|
Результаты поиска
|
|
| Torres=) | Сообщение # 181 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Пятница, 06.02.2009, 15:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (CKA3KA) вы не подскажите в игре легегда о спайро рождение дракона,как пройти муху в маске в лесу ? Надо Спайро использовать стихию "земля", а точнее подпрыгивать и нажимать (я так делала^^). Тогда маска должна слетель, а без маски, просто убиваешь)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
| |
| |
|
|
| Torres=) | Сообщение # 184 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Вторник, 10.02.2009, 16:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Посмотрим....На третью часть я потратила 12 часов 7 минут. На первую- 6 часов 35 минут. Вторую я сама засекала...4 часа!Это самая легкая из трилогии! ыыы)) ая не считала) Но, по моиму она сожнее первой.. в первой мне былор все ясно и понятно, хоть она и на английском, а в русской "Ночи" не очень понятно, враги дурацкие))
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 185 | Тема: Музыка из Legend Вторник, 10.02.2009, 17:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Ваааа) Класная музыкккка) В Рассвете вообще класная музыка^^
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 186 | Тема: Спайро на мобильный Вторник, 10.02.2009, 17:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (hl50) Айайай у мня проблема!!!При запуске Вечной Ночи у меня просто белый экран(((( может кто знает как мне можно помочь? Модель телефона Sony Ericsson w850i у меня тоже самое..
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 187 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 10.02.2009, 18:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Ыыыыыыыыыыы)) Класно В)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 188 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Вторник, 10.02.2009, 18:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Кенар) Cookies fan bar: ыхых) Класно^^ hl50, Вааа) здорово) Не знаю правда кто это)) Но здорово)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 189 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 10.02.2009, 18:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Спай, Ваааааааа) Таааа, уже видела его на Да, такооооой клааасный^^ Эм) Ну вот)) Пёсик это не моих лап дело) А дракон моих Это мой Иваури ма фоня)))
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 190 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 10.02.2009, 18:35 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Cynder12) Мне очень понравилась ета игра.Особенно катание на скейте!А вам?Одна проблема-много глюков... Да, мне очень нравится на скейте, когда нужно с Хантером соривноваться^^ Cynder12, а мне больше всего нравится простота игры^^ Там нет никаких заморочек. Простой сюжет. "Бегай - не хочу")) Вот эти вот миры.. м-мм.. овечки))) В легендах их не хватает. Опять же катание на скейте)) Тот, малкий вечновеселый Спайро - моя любовь))) Люблю "свободность" этой игры, т.е дают тебе миры и ты в них драконствуешь Скучаааааю по класическому спайро) Quote (Cynder12) Одна проблема-много глюков... Да) У меня на половине игры все заново пошло) эх, пираты-пираты..)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 191 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 10.02.2009, 18:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Лихорадка дня Святого Валентина! Вааааааааааааа))) Как здорово!)))) Просто прелесть. *зафавил*. Спайро очень нравится))))
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 192 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 10.02.2009, 18:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
:Dark-Cynder:, ути господи)) Какааааая прелесть^^ хеееее
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 193 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 10.02.2009, 21:33 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Torres=), тоже здорово Х) Quote (Houl-The-Dragon) Torres=), здорово вышло Хе-хе)) Спасибо большое^^
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 194 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 11.02.2009, 13:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (hl50) Torres=), Упс сори не заметил Дракоша забавный а собака походу дела тащиться Хе-хееее)) Спасибо большое^^ Это они так играют
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 195 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 13:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
ааааааа.. Как я таккк.. *застрелилась* Извини, мою слепоту.. С прошеедшим!) Счастья, здоровья, всего-всего наилудшего, Кенар!
|
| |
| |