|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 256 | Тема: Творчество RaitaFoxy13 Воскресенье, 15.06.2014, 15:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Тем не менее... ваши арты потрясающие! Пони в том числе. :) По поводу танка... меня тоже детализация просто поразила! Арт с маяком... небо очень... волшебное! Как будто в мире мечты летаешь.) Первый арт... этот закат реально красив, только, а что там за тёмный силуэт летает? Просто интересно, это дракон или какое то другое фантастическое создание?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 257 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 15.06.2014, 17:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ну чтож, пожалуй пришло время для апдейтов.(пока есть вдохновение) Дамы и господа, концовки Dragon fighting 3 Shadow of the purple dragon.
1. Нормальная. Лайтинг побеждает Копирта в рукопашной дуэли и из последних сил ползёт к генератору и вставляет в генератор кристалл. Внезапно включается слоу мо, камера поворачивается на Копирта который что то непонятное орёт. А потом звучит сирена... Лайт теряет сознание и падает. Экран гаснет и начинаются титры.
2. Настоящая. Продолжение Нормальной концовки. (Чтобы её открыть, нужно найти все 12 Дрэгон кристаллов или иными словами пройти игру на 100% на всех 4 уровнях сложности!) Лайт через минуту просыпается. Вовсю звучит сирена и всё мигает красным светом. В конце концов Лайт снова бросается на еле живого Копирта и орёт на него: Так, что происходит?! Что происходит, ты мразь?! Копирт приходит в себя и отвечает: Дурак! Что ты наделал?! Теперь конец света не минуем! *выплёвывает свою кровь* Лайт готовится со всей своей яростью добить Копирта, но успокаивается и спрашивает: Почему неминуем? Что происходит? На что Копирт ему ответил, что Лайт лично запустил "механизм передачи энергии* и теперь Хаос накапливает в себя ВСЮ силу Дрэгон кристаллов которые встроенны в генераторы ОТУ и всю энергию ОТУ. Также Копирт ответил почему он так решительно вызвал Лайта на рукопашную дуэль насмерть. Оказывается, что Копирт таким образом пытался ПОМЕШАТЬ Лайту включить этот "механизм". Сломать этот "механизм" невозможно, отключить невозможно, даже вытащить кристаллы невозможно! И поэтому Копирт понял, что единственный способ предовратить конец света, это убить Лайта, однако вместо того чтобы просто убить Лайта, Копирт решил его убить в честном бою... без оружия, без стихий и без какой либо защиты. Также Копирт сказал, что когда похитил Нэсси, он всяческими способами пытался её защитить, он сумел спасти Нэсси от смерти. (Хаос планировал убить Нэсси, но Копирт попросил оставить её в живых "чтобы шантажировать Лайта", а на самом деле Копирт просто не хотел чтобы Нэсси умирала мучительной смертью.) Пока Нэсси была в тюрьме в Токсин фортресс... Копирт в тайне от всех постоянно её навещал и помогал ей выживать неся ей воду, еду и прочее. Также Копирт заботясь о Нэсси, рассказывал ей свою историю... как молодой дракон который боролся с силами Ада... потерял своих родителей, потерял свою возлюбленную и единственную знакомую драконессу по имени Эллис, видел конец света и в конце концов потерпел поражение от самого повелителя ада по имени ХэллФайр... в результате чего Копирт потерял всё... включая и свою память, душу и тело. Однако Копирту не удалось защитить Нэсси от ужасной пытки... пока Лайта и Нэсси пытали... Копирт стоял за стеной не имея права вмешаться и слышав крики Нэсси... от досады бил по стене кулаком и плакал. И вот остался последний рубеж... Копирт заманил Лайта в ловушку и отнял у него один из двух Дрэгон кристаллов, а также позволил Нэсси бежать, а вот Лайта остановил... мощнейшим электрическим лазером. И всё это... ради того чтобы убить Лайта и спасти