Браунер ухмыльнулся и взмахнул своей тростью вверх, к нему прилетела какая-то книжка. После чего повернулся к Тэрону. И что же за вопрос тебя так мучал? С интересом спросил Вампир. Ничего такого сказать не могу. Может и есть. Тут полно книг. И верхний страж башни. Может он ответит на все его вопросы. Но остальные стражи совсем не будут к вам милосердны так как я. Я соображающий вампир. А там трухлявые зомби. После того как Браунер договорил, он посмотрел на Веремона. Как этот выскочка ещё никого из вас не убил. Угомоните своего друга иначе без жертв вы не уйдёте.

TirolСообщение # 1813 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 30.11.2012, 22:10
SA
Летописец
«1009»
Художник внимательно слушал Тэрона, но много слов невольно пропустил мимо ушей, старость давала о себе знать, вампир был не самым молодым когда обратился. Он задумался и почесал бородку. Тогда это может объяснять то что ты сюда пришёл. На верху башни есть какой-то артефакт и они вполне могут его искать. В таком случае вам надо поспешить и набраться сил перед будущими сражениями. Последний страж будет ой какой сильный. Браунер перевёл взгляд на Нику, оценивающе смотря на ситуацию и ему явно понравился поступок драгонессы. Однако слова Веремона выводили художника всё больше и больше, он озлобленно оскалил зубы и перевёл взгляд на дерзкую персону. Да, я буду висеть, во-первых, так я получаю тактическое преимущество над тобой, два, я позволяю твоим товарищам уйти с поля боя чистыми, три, ещё одно слово и твои вампирические мозги размажутся по стенке. На полном серьёзе произнёс вампир. Однако после большой речи Итакиры большой гнев вампира переменился на удивление.

TirolСообщение # 1814 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 07.12.2012, 21:30
SA
Летописец
«1009»
Вампир пожал плечами и посмотрел на Тэрона. Что ж, раз ты хочешь уйти, значит ты целее будешь. Путь дальше намного опаснее чем путь назад. Однако я понятия не имею можно ли вернуться назад или нет. Реакция окружающих на Веремона уже начинала выводить даже бездушного вампира. Его ненависть к себе художник мог понять, но вот к окружающим, это уже перебор. Вампир ни слова не сказал Веремону уже не желая иметь с ним дело. Если хотите, можете пройти выше, я задержу этого недоумка, не тратье на него время попустую.

TirolСообщение # 1815 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 09.12.2012, 12:50
SA
Летописец
«1009»
Стоп, товарищи, обратите внимание на последовательность, после Морзе идёт Нестеч, а только потом уже Кот

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация