Воскресенье | 22.02.2026 |13:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
МотылёкСообщение # 271 | Тема: Долина Авалар Суббота, 17.08.2013, 00:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Эйфи никак не среагировал на слова Мерсера об его шутке. Он лишь продолжил опровергать слова сие робота-ежа.
Видимо никто из этих волшебников даже не догадывался, что его можно заряжать энергией бесконечное количество раз. Правда смертные не обладают мощью, способной создать такой даже.... за всю их короткую жизнь. Эйфи однозначно втянулся в дискуссию с Мерсером, ему стало очень важно доказать правдивость своего мнения, неизвестно зачем. Его даже перестал волновать то, что его могут спросить, откуда всё это он знает. Даже тон его речи поменялся с дружелюбного на загадочный, повествующий. Переведя взгляд на Тен-Джору он продолжил.
Но они могут сотворить его аналоги. Их сила может быть использована лишь единожды, а при помощи их мощи волшебник может не хило колдовать... для своего уровня.  Его лицо по прежнему не меняло дружелюбного оттенка, который смешался с каплей интриги. И снова  переведя взгляд на Мерсера, парящего в воздухе, Эйфи расправил свои крылья и несколько раз быстро взмахнул ими. Немного приподнявшись, встав на две задние лапы, он, спустя мгновение приземлился обратно.  
 Эйфи больше ничего не мог добавить дельного по этой теме, а посему решил для себя, что пора с этим завязывать. Интересно, а они поверят, если я им скажу, что я умею воздействовать на время? или то, что я живу уже 7 тысячу лет? На вряд ли. Отвлек себя своими мыслями Эйфи.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

Сообщение отредактировал Санстан - Суббота, 17.08.2013, 00:56

МотылёкСообщение # 272 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 18.08.2013, 00:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи не особо слушал Мерсера - второй раз слышать то, что ты уже давно знаешь, не очень то и приятно. Отведя взгляд в сторону, осматриваясь, иногда слегка наклоняя голову, словно он пытался насладится этим не надоедающим зеленым пейзажем. достаточно резко поворачивая голову и вглядываясь, щуря глаза. Лицо его по прежнему сияло дружелюбием. 
 Когда же Мерсер уже говорил о аналогах осколка, Эйфи опять начал осматривать окрестности, но уже периодически отводя взгляд на землю, тонко намекая ему что ему это либо неинтересно, либо он это уже знает.  Роботы такие роботы.
 Глаза Эйфи невольно мерцнули, когда Мерсер начал к нему приближаться.  От этого радужка стала на момент стала ярко белой, а остальная часть глаза ярко-синей. Именно так Эйфи начинает использовать своё любое заклинание, но он остановился, посчитав что робот с таким характером на вряд ли его тронет.  Но это однозначно повлияло на лицо дракона, оно резко изменилось на какое то испуганное, на пару с изменением цвета глаза, а после чего резко поменялось на более спокойное.
 Да ладно тебе, я просто книжек перечитал. Все свои 130 лет любил читать, люблю читать и думаю, буду любить читать. Отговорился от своей необычности Эйфи, снова сделав свой взгляд прежним, дружелюбным.  
 Я за! Необычайно для своего тона весело и громко выговорил Эйфи. Однако слова Тен-Джоры нарисовали на его лице недоумение. Да-к это-ж опять болтовня не? Спросил Эйфи у окружающих, предварительно переведя взгляд на аргонианку, однако это было почти не слышно - он сказал достаточно тихо, однако это не смахивало на шепот.  
 Эйфи удивился, когда услышал возможности сей коробки, однако это можно было заметить лишь по слегка расширенным глазам. Никогда не видел такого раньше... конечно я видел коробку с пиццей, но не такую же...  Да уж, невероятная штучка. Выговорил Эйфи своим тоном. Лично я бы хотел пиццу с тем магическим осколком, вкусно же.

МотылёкСообщение # 273 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 19.08.2013, 03:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Ну, когда ты такой мелкий, то надо быть осторожным со всем.  Ответил Эйфи Мерсеру повествующим тоном. Ответил он и на второй вопрос Мерсера: Ну, это кто еще кого обидит.  Тон его был достаточно неожиданным для таких слов. Заместо какого-нибудь холодного и злобного, его слова звучали веселыми и озорными. Просто мелкий дракончик решил тонко намекнуть, что постоять за себя он может, но при этом никак не задеть самого робота ежа.
 Эйфи разочаровался, услышав слова Айрис. Его мордочка явно это выдавала. Ну вот. Зачарованные камни этот цех по производству еды творить не может... теперь понятно, почему я о ней ничегошеньки не знаю. Она пригодна лишь людям. 
 Немного посидев на месте и подумав, дракон решил что ему здесь совершенно неинтересно. Место конечно красочное, но не в нем дело.
 Ладно, смертные, я пожалуй пошел. Не могу я вечно тут сидеть, дела и всё такое. Возможно еще свидимся.  Сказал Эйфи напоследок троице, повернувшись к ним лицом. Он надеялся хоть напоследок заинтриговать их своей личностью. После чего он поднявшись, медленно направился в сторону, противоположную точке нахождения троицы. Надеюсь, они ко мне с расспросами сейчас лезть не будут.
 Эйфи повезло глазами пройтись рядом с местоположением Пятого, но неясно, то ли он его не заметил, то ли ему было всё равно.

МотылёкСообщение # 274 | Тема: Долина Авалар Среда, 21.08.2013, 19:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи уже было собирался уходить, однако остановился. А нет, похоже... веселье только начинается! А дела подождут. 
 Усмехнувшись от фразы Мерсера, Эйфи не более чем повернулся к местоположению Пятого. Его мордочка активно выдавала интерес к происходящему, но в тоже время показывала, что он не достаточно этим заинтересован.  Конечно он мог взлететь и осмотреться, если бы ему было не лень. Этот робот сам во всём разберется, боевой же. А я пожалуй за этим посмотрю.
 Мысли о том, что он уже попрощался с ними, причем частично показывая свою необычность, слегка цепляли Эйфи.
 Да ладно, если бы они поняли мои слова, то уже давно бы набросились с вопросами... и в конце концов, думаю они понимают почему я не уйду отсюда сейчас. Отодвинул свои мысли дракон.

МотылёкСообщение # 275 | Тема: Долина Авалар Пятница, 23.08.2013, 05:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи своим типичным, дружелюбным взглядом посмотрел на приближающуюся группу, состоящую из восьми достаточно вооруженных людей.
 Вслушиваясь в ответ лидера группы, он задал вопрос, который его больше всего заинтересовал. А кого ищете то? Эйфи постарался рассмотреть весь отряд. За столько лет он ни разу не видел ничего подобного. Конечно некоторые вещи из экипировки он знал, но далеко не все. А идентифицировать отряд по их внешности, оборудованию или речи не представлялось возможным - Эйфи действительно видит всё это впервые. Именно это его и напрягало, правда он этого не выдавал. Что то новое... а мне казалось, что я уже всё знаю... 
 Когда он услышал второе высказывание лидера, на него нагряла новая волна мыслей. Что за кодекс? Кодовые имена? Я еще СТОЛЬКО не знаю... Хотя это и так ясно, ведь всё непрерывно совершенствуется.

МотылёкСообщение # 276 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 02.09.2013, 08:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи не знал что и добавить, а поэтому просто поддакивал на вопросы. Да, как вы тут оказались? Что это за голос в голове. Похоже, я что то не доглядел и кто то наделен телепатическими способностями. Да, зачем вам эти предметы? Однако он не терял время зря, и рассуждал о происходящем. Он смотрел на группу из восьми людей своим типичным дружелюбным взглядом, ожидая их дальнейших действий.

МотылёкСообщение # 277 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 10.11.2013, 17:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Если присмотреться, в небе можно было увидеть маленькую черную точку. Это была Айа`Уанди в архиформе. Она использовала её только что, что бы не потерять радость полета после окончания левитации. Айа спускалась крайне быстро из за того, что прижала крылья, которые появились от её архиформы и падала лицом вниз в вертикальном положении относительно земли. Постепенно эта точка увеличивалась и увеличивалась, а скорость приближения к земле все нарастала и нарастала. За несколько секунд до приземления Айа находилась настолько высоко, что пожалуй, полностью разглядеть место приземления было попросту невозможно. Так или иначе, ей повезло никого не задеть своей быстрой и резкой десантировкой. За секунду до приземления она быстро сменила положение на горизонтальное и подготовила лапы к посадке, однако взгляд все еще был целеустремлен в землю. При всем этом даже не манипулируя крыльями! На удивление, скорее всего из за ослабленного, но еще не пропавшего эффекта левитации, она не получила никаких повреждений от такого сурового приземления.
 Приземлилась она 3 - 4 метров от тёмного дракона тогда, когда Леона еще даже рядом не было, но когда тёмный уже успел отхватить от волшебниц. Примерно секунды три после приземления она простояла неподвижно. Видимо, проверяла, все ли с ней в порядке. По окончанию этих трех секунд, она резко подняла голову, что бы осмотреть место своего десантирования. Крылья по прежнему были прижаты к телу, что из за свойств архиформы не давало их отличить от тела. Её лицо выражало полное безразличие, хотя на самом деле ей очень понравилось такое экстримально-быстрое приземление, даже больше, чем предшествовавший этому полет.
 Первоначально её взгляд был направлен на основную группу -  волшебниц и командора. После этого, еще пару секунд спустя, уже более медленно, она перевела его непосредственно на тёмного дракона, а далее - в небо: На Лоренцо, Рину, Крайслера и Лорджана. Одним словом - ничто не смогло избежать её взгляда. Даже Зак и Ави.
 Осмотревшись и примерно представив, что тут происходит, Айа сделала один шаг назад. Как оказалось, это было ей совершено для того, что бы уйти из неудобного места: такая быстрая скорость от приземления подарила земле четыре маленьких углубления в форме лап кошки. Айа хотела хоть что нибудь сказать, ибо ей казалось, что после такого необычного происшествия (кошки с неба на голову не каждый день падают.) обязательно нужно хоть что то сказать, хоть как то объяснить случившееся. Однако количество существ, присутствующих здесь и сейчас, усиливали необщительную сторону Айи.
 Когда Леон на прыгнул на тёмного дракона, она повернулась, что бы на это посмотреть. Она никак не отреагировала на это, просто смотрела, как будто в кино... Ну, разве что она, немного погодя, отошла еще на пару шагов, но уже подальше от Леона и того, кого он повалил. И куда только судьба меня не занесет? Приземлится в центр событий, это то еще событие. 
 Айа не вымолвила ни звука за все время своего пребывания в новом окружении.

МотылёкСообщение # 278 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Среда, 13.11.2013, 16:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Просьба сменить ник на: Мотылёк
Первоначальный ник: Санстан

МотылёкСообщение # 279 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 22.11.2013, 09:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа-Уанди продолжала смотреть за тем, как два одинаковых дракона разбираются друг с другом, одним ухом слушая что говорят про это остальные. По словам Лоренцо она соореинтировалась, что Дарк-Леон просил о помощи.  Тот дракон просил защиты, а эти... звери, даже не собираются ему помогать... это почти так же как на дуэлях.  Взгляд по прежнему был таким же безразличным, словно всё это никак не касалось её и не задевало её. 
 Однако её сильно отвлек Лоренцо со своими расспросами: ей пришлось повернутся к нему и перестать наблюдать за разборкой. Сделала она это быстро, но мягко. Она отлично поняла, что он ей сказал, однако из за некоторой необщительности, она решила ему не отвечать должным образом. С какой стати я ему вообще что-то должна говорить? Мяу мяу мяу. Монотонно, со злобой выдала Айа, явно намекая Лоренцо на то, что она его понимает, но что она пришла сюда не для того что бы болтовней страдать. Даже её лицо преобразилось и показывало только это, а лапа слегка, но резко дернулась, словно Айа хотела заехать Лоренцо по лицу. Но она сразу перевела взгляд обратно, когда услышала Леонов. И её лицо опять приняло безразличный оттенок.  Ветер... нет, ураган... ага, без проблем можно создать даже на 1 круге... слишком легко, так что не. порассуждала про себя Айа, увидев торнадо, созданное Леонами. С одной стороны, их силы относительно равны, но... с другой... Однако последняя фраза Леона словно спровоцировала её на последующие действия. Ага, может тебе еще и поаплодировать? 
 И Айа решила поиграть в хороших и плохих, перейдя на сторону последних... на время. Не теряя не секунды она расправила крылья и с разворота, в один прыжок, настигла Леона, после чего нанесла ему Кровавый удар, целясь прямо по лицу. Она не боялась, что сейчас все присутствующие, кроме  Дарк-Леона, начнут помогать дракону, на которого она на прыгнула. Ну а если что-то пойдет не так, я всегда могу убежать... В продолжение к своему резкому входу в разборку, она мысленно начертила третий круг, но так, что бы все его увидели. Этот набор символов, расчерченный вокруг Айи, исчез приблизительно через пару секунд после создания. Таким образом, она подготовилась в любой момент использовать Небесный ветряной шквал для своих целей. Ну чтож, я покажу этим зверям, как оставлять других на произвол судьбы, да еще и наблюдать за этим.
 После удара она перескочила Леона и приземлилась позади него. Сложив крылья, она приготовилась услышать реакцию окружающих, что бы  подготовится к дальнейшей боевой импровизации. Пусть делают что хотят, я не отступлюсь, до 'побеления'.

МотылёкСообщение # 280 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 07.12.2013, 11:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа ничуть не поперхнулась, не удивилась и вообще никак не реагировала - она ожидала, что ничего особенного не произойдет, хоть и подготовилась к любой атаке в её сторону. Она никак не цеплялась за свои прошлые помыслы, ей просто нужен был любой, самый невменяемый повод, что бы проехать кому-нибудь по морде. Больше ей трогать Леона пока не хотелось, но Пси-воздействие Лоренцо все равно подействовало на неё. Чувствую то, чего никогда раньше не чувствовала. Страх? Возможно это магия, или... Было подумала Айа, но её жажда крови опередила её: воспользовавшись таким странным для Айи состоянием, глаза быстро изменили свой цвет, а взгляд изменился с нейтрального на агрессивный. Айа немного непоняла, почему так произошло: по её мнению жажда крови просто решила взять своё, поэтому она не пыталась её сдержать.
 Может быть если бы эти два чувства: агрессии и паранойи, не пришли бы в одно время, она бы сдержала свою жажду кровопролития, а так она даже не пыталась этого сделать. Вся её злоба была направлена на Леона, она уже начала чертить заклинание пятого круга, что было легко понятно по символам, которые заполонили почти все пространство, и при этом не исчезали и облакам, которые стягивались в центр, но вот только... Как только Леон призвал демона, у Айи появилась идея покруче, настолько покруче, что интерес затмил все чувства и она, совершенно забыв о паранойе, агрессии и подготавливаемом пятом круге, захотела себе такого же демона. Её взгляд снова стал нейтральным, но в дополнение каким то заинтригованным. Невероятно, создание живого волшебного существа при помощи магии, в принципе сложно, но понятно. Еще сильнее на копирование подтолкнула выходка Дарк-Леона: он тоже призвал демона. Символы, которые были начерчены, стали исчезать и заменятся другими символами.  В итоге они все исчезли и Айа была готова создать такого же демона, что и у обоих Леонов, вот только... И она, так же как Леоны, создала демона, полностью похожего на ихних, только из воды (Копирование магии).  Работает, только нужно не забыть, как это работает, а то не заработает! Обрадовалась Айа, закончив желанное, а после чего переключившись на другую проблему. 
 Но все же, что это были за странные ощущения... я никогда не испытывала такой агрессии после удара, а что уж говорить и о странном чустве тревоги... как будто все против тебя... может, это знак того, что жажда крови становится сильнее? да ну, на вряд ли, три кристалла вполне защищали от её воздействия, делая её полностью контролируемой. Ну да, подумаешь, треснул один, ну и что? Он не может рушится дальше, так как сделан из очень прочного материала. Так что это может быть только воздействие извне, или я ничего не мыслю в магии... Логически порассуждала Айа, которой уже совершенно расхотелось проезжаться по чужим мордам, ведь у неё был водяной, который мог сделать эту работу за неё. Её больше интересовал вопрос, откуда появилось это незнакомое чувство тревоги.
 Она еще раз быстро пробежалась по всем своими глазами. Хм, а по мне, все же тут много волшебников, как не крути, а это ведь может быть и их рук дело? даже не знаю, как я это с первого раза то не заметила? Пожалуй, ответ на эти вопросы сам найдется, я уверена. 
 Всё это время призванный Айей водяной демон, по образу и подобию сплагиаченный с Леоновского, находился рядом с Айей и смотрел на неё. Осталось придумать, как управлять этой штуковиной. Подумала Айа. И пожалуй, нужно бросать привычку чертить наяву.

МотылёкСообщение # 281 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 18.03.2014, 15:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Невдалеке от города появился небольшой силуэт дракона. Это был Эйфи.
 Ну вот видишь, лошадка, везет, что от этого солнышка веет энергией за километр. Так бы еще дней 5 минимум блуждали. Обратился он к кому-то, немного повернув мордочку назад. Спустя мгновение появился силуэт поняшки, которая ка не странно, была больше дракона. Ну вот и молодец, а теперь, пожалуйста, монетки проводнику за работу. Сказала она, подразумевая под проводником себя. Нет уж, Лайт, ты меня так поводила, словно ты континентальный экскурсовод. А все из-за того, что ленишься использовать свои умения. Отчетливо произнес Эйфи в ответ на просьбу Лайти. Умения ясновидения. закончил Эйфи после небольшой паузы, чем достаточно удивил поняшку, которая после этого даже сразу забыла о том, что просила у него и тем самым избежала разочарования.
 От удивления Лайти и не знала что и ответить дракону, ведь она не показывала свои умения при нём. Её лицо показывало удивление. Откуда он это вообще знает?!
 Ну да ладно. Ай да в город? Предложил Эйфи лошадке, развеев обстановку тишины. В ответ она лишь кивнула своей головой. После этого Эйфи и Лайти начали приближаться к воротам. Ух пронесло, как бы я расплатился, если у меня нет карманов? Спросил сам себя Эйфи, пока он приближался к воротам.
 Подойдя к воротам, он даже не обратил внимание что их охраняют и не сбавил темпу. А вот Лайти спросила. Приветствую вас, драконы... драконы. Доступ в город свободный? Произнесла она. На что Эйфи среагировал слабой усмешкой и сначала хотел ей сказать, мол проходи не бойся, но сразу же забил на это дело и пошел дальше, все ближе к проходу через ворота.

МотылёкСообщение # 282 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 19.03.2014, 15:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Лайти внимающе и добро выслушивала стражника Победили теней? Это же прекрасно! И среагировала лишь на последнюю фразу. Да не, это не мой дружок, просто... И тут ей в голову ударил забытый момент, связанный с оплатой труда. Она оборвала свою речь, и прошла с печальным личиком через ворота. Однако через секунд десять оно уже стало обычным. Ну и ладно... уж.
 Между тем Эйфи уже во всю гулял и носился по городу, осматриваясь его красотами. Если этот огромный источник тепла - город солнечных дракончиков, то какой тогда будет город временных драконов?

МотылёкСообщение # 283 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 19.03.2014, 17:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Пройдя через ворота, Лайти определенно не знала, куда и пойти. Недолго думая и не желая пока спрашивать кого-либо о достопримечательностях, она пошла туда, куда её глаза глядели.
 Эйфи же уже носился по городу как потерпевший, но этого ему видно было мало. Он еще и по крышам стал носится, чем себя не слабо выделял даже не смотря на свой небольшой размер. Вроде такой необычный, а ничего необычного нет. С горечью в сердце думал Эйфи о городе, потихоньку возвращаясь к приличным рамкам хождения по земле, а не по крышам здания. В конце-концов в любом городе есть охрана... вдруг заметит и штрафанет, а от неё как от Лайт не улетишь на крыльях удивления. Его лицо и тело стало наполовину спящим, скорее всего от скуки - он явно ожидал большего от такого места. 
 Лайти волей-неволей наткнулась на библиотеку и немного постояв, подумав, зашла в неё. Интересненько, какие книжки запылись на полках заведения, как местная библиотека?, Но она пришла туда не читать, а просто посмотреть.
 Стоило Эйфи пройти пару десятков шагов после того, как он перестал осматривать город, он наткнулся на компанию, а точнее он вышел прямо на глаза этой компании, а если точнее - в метрах семи от неё и впереди неё. Заметил он эту группу, просто сонно и скучающе повернув голову в её сторону. С первого взгляда он понял, что компания состоит из дракона, двух собачек и, что его больше всего заинтересовало, попугаихи, которую он заметил только лишь через еще прошедших пару секунд... О, вот и необычность пришла. А то драконы, да драконы... и еще драконы. Подумал он вновь про себя, смотря на группу необычным, заинтересованным и мгновенно пробужденным взглядом, с небольшим наклоном головы, и слегка приоткрытым и сияющим незаметной улыбкой ртом. Таким образом он надеялся что они тоже обратят на него внимание.

МотылёкСообщение # 284 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 20.03.2014, 04:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи проводил взглядом проходящую компанию, а когда они прошли очередной десяток метров, он потихоньку, но открыто и не скрываясь пошел за ними по пятам. Его лицо уже не выражало такой сильной заинтересованности и потеряло наклон и приоткрытость рта. Рано или поздно они среагируют на то, что я за ними смотрю, вот тогда уже они и сами подойдут. Разбираться, так сказать. Думал Эйфи, продолжая следовать за группой, но держась на приличном расстоянии, а точнее - десять метров.
 Лайти лишь за всё это время рассматривала книги в библиотеке, с ней не случилось ничего интересного.

МотылёкСообщение # 285 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 21.03.2014, 15:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи продолжал следовать за группой, так же открыто и не прячась, но шел он не равномерно: то становился ближе на пару метров, то дальше. По дороге он так же осматривался, глядел по сторонам, однако ничего заинтересовать его сильнее, чем попугаиха и два щенка, не смогло. Тот факт что его не замечали его никак не обижал и не бесил.
Когда группа дошла до места назначения, Эйфи лишь сел в открытую неподалеку, в метрах семи, и смотрел сначала на попугаиху, а когда та улетела петь, переключился на двух щенков. Его взгляд был с мягкой улыбкой, но немного задумчивый.
 Однако немного спустя Эйфи подскочил, словно вспомнил что то важное, а после чего использовал изгиб времени, что бы вернутся обратно к воротам. Арр... я уж совсем забыл про это. Подумал дракон и бегом покинул город.
 Лайти в свою очередь не найдя ничего интересного, поспешила так же покинуть город - нужно продолжать зарабатывать на пропитание проводником, ибо дракон ей не заплатил ни копейки. На счастье Эйфи им не суждено было пересечься.

Сообщение отредактировал Мотылёк - Пятница, 21.03.2014, 16:16

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация