Вот у меня такое предложение - добавить к существующему набору смайлов колобки(хотя бы немного).
Давным-давно были эти колобкообразные смайлы, но после относительно долгих обсуждений решили оставить смайлы со Спайро и анимированные смайлы с лисёнками (?). Не вижу смысла в возвращении колобков.
Quote (STALKER_007)
Но я все равно категорически против группы неанимированных смайлов. Их хотя бы уберите.
У нас здесь сайт по Спайро, значит смайлы со Спайро должны быть. К тому же, они достаточно популярны среди новичков. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 04.09.2012, 20:07
STALKER_007, я всего лишь рассказал тебе краткую историю из прошлого и высказал тебе своё мнение по поводу твоей идеи. Колобкообразные смайлы были, но их убрали за ненадобностью, недовольных не было. И я здесь ничего не решаю. Если большинство АМС поддержит твою идею, то смайлы добавят. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
http://www.youtube.com/watch?v=m85LgVPwchE&feature=player_embedded - хех, как эпичненько)
Как будто за муравейником наблюдаешь... с очень технологичными муравьями. Кстати, разрешили проблему с лагами? "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Из-за синего пламени я бы дал ей стихию чистой энергии (не знаю, если есть такая стихия, но это первое, что пришло в голову). "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 10.09.2012, 21:49
STALKER_007, я не про уровень, а про статы) Уровень я тоже могу до 95 сразу поднять с помощью Талисманов и Орб, а вот вещей, увеличивающих статы, нету. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Скайлендер?) Анимация понравилась простым стилем и большим количеством кадров (плавные движения :D). В то же время простой стиль немного огорчает - хотелось бы увидеть хотя бы цвет и тени (хотя анимация наверняка весила бы слишком много). "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Ankalagon, так я регулярно добавляю ссылки на оформленные стрипы в шапку темы (заглядывай под спойлеры). Все стрипы можешь увидеть на первой странице темы.
Quote (Ankalagon)
Тьвьярищъчи
Ты оскорбил мои суровые товарищеские чувства xD
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Tellery, как мне кажется, у пользователей не так часто возникают проблемы с компьютером, чтобы создавать для этого целый раздел) К тому же, для помощи с "железом" уже есть данная тема. Имхо. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Skyress, у6Ер-К0Т, поздравляю вас с днём Рождения! Желаю вас счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего) И извиняюсь за опоздание. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
По сравнению с прошлыми работами большой прогресс, стала больше внимания уделять мелким деталям и эффектам. Молодец!
Quote (Skyress)
Посвящаю,рисуночек nonun,у
Большое спасибо, это очень приятно) Не думал, что тебе так понравится эта стихия.
Quote (Skyress)
за отличную стихию,которую я ещё учусь,как видите,рисовать =3
Я бы порекомендовал сделать её более прозрачной, чтобы она была похожа именно на энергию. Можешь также попробовать сделать её немного светящейся) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
yourets, дракончика зовут Chibisuke) И да, в этой теме приветствуются вопросы по форуму и сайту. Для таких вопросов, как у тебя, есть чат и тема Флуд) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 06.10.2012, 21:54