Воскресенье | 22.02.2026 |11:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
GotmogСообщение # 211 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Вторник, 12.04.2011, 20:37
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Skyblaze)
Пони даже попсу заставляют звучать хорошо.

Скорее получилось наоборот. Мне было противно смотреть на такое сопровождение, кинуть бриллиант в грязь и эффект будет тот же.
Бриллианту нужна достойная оправа и для озвучивания каких то выборочных кадров брать музыку классическую.
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls)
http://lurkmore.ru/My_Little_Pony

Это чудовищно! Неужели действительно нужен такой слоган для охарактеризовывания этого сериала!? Я не успел ещё просмотреть все выпущенные серии, но я считаю, что такое освещение более чем необъективно. Мне например кажется, что в сериале показана другая, так сказать, вселенная без наших бед и лишений, без нашей несправедливости, без наших войн и "перемирий".
Если такое качество критики присуще этому сайту, то Бородач, постыдился бы такое показывать.

GotmogСообщение # 212 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Пятница, 15.04.2011, 21:17
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Всё-таки когда игра пройдена много раз, появляется потребность в новых ощущениях и именно такое прохождение может их дать.
Но сам я никогда бы не стал проходить Спайро на время для Интернета, для себя если только.

GotmogСообщение # 213 | Тема: Миры Spyro the Dragon Пятница, 15.04.2011, 21:24
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
По-моему сам мир Гнасти мягко говоря маленький, а вот миры в самый раз. Мне они понравились все без исключения, хотя самого Гнасти могли и посолиднее.
А насчёт самого сложного, может быть это всё-таки какой-нибудь из миров в мире Гнасти? Мне там сложнее всего было, а Tree Tops заковыристый, но если знаешь где, что и как туда попасть, то никаких сложностей не возникает.

GotmogСообщение # 214 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Пятница, 15.04.2011, 21:37
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Всё-таки мне не понятно почему некоторым так нравится Гнасти. Сам процесс сражения чрезвычайно лёгок даже в сравнении с другими боссами, атаки его смешны, его поведение тоже! Остальные "недобоссы" нападали, Гнасти же сидит на трибуне и чуть что убегает.

GotmogСообщение # 215 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Пятница, 15.04.2011, 21:48
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Spyrofan)
Вот если целый день без остановки играть можно дойти до финала часа за 2-5.А чтоб всю игру на 100% пройти нужно где-то 14 часов

Да кошмар какой-то! У меня теперь проход всей игры, с полным сбором предметов занимает часов шесть от силы.

GotmogСообщение # 216 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Воскресенье, 17.04.2011, 11:00
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Гнасти начнёт стрелять в Спайро с такой скоростью, что только успевай уворачиваться

Стрелять то он начнёт, но попасть ему в меня не представляется возможным. Его выстрел слишком медленный.
Quote (Arcus)
сложность во время прыжков по задвигающимся платформам

Вот именно! Сложность представляет не сам босс, а его "арена".

GotmogСообщение # 217 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 19.04.2011, 21:01
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Из являю своё почтение мистеру Вашингтону и поздравляю его с днём рождения. Пускай Фортуна никогда не отворачивается от него, пускай везде, где бы он не появился и каких людей на своём пути не встретил, окружающие слушали и поддерживали его, пускай деньги будут сами течь в его руки, но власти над ним не возымеют.

Однако не хорошо получилось. Ещё вчера надо было это сделать.
Прими мои поздравления и ты, Сапфир. Желаю, чтоб все невзгоды ты переживал с юмором, а к недоброжелателям, был милосерден ты всегда.

Сообщение отредактировал Gotmog - Вторник, 19.04.2011, 21:07

GotmogСообщение # 218 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 20.04.2011, 19:43
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Сам попробуй поддаться и увидишь, как быстрожизни Спаркса уйдут, а потом и сам Спайро погибнет.

Но ведь в этом и заключается его слабость! Это же смешно, босс сложен, если на него смотреть и ничего не делать.
Я никогда не смотрю просто так на то, как моего подопечного избивают. Сразу кидаюсь в бой и не оставляю врагу ни единого шанса.

GotmogСообщение # 219 | Тема: Перевод названий уровней и миров Среда, 20.04.2011, 20:06
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Спарвьеро)
Предположительно название образовано от Hurricane - "ураган", видимо, тут будет что-то вроде "ураганчиков".

Неужели предложенный мною вариант, Хуррикос - Ветряки, всё-таки не так хорош, как я думал?

GotmogСообщение # 220 | Тема: Противники Среда, 20.04.2011, 20:12
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Alhymik)
Самые прикольные - коровы и свинки (№67, 68, 69) из Метрополиса!

Я бы отметил лишь свиней.Конечно стоячие и стреляющие коровы - это необычно и весело.
Но поросята не только похожи на обыкновенных свиней, но и визжат по-свински, от чего меня при встрече с ними брал смех.

GotmogСообщение # 221 | Тема: Музыка из Spyro 2 Среда, 20.04.2011, 20:18
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Смешно сказать, но моя любимая музыка - это музыка титров. Я иногда специально побеждаю Раптора, чтоб только её послушать.

GotmogСообщение # 222 | Тема: Power Up - Cупер возможности Среда, 20.04.2011, 21:02
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Я проголосовал за супер-прыжок, потому что другого уже не оставалось.
Супер-пламя мне приелось, потому как я не раз проходил игру с уже полученной способностью. Да и меня всегда смешило, что такой маленький дракон способен выпускать такой кусок пламени.
Супер-полёт надоел мне соответственно в полётных уровнях. К тому же меня нервировало ограничение высоты, я никак не мог взять в толк, почему Спайро не может подняться выше, там что уже безвоздушное пространство?
Супер-защита автоматически наводила меня на мысль о том, что разработчики сначала сделали уровень стараясь чтоб он вышел не слишком простым, а уже после они обнаруживали, что в некоторых местах сложность зашкаливает.
Супер-бег хоть и мне и нравится, но хоть я и прохожу задания на пробегание путей с первого раза, всё-таки я не могу попасть в Раптора когда это так необходимо. Мне бы очень хотелось такой супер-бег, при котором успевают собираться драгоценные камни и при котором можно прыгать также как и при обычном беге.
Заморозка - это весело, но мне эта способность наскучила сразу после окончания задания, связанного с ней.
Супер-полёт и супер-пламя были неожиданным подарком для меня, но так как мне не были по душе эти способности по отдельности, то и вместе они не стали лучше. Вот если бы были одновременно супер-полёт и заморозка, то вот тогда я бы наверное проголосовал за такую способность.

GotmogСообщение # 223 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 20.04.2011, 21:07
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (spyrolord)
ну там боя то особого то и нету,в следуюющих частях есть арены,и в них интереснее играть сражаясь с боссом.

Когда я говорил, что сразу кидаюсь в бой, имел ввиду сражение вообще а не бой с Гнасти.

GotmogСообщение # 224 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли вторую часть? Среда, 20.04.2011, 21:09
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Трудно сказать как быстро я прошёл игру в первый раз, потому как при моём знакомстве с ней я был слишком мал и мог пройти лишь единичные задания.
А когда я проходил её уже после, я прошёл её за два дня, но это было уже после.

GotmogСообщение # 225 | Тема: Dragon Shores Среда, 20.04.2011, 21:13
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Вот моя не новая идея: можно было бы совместить заморозку и супер-полёт. Я думаю, что это было бы необычайно весело. Неправда ли?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация