|
Результаты поиска
|
|
| Torres=) | Сообщение # 196 | Тема: Концепт арт из Legend Среда, 11.02.2009, 14:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
Где: Не в городе Драконов
|
Ваааааааааа) Потрясающе)) Мой самый любимый уровень^^ м-мм)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
| |
| |
|
| Torres=) | Сообщение # 198 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 11.02.2009, 20:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (:Dark-Cynder:) что наша Хаул возглавляет ООН. Хе-хе-хе)) Согласна х) Quote (PS1_fan) кхм,так вот Х) Вы! Очень здорово) Такая "планетка" на фоне) Дракон всех драконов)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 199 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Среда, 11.02.2009, 21:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
ЕСли это то место.. как я поняла) То в нее, страшную=)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 200 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 11.02.2009, 21:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
hl50, здорово) левая ноздря большевата, а так, очень даже здорово^^
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 201 | Тема: Спайро на мобильный Среда, 11.02.2009, 21:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Aurum) Это у СЕ хроническое. Просто пробуй версии одна за другой. Рано или поздно должно заработать. Ваа) Спасибо большое, попробуемм) Quote (Aurum) Если денег не жалко могу дать рабочую ссылку на закачку через GPRS но гарантию что будет работать не даю Хрм.. А насколько это дорого? =)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 202 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Среда, 11.02.2009, 21:33 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Ав.. тогда, извини, значит я перепутала..^^"" Интересно.. *ушел играть* Надо посмотреть) /конец оффтопа/
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 203 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 13.02.2009, 22:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Аладара) Святая троица: Спайро, Синдер, Спаркс. *про себя: дамн!!1 мой почерк!!111* Ваааааа)) Красивые^^ Quote (Аладара) Планируется большая красивая картинка.. Просьба ткнуть пальцем, что мне сделать с лапами Т_Т Потрясающи *_________* Просто нет слов! Очень здорого! Лапы.. я бы помогла, но саммм не умею *пожаал плечами* Quote (Аладара) Хотела подарить подруге, но потом решила, что не надо XD Хеееееееее) Прелесть)) Quote (Аладара) http://img98.imageshack.us/my.php?image=37727581yt0.jpg Ваааааааа! Вот это просто Супееер! Все потрясающе, иох мордашки) Обенно анатомия = мяф!) Quote (Аладара) http://img98.imageshack.us/my.php?image=001ec8.jpg аааааааааа))) Супер) Напомнила мне чем-то Киару (из КЛ2))) xD Quote (PS1_fan) Криво,жутко,страшно,грязно и неровно,но всё же набросок...надеюсь. дЛя набросков очень даааааже!) Мне нравится^^ Особенно ее личико
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 204 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 14.02.2009, 13:33 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Аладара) Torres=), вииии))))) меня так ещё никто никогда не комментил)))) спасибки))))) *хагит мильон раз* ^^ Друзьяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Помню, что дааавным дааавно обещала нарисовать Леру) Ну собственно, вот.. http://s57.radikal.ru/i157/0902/eb/f95915af6d44.jpg заобно попробовала нарисовать новую мордашку^^
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 205 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 14.02.2009, 13:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
PS1_fan, Хыы) Всегда у меня у лапани ничего не выходит..) Спасибо) *с карандашом в зубах*
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 206 | Тема: День святого Валентина Суббота, 14.02.2009, 14:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Всеееех с праздником!)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 207 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 14.02.2009, 15:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (shadowalis) Torres=), красива)) Спасиииибо ^__________^ Quote (Houl-The-Dragon) Torres=), заметно) потому что ножки уж совсем маленькие xD Хэ-хэ
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 208 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 14.02.2009, 23:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Аладара) НЯЯЯ! Господи, какая же она няка получилась))))))))) небольшие глюки с хвостом и лапами, а так все просто супер! *.* ♥ Большое срасибо *хбиииит* ^^ Quote (hl50) Красава=)Чем то на единорога похожа))) ыыы) Спасибо!)) Quote (hl50) Лера обзавелась вторым браслетом))))) Эм.. да?.. опять я что-то перепутала >< Quote (:Dark-Cynder:) http://dark-cynder.deviantart.com/art/Malefor-2-112847273?submitted=1 Вааааааа.. Потрясано *_*
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 209 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 18.02.2009, 19:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Lera) Ва... Пасиба. *сдерживаюсь, чтобы не сказать минусы* Ы.... У Клио, на будущее, 3 полоски на груди. *заткнулась* ыы) Извини ^^"
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 210 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 18.02.2009, 20:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Lera) Первое впечатление от игры не самое хорошее. Мне тоже не очень понравилось начало.. первый уровень.. А после леса игра просто потрясающая, я считаю) Quote (Lera) повышенная сложность раздражает. А мне наоборот кажется, что Рассвет легча Ночи Quote (Lera) Беганье туда-сюда надоедает; Хы) Наоборот же, этим класического Спайро напоминает) Тык-Кык, моя любимая легенда 
|
| |
| |