ГАЛАКТИКУ от кошмарной участи. От такого рассказа у Лайта дрогнуло сердце... он был просто в шоке. Тем не менее... если Копирт прав, что Хаос начинает конец света то это значит, что... это не Хаос погубил галактику, а сам Лайт. Несмотря на это, Лайт твёрдо решил для себя, что сдаваться ещё слишком рано, ещё есть шанс на спасение, но... как это сделать? И потом Лайт не мог бросить умирающего Копирта который всё это вреия был своеобразным двойным агентом и который делал всё чтобы предовратить конец света. И поэтому Лайт "подручными средствами" залечил тяжелые раны Копирта и сказал ему, что ещё есть шанс на спасение галактики. Копирт решил поверить Лайту, Лайт протянул Копирту руку и помог ему подняться, а после этого... Лайт и Копирт побежали к "Контрольному пункту" ОТУ" где их уже ждали Лайт дефендеры, Токсин и Тень. (Дарк якобы улетел в открытый космос и умер от потери кислорода) Токсин всеми способами пытался отключить этот "механизм", но ничё не получалось. В конце концов... ЛД и ДХ увидели своими глазами Хаоса который как будто создавал какой то портал. Увы, но вылететь в открытый космос оказалось невозможно и поэтому ЛД заняли "огневые точки" (в виде плазменных пушек). Увы, но во время перестрелки... Хаос уничтожил все пушки... Все пушки разлетелись к чертям, а ЛД получили ранения. Хаос зловеще расхохотался смотря как ЛД мучаются... в конце концов Токсин и Тень решили пойти в атаку... хотя они оказались бессильны, Токсин же ОПЯТЬ получил тяжелое ранение, Нэсси подбежала к Токсину, Токсин сказал ей, чтоб она бежала к генераторам и вытащила оттуда разряженные кристаллы. Нэсси без разговоров побежала за кристаллами. Пока ЛД и Токсин с Тенью приходили в себя... Хаос... Мега Хаос продолжал создавать "портал", а Нэсси бежала за кристаллами. Через некоторое время Нэсси вернулась к ЛД со всеми 12 кристаллами. Внезапно Мега Хаос заметил Нэсси с кристаллами и швырнул в неё "тёмную стрелу"... увидев стрелу которая летела в Нэсси... Лайт и Копирт ОДНОВРЕМЕННО прыжком заслонили тело Нэсси и стрела "прошибила" Лайта и Копирта насквозь. Увидев как тела Лайта и Копирта падают на пол... ЛД и ДХ кинулись к ним, но не успели... Лайт и Копирт перестали дышать. Айс расвирепев, со всей силы швырнул свой молот в Мега Хаоса за что получил тёмную стрелу... ну и так со всеми случилось... кроме Нэсси. Нэсси подняв с пола один из кристаллов, посмотрела на него и увидев в нём своих друзей... пролила на кристалл слезу. Кристаллы внезапно засветились и "полетели" к Лайту и Копирту наполняя их своей энергией. Нэсси смотрела на это и не могла понять, что происходит. Неожиданно Лайт и Копирт поднялись в воздух и стали светиться ярким светом и через 20 секунд превратились в Радужных серафимов. Оба "Серафима" с улыбкой посмлтрели на Нэсси и... Лайт оживил ЛД, а Копирт оживил ДХ. После этого, Лайт и Копирт вылетели из ОТУ и направились к Мега Хаосу. Хаос к тому времени уже забыл о ЛД и он НИКАК не ожидал получить "Луч пурпурной ярости" в спину. Хаос получив удар обернулся и увидев Серафимов... от злобы заорал и начал пускать в них свои адские кометы, молнии и прочее на время забросив создание портала... набросился на Серафимов. Спустя полчаса после начала битвы... портал наконец то открылся и Хаос мигом туда нырнул. Сам "Портал" был похож на огромную "чёрную дыру с хвостами". Чёрная дыра начала всасывать в себя Лайта и Копирта. Лайт не выдержал "натиска" и улетел в эту дыру. ЛД ужнались этому, а ДХ стали кричать Копирту, чтоб тот быстрее летел на ОТУ. Однако Копирт вместо того чтобы лететь на ОТУ и спасаться... несколько раз посмотрел на ДХ, потом на ЛД, потом на Дыру и в конце концов... Закончив размышлять... Копирт решил что: Лайт спас мне жизнь и это после всего того что я натворил! И он погибнет?! Нет! Это неправильно! Он спас мне жизнь, значит я должен отплатить тем же! ДЕРЖИСЬ, ЛАЙТИНГ! ТЕБЕ ЕЩЁ РАНО УМИРАТЬ!!! И после этого... Копирт полетел в эту Дыру. Лайт падал вглубь этой дыры и слабел с каждой секундой. Но внезапно Лайт приземлился на какой то вращающийся круг. Лайт лежал на этом круге и не шевелился, к нему медленно подходил Мега Хаос и за секунду до того как Хаос собрался убить Лайта... появился Копирт и отбил атаку Хаоса. Хаос рассказал о своём "плане": Оказывается, что Хаос использовал энергию не только для уничтожения Земли и не только для перевооплощения... это всё он сделал для того чтобы... "вернуть из ада" ХэллФайра, своего старшего брата и повелителя Ада! Лайт и Копирт были просто шокированны такой новостью, особеннь Копирт, Лайт и Копирт решили немедленно остановить Хаоса. Ну а дальше началась ФИНАЛЬНАЯ БИТВА с Мега Хаосом, Двойниками Лайта и Копирта, с Перфект Хаосом и Алтимейт Хаосом, а также они уничтожили так называемые адские алтари... именно эти алтари отвечали за [15.06.2014 0:49] [14.06.2014 23:05] Воскрешение ХэллФайра.... однако после победы над Алтимейт Хаосом... Лайт и Копирт внезапно почуствовали, что что то вырывается на свободу. В конце концов Лайт и Копирт поняли, что надо бежать! Однако Лайт получил тяжелое ранение и его крылья "перестали работать"... в результате чего Копирт подняв Лайта себе на лапы... полетел к выходу из дыры, а Лайт отсьреливался от преследующего их... ХЭЛЛФАЙРА!!! В результате долгого полёта и перестрелки... Лайт и Копирт всё же вылетели из дыры. Дыра взорвалась и разлетелась к чертям. Тем не менее после взрыва дыры, все заметили странный огненный шар который улетел в открытый космос. Кроме Копирта больше никто не понял, что это за шар., тем не менее Копирт промолчал. Через какое то время после празднования победы... ЛД, Нэсси, Токсин и Тень полетели на Землю, а Копирт отказался лететь с ними и сказал, что хочет побыть один на ОТУ. Лайт не понимал почему у Копирта такое мрачное настроение, но возражать не стал. В результате чего все полетели на Землю, а Копирт остался один на ОТУ. Прибыв на Землю... Лайт Дефендеров наградили высшими наградами Пустынной розы и GLA, а Токсин и Тень были разжалованны за все кровавые дела и их также правозгласили героями. Только Копирт не получил наград ввиду своего отсутствия на церемонии награждения, но Лайт забрал эти награды и сказал, что отдаст их Копирту при встрече. Последняя сцена: Лайт и Нэсси любуются красивым закатом, а потом смотрят на звёзды. Нэсси говорит Лайту, что всё что говорил Копирт, это чистая правда. Нэсси слушая историю Копирта просто не могла сдерживать слёз, в тоже время Нэсси было довольно стыдно перед Лайтом за то что она с Копиртом так жестоко обошлась с Лайтом. Оказалось, что Нэсси была в плену у Хаоса ещё до того как Лайта начали разыскивать SAF. Всё началось с сделки с Токсичными ящерами которые оказались элитой Токсина и слугами Хаоса. Они захватили Нэсси и её младшую сестру Розу и доставили к Хаосу в качестве заложниц. Хаос проклял Розу и таким образом начал шантажировать Нэсси угрожая смертью Розы в любой момент. После этого... нападение в канализации, операция: Лиловый свет, уничтожение базы SAF, нападение на Desert palace, "отключение" солнца, извержение вулкана, операция: Медный кинжал, похищение Нэсси, ловушка и пытка в Токсин Фортресс и ловушка на ОТУ... это всё было спланированно! Несмотря на раскрытие такого обмана, Лайт лишь ответил и улыбнулся: Нэсс, что было, то прошло... не нужно жить этим ужасным прошлым. Нэсси в ответ слезу пустила и тоже улыбнулась, он не ожидала такой реакцией на обманы. Лайт вытер слезу с лица Нэсси и совершенно неожиданно... последовала "романтическая сцена" которую через полчаса случайно прервал Копирт. Лайт и Нэсси были рады встретить Копирта, однако Копирт вместо того чтобы радоваться, лишь сказал, что "просто хотел убедиться что с Нэсси и Лайтом всё впорядке". Лайт отдал Копирту награду, но Копирт отказался от неё, сказав, что он её не заслуживает, ибо это всё из за него и началось, поэтому несмотря на то что все считали Копирта героем... сам Копирт считал себя врагом всего и даже поддержка Лайта и Нэсси не отбила у него эту мысль. Копирт объяснил Лайту, что этот таинственный огненный шар который вылетел из "Дыры" это на самом деле ХэллФайр! Тот самый повелитель Ада, тот самый Тёмный мастер с которым сражались Легендарный пурпурный дракон и легендарная драконесса и в конце концов этот тот самый монстр который лишил Копирта ВСЕГО! И после этого рассказа... Копирт говлрит, что он... Истинный наследник пурпурного дракона. После этого экран гаснет и начинаются титры.
Вот такой вот конец Dragon fighting 3 Shadow of the purple dragon... и в тоже время неожиданное начало Dragon fighting 4 Pain from the past.
Добавлено (15.06.2014, 16:43) --------------------------------------------- Ну и вот пожалуй всё же покажу ещё один апдейт. Этот такой своеобразный "Трейлер Dragon fighting V Fury of the dragon и спойлер главных событий DF3 в виде скринов." По идее, я хотел в этом "трейлере" отразить всю боль Лайтинга, что и привело к превращению в монстра. (В Пылающего Лайтинга). Но получилось не очень... хотя я работал над этим "трейлером" три недели. "Трейлер Dragon fighting V Fury of the dragon"
Во время "трейлера" звучит композиция Nuclear Майка Олдфилда.Добавлено (15.06.2014, 17:35) --------------------------------------------- Кстати, полное название пятой части: Dragon fighting Vendetta Fury of the dragon. (!) V значит Vendetta, Vendetta значит Месть. V значит Месть.
(Простите что не использую кнопку edit, она мне иногда стирает всё что я печатал и по этому я не хочу рисковать потерей текста)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 15.06.2014, 16:49 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 258 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 16.06.2014, 14:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Krovash, я уже сказал, что получилось не совсем то что я хотел. У меня получились только скрины. А вообще... я этим "не знаю как назвать" хотел показать, что примерно будет происходить в DF3, но получилось какое то *не будем говорить что*. (На мой взгляд)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 259 | Тема: Творческий конкурс Понедельник, 16.06.2014, 17:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Простите за нубский вопрос, но... когда начнутся подведения итогов конкурса?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 260 | Тема: Твaрьчество Сильвы Вторник, 17.06.2014, 21:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!! О_о Просто офигенные драконы!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 261 | Тема: Завершение конкурса Пятница, 27.06.2014, 12:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Чтож... В рисовании я голосую за Sylva (мне очень понравилась эта работа... есть в ней что то такое... притягивающее))
В писательстве я голосую за Теллери (Очень понравился рассказ... на мой взгляд, этот бой с Синдер получился даже лучше чем в оригинальной игре))
В игродельстве я голосую за Дока (Понравились миссии и сама идея... прошёл миссии до конца и некоторые мягко говоря сильно потрепали мне нервы.))
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 262 | Тема: Твaрьчество Сильвы Понедельник, 30.06.2014, 01:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Слушай, у меня вопрос есть: КАК ТЫ ТАКИХ ОФИГЕННЫХ ДРАКОНОВ ДЕЛАЕШЬ В SPORE?! О_о
Пожалуйста, поделись секретом....
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Понедельник, 30.06.2014, 01:48 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 263 | Тема: Творчество RaitaFoxy13 Пятница, 04.07.2014, 12:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ничё себе рассказик! Оо Блин, я весь в напряжении был. Красивый у тебя голос, такой... создающий атмосферу напряженности! Респект тебе! ;)
Вот только... так куда этот герой попал то? Я так и не понял... это реально были галлюцинации или просто какая то забытая станция с чем то ужасным? И... чем закончилось-то... неужели To be continued? (Да и вообще... я сначала подумал, что это фан сюжет новой Пенумбры... серьёзно)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 264 | Тема: Завершение конкурса Суббота, 05.07.2014, 16:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Райта, спасибо конечно, но я "он", а не "она". лол
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 265 | Тема: Завершение конкурса Воскресенье, 06.07.2014, 16:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
SkyCreeper1998, прошу прощения конечно, но... нужно голосовать конкретно, а не так. И более того, надо голосовать во всех трёх категориях конкурса, но ты можешь воздержаться в голосовании если не можешь точно определиться.(Надеюсь, я понятно объяснил?)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 06.07.2014, 16:08 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 266 | Тема: Обломи Вторник, 15.07.2014, 01:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
У тебя их отобрали и ты остался без обуви! Решил купить Ferrari...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 267 | Тема: Обломи Пятница, 18.07.2014, 19:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
И стал "пяти-мерным". Построил дом...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 268 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 19.07.2014, 16:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Да, Лайла и на бумаге и в Spore очень впечетляет! Костюм киборга? Ну... по моему это реально какой то "костюм экзоскелета"... я не ошибся? Да, анатомия твоих существ гораздо лучше моих....Слушай, а из каких деталей ты делала "броню" для Лайлы? (Просто интересно.)
Ну что касается "гифта для Тэлла" это просто... вот... эх... *засмущался*... у меня нет слов, просто ОФИГЕННО получилось! Нэтти и Тэнни получились такими сексуальными и *посмотрел на Файра*... ФАЙР, А НУ ОТДАЙ БИНОКЛЬ! *отнял бинокль у Файра, Файр убежал* Вот так вот, нечего глазеть... хм... *сделал пару фоток* вот так вот. *спрятался*."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Суббота, 19.07.2014, 22:31 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 269 | Тема: Создай дракона Суббота, 19.07.2014, 16:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Так просто, ради прикола решил воссоздать "Лайтинга в Purple maximillian"
Лайтинг Флейм
***простите, я до сих пор не умею пользоваться спойлерами***
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Суббота, 19.07.2014, 16:20 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 270 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 19.07.2014, 20:48 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
УРА!!! НАКОНЕЦ ТО! *посмотрел арт* О господи, Тэлл спасибо, что нарисовал ТАКОЙ АРТ!!! Всё именно так как я себе представлял, а фоооон... О_о... я и не знал что закат можно так красиво изобразить! Вода похожа на огонь по цвету... всё как в моём воображении... да! Нэсси получилась красивой драконессой и ё моё... ты нашёл ЭТОТ ЦВЕТ! Блин, как тебе это удалось? У меня она либо жёлтая, либо оранжеватая... а ты смог передать НАСТОЯЩИЙ цвет! (Тот самый песок) и кофточка... ну Нэсси нравится такая одежда. :) Лайтинг, да... тоже нет никаких претензий... именно тот воин который сражается во имя мира! (Да, несмотря на то что жизнь и судьба его постоянно мучают) Я честно говоря думал, что такая броня ему не пойдёт... а ошибся! В качестве средней брони... самое то! Не Purple maximillian конечно, но тем не менее. :)
Ну чтож, вот такой вот у меня "отсчёт о работе"... 10 из 10! И тебе можно сходу давать звание: Легендарный дракон! (Хотя в DF таких штук нет, а может и есть... не знаю. Лол) Ещё раз, Тэлл, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то что выполнил мою просьбу и выполнил её в лучших красках!!!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |