|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 286 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Пятница, 22.08.2014, 23:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Господи, неужели это отзыв?! Ура!
Спасибо, Сильва, мне приятно это слышать! Хм... по поводу лап... я уже говорил, что передние лапы это мой самый страшный кошмар который я надеялся "закрасить покраской" чтоб не было слишком уж больших "резанансов". Анатомию я пытался сделать как лучше, но... я не художник и этот арт, это мой самый первый "диджитал арт" который я сделал вручную. Сказать по правде, я в самом деле не художник... рисование это абсолютно не моё и туториалы мне практически не помогают, но несмотря на это я всё же рискнул и вот что у меня получилось.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Пятница, 22.08.2014, 23:54 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 287 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Суббота, 23.08.2014, 01:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата Мне лично нравится как ты покрасил рога, но чисто дам совет, не стоит делать всё чёрным ибо если всё чисто чёрным залить, то видно ничего не будет, используй белую обводку или качай скилл безконтурки. так что бы блики были и т.д. Честно говоря я сам это заметил когда красил ноги и хвост, у меня как будто всё слилось в одно. В результате чего получилось всё так, как будто Хаос ходит на мааааленьких ногах. Из за этого мне пришлось своеобразно покрасить ноги... вот таким вот "призрачным оттенком" и... *посмотрел повнимательней на арт* вот блин! Этот оттенок виден только на арте без фона... который у меня остался на компе. Вот блиндас! А вот насчёт рогов спасибо!) Такая покраска у меня получилась случайно, когда я экспериментировал с цветом и "Кистью 2".
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 288 | Тема: Творчество Скайресс Вторник, 26.08.2014, 17:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата Да,я его фанат...местами есть плюшки оттуда .-. Оо. Я и не знал, что ты фанатка MGS.
Что касается арта, хм... Кэт чем то на Райдена похожа... по крайней мере маска и шлем точно Райдену принадлежали и ещё этот костюм экзоскелет и такой... "электро-хвост"... да, реально на Райдена смахивает.) (I'm Lightning the rain transformed!) Ну, а что касается арта... как всегда всё великолепно! :)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 289 | Тема: Аббревиатура Среда, 27.08.2014, 22:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Тактический вечерний центр.
ВДА
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 290 | Тема: Аббревиатура Четверг, 28.08.2014, 15:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Сосиски шерстяного автомобиля! :D
БОИНГ
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 291 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 04.09.2014, 00:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Хе, "Смотри мне в глаза" довольно прикольно получилось.) Что то у меня складывается такое впечатление, что Антро Велли смотрит отнюдь не на вторую Велли, по моему она её просто игнорирует.))
Просто высказал свою мысль.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 292 | Тема: Оценка Enter the Dragonfly Понедельник, 08.09.2014, 23:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
*Ну чтож, из за моего любопытства и попытки докопаться до "истинны". Я всё же рискнул скачать образ PS2 и записать его на болванку... а потом сыграть в Spyro Enter the dragonfly на PS2*
Выношу вердикт: Я не особо понимаю почему эту игру многие так "ненавидят". Сегодня прошёл пару уровней и... да, не спорю, лаги и баги в графике есть, загрузки реально нервируют, но не настолько сильно. Несмотря на всё это... это всё равно старый добрый Спайро к которому мы все привыкли и в которого мы "влюбились". (Пардон, если перегибаю палку) Геймплей хорош, анимация тоже хороша, графа на мой взгляд слишком мульташная. Пузырчатое дыхание, это конечно НЕЧТО. Пузыри которыми "дышит" Спайро... (хотел кое что добавить, но не буду, ибо это прозвучит слишком грубо)) Вообще вот эта сюжетка со стрекозами... напоминает Spyro Season of ice, там было примерно тоже самое, но там не было Рипто. Ну чтож, вот что хочу от себя добавить: На мой взгляд Spyro Enter the dragonfly... это как будто... Бета версия игры... она реально недоработанна и недоделанна... это видно даже "невооруженым" глазом... спорить с этим не могу, но несмотря на это... игра всё равно хорошая. Сейчас вот прошёл пару уровней и одну мини игру с танками... могу сказать одно: Мне понравилось на 31-35.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 293 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 09.09.2014, 10:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Вот блиндас! Блин, такой романтичный арт, у меня аж глаз дёрнулся и дыхание затаилось также как у Тенни. Да, в этом арте реально чувствуется любовь и романтика. И вообще не знаю почему, но по мне всё выглядит так, как будто Тенни и Теллери долго не видели друг друга и вот наконец то встретились... и это радостная и неожиданная встреча! (Пардон, моё воображение опять говорит вместо меня)) И фраза Телла ещё такая... эм... любовно романтичная, у меня слеза вышла.)) Интересно, что Тенни ему ответила? Это великолепно!
самый первый оценил! ;)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 09.09.2014, 10:24 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 294 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 09.09.2014, 10:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Верю. Взломал компьютер Пентагона))
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 295 | Тема: Игровые новости Вторник, 09.09.2014, 11:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Не знаю, возможно это будет мало кому интересно, но тем не менее.
Что вы думаете о предстоящих играх?
Silent hills. (Тот который ещё ко всему прочему будет использовать VR шлем) Metal gear solid V The phantom pain Destiny Tom clancy's The division Mighty no. 9?
Своего мнения пока выкладывать не буду, мне пока ваше мнение интересно.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 296 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 09:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Хм, так вот как этот магистр выглядит. Честно говоря я его представлял немного другим, но такой дизайн тоже нравится. Цитата Про личное несчастье Да, знаю это несчастье, а Нетти чуть не повторила это во время экзамена. (Если память не изменяет)
Цитата Но у него уже стартовал "период вторичной молодости" (еще его называют «второй рассвет». За этот период у самцов появляется множество вторичных и периферийных рог и выростов, что приписывает им некую суровость и «возраст». Окрас немного темнеет, кончики чешуек становятся светлее. У самок подобного роста рог не наблюдается, иногда могут увеличиваться основные рога.). Хм, интересный факт. А интересно: А когда у драконов "первый период молодости"? 21 год? Или больше?Добавлено (10.09.2014, 09:21) --------------------------------------------- И ещё кое что: Скажу честно, я бы не отказался от ещё какого нибудь рассказа из "Немного о драконьем мире". А то уже очень много раз прочитал всё вдоль и поперёк, но хочется ещё чего нибудь... новенького. ;)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 297 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 17:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата Могу скинуть персонально тебе) Там и "Становление Нетти" почти полностью переписано. Больше уделено внимание именно второстепенным событиям, раскрытию дружбы Велли с Нетти и раскрытие характеров всех остальных. Оу.) Ну, не откажусь) Хм, переписанно Становление Нетти? Интересно. Не особо понимаю зачем надо было переделывать и без того успешный и законченный сюжет (хоть я сам свой сюжет всё время переписываю, чтоб наконец успешный сделать, но ладно), но тебе виднее)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 298 | Тема: Творчество Теллери Среда, 10.09.2014, 18:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
О, это круто! :) Интересно, что же это за такой "дополнительный контент" будет? Хм, интрига)) Увижу ли я ту самую сцену где Нетти приминяет легендарную псионнику? Хе, было бы интересно посмотреть на это так, как это выглядело на самом деле.) А то я представил себе эту сцену и этот вихрь, слишком разрушительным видом мне представился.
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 10.09.2014, 19:34 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 299 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 14.09.2014, 00:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Хех, спасибо, Майор! :) Рад, что нравится.)
Добавлено (14.09.2014, 00:09) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ СНОВА ЛАЙТИНГ ФЛЕЙМ И Я РАД СООБЩИТЬ, ЧТО Я НАКОНЕЦ ТО ЗАВЕРШИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ АКТ В DRAGON FIGHTING 3 SHADOW OF THE PURPLE DRAGON!
Глава VI Спасение Розочки (Развязка первого акта)
Финальная глава первого акта "Дракон в розыске". Здесь наконец то выяснится чем закончатся приключения Лайтинга в канализации. Всё "закончится и начнётся по новой" именно в этой главе.
*Я НЕНАВИЖУ ТЕКСТОВЫЕ РЕДАКТОРЫ ДЛЯ ПЛАНШЕТА* (лучше эту фразу применю, если кто-то решил по ошибке, что я "сплагиатил" эту фразу)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 14.09.2014, 10:47 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 300 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 14.09.2014, 14:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Спасибо за коммент, Телл!) Цитата необходимо раскрыть характеры персонажей, их душу, внутренний мир. Не особо получается погрузиться во вселенную, где минимум знаешь о персонажах. Человек начинает любить персонажей только тогда, когда он достаточно о них знает. Скажу честно, я старался последовать этому совету. И здесь я попробовал сделать первый шаг в этом деле... именно в этой главе я попытался раскрыть хотя бы на 30% характеры Розы и Нэсси, но получилось не совсем то что я хотел.
Цитата Попробуй сконцентрироваться на второстепенных диалогах и событиях (скажем, личные беседы по душам, раскрытие тайн характеров и т.д.), опиши события второго плана, какие-нибудь истории и личные события того или иного персонажа. Для второстепенных диалогов ещё время не пришло. Вообще забавная вещь: Вдохновения больше приходит в то время... когда под рукой нет ничего такого на чём можно писать. А когда есть на чём писать...уже теряется половина всего того что планировал написать.
Цитата Удели внимание фону. С этим я тоже пытался сделать как можно лучше, но мне самому обстановку описать очень сложно.
По поводу капса, хорошо... поменьше буду использовать.
И вот ещё что хочу сказать: По поводу экшена. Второй акт будет возможно с таким же ураганным экшеном, но только ещё жестче. Там раскроется личность только одного персонажа, а в остальном Стелс+Спасательная операция+Масштабное боевое действие (это мягко сказано)= АКТ II Побег от "неправосудия".
И ещё раз, спасибо что оценил!! :)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |