|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 196 | Тема: Вещи. Понедельник, 14.03.2011, 20:17 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Arcus) У меня как раз наоборот, значит можно ещё побегать по уровню, поискать в секретных местах эти камушки. А вот когда они кончались, значит всё уровень пройден и никакого толку находиться на нём уже нет, а это плохо. По мне это самое лучшее состояние уровня. Всё-таки не все уровни мне по душе, да и к тому же я параллельно играл в другие игры, где пройти уровни полностью было большим достижением, так что когда я прохожу любой этап в любой игре полностью - у меня наступает праздник.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 197 | Тема: Уровни Хантера Понедельник, 14.03.2011, 20:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Arcus) Во втором Спайро мы не играли Хантером, только Спайро, а Хантер был или помощником или за ним нужно было следовать. В 3-ей же серии нам дали поиграть за этого персонажа, т.е. разнообразили как то геймплей. Ага, разнообразили. Испортили, так вернее. Раньше был герой Спайро, а теперь появились какие-то дополнительные персонажи, Хантер и Спаркс. Quote (Arcus) Да миссии разнообразны, но и в третьей части тоже они разнообразны, за исключением того, что здесь появилась одна цель - борьба с инопланетными коровами и овцами. Во 2-ой же серии никакой общей линии не было, нам просто давалось дополнительное задание и всё. Борьба с инопланетными коровами и овцами не очень подходит к борбе Спайро с райноками. Во второй части это было бы уместнее, так как там не было определённой вражеской расы. Да и раньше, был элемент неожиданности. Quote (Laservega) Правда всё равно это ерунда по сравнению с пятой частью, где он абсолютно интерактивен. Угу, только, по-моему, сама пятая часть оставляет желать лучшего.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 198 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 14.03.2011, 20:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Arcus) Что за выпадение камней? Выпадение драгоценных камней из врагов. Quote (Arcus) Замораживающее дыхание есть, к тому же оно активно на протяжении всего уровня, а не только его части как во второй части. Но это не был Power Up в классическом смысле - значит его не было вовсе. Quote (Arcus) Мне супер дорожка больше понравилась, т.к. на ней никто не мешает бегу, а то когда активируешь супер-бег есть большой шанс, что врежешься в стенку, т.к. ускорение происходит моментально. А я думаю, что это плюс. Чем сложнее, тем дольше проходится и тем больше перепроходится. Quote (Arcus) Чего стоит один только скейт! Гроша выеденного и яйца ломанного. Quote (Arcus) Вот поэтому 3 часть у меня всё ещё в активе, а 2-ая уже пылится на жёстком диске. Quote (Arcus) Ну-ну. По началу я тоже был очень доволен 2-ой частью, но только когда её проходил, после 100% прохождения эта игра больше не представляет для меня интереса, даже Спайро 1 и то дольше держится. Ай! Сразил наповал! Для меня вторая часть - это канон, идеал, золотая середина! Quote (Laservega) Вспомни хотя бы уровень Cloud Spires, там крупные подуровни и если их напрямую соединить с основным, то это будет тяжеловато для оперативы. Ну и путь бы было больше уровней вообще!
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 199 | Тема: Уровни Хантера Среда, 16.03.2011, 18:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Arcus) Во 2-ой же серии никакой общей линии не было, нам просто давалось дополнительное задание и всё. По-моему в третьей части нет большого смысла, в том что постоянно Хантер сражается с инопланетянами, во второй части нужно было помогать разным персонажам, как и в обычных мирах. Quote (Laservega) Играл? К слову говоря, по игровому рейтингу она даже чуть лучше Легенды проходит. Угу, играл. А рейтинг - штука не надёжная, опасно полагаться на него. Я считаю, что нужно самому проверить, и я проверил, и я составил мнение о пятой части.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 200 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 25.03.2011, 21:34 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (gitgeg) самый сложный уровень-Гробницы Н-да, сам я прошёл этот уровень и не оглянулся. По-моему в мире Полночной Горы много сложнее уровень с руинами (никак не могу запомнить как он называется). По мне, самый сложное задание - это бокс, в Морозном Алтаре. Если и прохожу его, то только после принесения жертв богам. А самым сложным для меня остаётся Фабрика Фейерверков, там всё-таки и враги постоянно восстанавливаются, и мало носителей бабочек, да лава пролита везде.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 201 | Тема: Обсуждение игры Среда, 30.03.2011, 13:54 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) http://i059.radikal.ru/1103/f3/052cea7639f4.jpg Решил пофантазировать немного... Вот, где-то так и надо было их раскрасить. Хоть их и не найти бы было, но зато можно было бы изучить досконально уровень пока ищешь воришку.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 202 | Тема: Противники Среда, 30.03.2011, 14:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Arcus) Не попадает в камеру обзора, т.е. ты не успеваешь его увидеть? Если так, то это меня тоже много раз подводило, несётся то он с огромной скоростью и с лёгкостью давит Спайро. Да, я не успеваю их увидеть до того как меня атакуют. Quote (Arcus) По крайней мере от их атак проще увернуться, чем от 38) Обезьянка - вот эти твари оочень меткие, плюс их нужно скидывать к Хантеру в ведро, ещё и следить чтоб твоего друга не задели, ух как же я с ними намаялся. Они похожи на №62, но №38 во-первых находятся в одном месте уровня, а во-вторых их можно скинуть с дерева простым боданием, в отличие от №62, которых приходилось сбивать с разбега рогами, и в это время как раз могли меня раскатать №61.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 203 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Среда, 30.03.2011, 21:56 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Лена) я случайно "о" поставила... и лучше замечания в личку писать,тут не в тему Это тоже не совсем в тему. У меня в глючной версии музыка из третьей части была во всех трёх частях, может по этому я слушаю саундтреки просто так, без игры.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 204 | Тема: Уровни в Spyro 2 Четверг, 31.03.2011, 14:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Laservega) сложнопроходимых миссий там нет Не совсем. Там есть миссия с быком и для меня она одна из самых трудных в игре. Мне трудно развернуться так, чтоб закинуть бомбу к нему на пьедестал. Всё-таки Спайро постоянно двигается, а бомбы постоянно сбрасываются.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 205 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 02.04.2011, 21:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Alhymik) Мне вот стало интересно - а есть такие герои, кто проходил первого Спайро без потерь жизней и вообще без единой царапины? Мне лично сие почти удавалось, но всегда хоть раз меня доставали, постоянно на уровне Misty Bog - И так, и эдак, а всё равно хоть раз да достанут таки жабы! Но зато в остальном - порядок! Цел абсолютно на каждом уровне... Ты меня дразнишь! Мне удалось пройти без единой раны вторую часть, а вот первая вообще для меня самая трудная. Вот из-за тебя теперь буду стараться пройти без потерь жизни.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 206 | Тема: Противники Суббота, 02.04.2011, 21:37 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
№39 любили меня есть со спины и из-за этого я часто пугался. Потом, когда привык обходил их на порядочном расстоянии, ну и запомнил место расположение каждого куста.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 207 | Тема: Уровни в Spyro 2 Воскресенье, 03.04.2011, 14:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (8dolg8) летний лес богат интересными тайниками,квестами и разнообразными мирами Но ведь это не может служить отличительной чертой домашнего мира. По-моему в Осенних полях тайники интереснее были, да и миров там больше, а следовательно и разнообразия.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 208 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 04.04.2011, 16:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Не будь на свете Менделеева, не было бы химической таблицы названной в его честь. Не будь Эйнштейна не было бы теории относительности. Не будь Конана Дойля и мир остался бы без Шерлока Холмса. И наконец не появись на свет великая Спай пятнадцать лет назад, не было бы Рилмса! Поздравляю с днём рождения и желаю, чтоб тебя окружало разумное и доброе, достойное быть вечным. Из-за моей проклятой рассеянности я не поздравил нескольких замечательных людей, извините меня за это и примите мои поздравления, хоть и уже поздно.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 209 | Тема: Наши аватарки Понедельник, 04.04.2011, 17:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Сообщений маловато в этой теме. Я не понимаю как кто-то выбирает аватарку. Для меня это головная боль, потому как я не могу поставить кого-то просто так, мне нужно чтоб в изображении был какой-то особенный необыкновенный смысл. Выбрал я сначала Бармалея из-за того, что уж очень он мне нравится именно в фильме "Айболит-66". Да и похож я на него характером. А чудо-пони сейчас - это дань уважения Туриану в первую очередь, да и сериал меня про пони заинтересовал. Но у меня стоит именно пони - житель Сайлент Хилла, это из-за того, что мне необыкновенно приятно представлять себе реакцию персонажей сериала на появление такого чудища.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 210 | Тема: Тараканы в голове Понедельник, 04.04.2011, 17:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Не могу не дать себе рассказать о своих "тараканах". Первое и главное - это моя феноменальная рассеянность. Я ещё не встречал людей настолько же рассеянных как и я. Например: я долго думаю когда меня спрашивают как меня зовут и сколько мне лет, не помню названия ни одной улицы, кроме той на которой живу, могу забыть фразу во время её произнесения, постоянно забываю то что хотел сказать или сделать, чайник на огонь не ставлю никогда, потому как уже трое сгорело, два раза поджигал свою кровать, никогда не помню что задаётся на дом в школе, а в самой школе здороваюсь с учителями по два-три раза. В общем если увидите человека, бодро шагающего зимой в продранных бахилах, а летом в домашних тапочках на босу ногу, то это точно буду я. К тому же я всегда и везде опаздываю, при чём значительно. Второе - это моя привычка придумывать катастрофа в некоторых придуманных мирах. И я всегда имею к этим катастрофам прямое отношение. Например сейчас бешено фантазирую, про катастрофу в мире пони. Вся идея в появлении в их мире Кристаллов Хаоса, а точнее в обнаружении их хранителей. Третье - это моя привычка всех отчитывать. Я получаю необыкновенное удовольствие отчитав кого-нибудь, но обязательно по поводу. Четвёртое - это две мои творческие работы. Их можно причислить к тараканам в голове, потому как эти работы такого рода, что про аналоги я не слышал. Ну и пятое последнее - это моя привычка рисовать взглядом четырёхугольники. Наверное никто из вас не знает как много окружает нас параллелограммов, а я знаю и из-за моей привычки я постоянно пытаюсь обвести взглядом каждый такой параллелограмм. Как я живу с такими "тараканами", спросите вы. А я отвечу, что не смотря на всё это я живу и здравствую, да ещё и горжусь такой непохожестью на остальных!
|
| |
| |