|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 3091 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Понедельник, 24.06.2013, 17:15 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tirol) Ну так убери тогда отсюда психическую защиту Убрано :3 Цитата (Tirol) Ну а слезится зачем убрала? Приписано обратно. Вроде все исправлено...
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3092 | Тема: Опиши аватар Вторник, 25.06.2013, 18:06 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Он выглядит нормальным Но он знает ХИПЕР БИМ
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3093 | Тема: Творчество Сапфиры Вторник, 25.06.2013, 22:11 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (MechaSvitch) Аваст говорит, что вирус. Вечно он. http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/7acefc5bc3.jpg Так работает? Цитата (MechaSvitch) А вот это шикарная работа. Космос прям таки..... КООООСССММММООООССС! Соррь, вспомнился второй Портал. Красиво вышло. о_о Большое спасибо. Честно.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3094 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Четверг, 27.06.2013, 23:26 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Хром - Chrome - Mirishimorinke. Миришиморинке... звучит. Ковер - Carpet - Mikashinokuchi. Микашинокучи. Офигеть.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 27.06.2013, 23:36 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3095 | Тема: Стол заказов Пятница, 05.07.2013, 10:05 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Итак, Сапфира хочет потонуть в долгах. Возьму несколько трейдов, можно на аватары, можно в фуллсайз, можно в традишнале, можно в диджитале. В традишнале будут готовы уже сейчас, в диджитале позже, но все будут выложены на следующей неделе.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3096 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 10.07.2013, 22:46 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
не пайнэппл ли это? ВСе равно, она такой классный о3о Я тащусь с рогов. Цитата ВилораКстати, некто не хочет взять у меня подобный реквестик с вашим персонажем? ,_. я не возьму, так как обязательно потом сяду на шею. нет
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3097 | Тема: Персонажи lizali Четверг, 11.07.2013, 16:32 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (lizali) лёгкий урон. М, может небольшой? Цитата (lizali) Превращение: Рейд превращается в: Гарпию, Змею, Ящерицу, Акулу, Тиранозавра, Мышь и в Аллигатора на 7 ходов или меньше. Кулдаун: 3 хода тиранозавр и Гарпия... тиранозавр например задавить небольшое существо может. Цитата (lizali) Невидимость: Рейд становится невидимым на 4-ре хода или меньше. При этом он может атаковать. Но от него исходят(когда он хочет атаковать), во-первых звуки похожие на завывания ветра в трубе (не громкие но с 3-х шагов услышать можно), а во-вторых чёрные искорки, что делает его обнаружение до атаки более чем возможным. Кулдаун: 3 хода. невидимость же вроде запрещена Цитата (lizali) Призыв Призраков: Рейд призывает 4-х призраков и направляет их на кого либо и Призраки атакуют это существо в течении 2-х ходов. Урон (призраков) Средний. Убить их (Призраков) нельзя. Кулдаун: 6 ходов. ... Вы уверены что это примут? Цитата (lizali) Играбельная ролевая: Мир Спайро ну нет такого мира, есть только драконья жизнь, нууу про биографию и характер я промолчу
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3098 | Тема: Персонажи lizali Пятница, 12.07.2013, 16:43 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (lizali) Взрыв Тьмы: Дарк Рейд начинает вибрировать, вокруг него крутятся чёрные частицы и чёрные энергетические волны волны. И за три секунды до взрыва от него за 20 метров исходит ультразвук и наконец раздаётся мощный взрыв (окружающему ландшафту взрыв вреда не не наносит. Только живым существам). Урон: огромный. Кулдаун: 15 ходов с момента взрыва. Дальность 50 метров (От Рейда). волны волны позабавило. Но разве при огрмном уроне не должен быть больше кулдаун? И разве макс. радиус не 45 метров?Цитата (lizali) Тёмный щит: Рейд со страшной скоростью махает вокруг себя хвостом образуя полупрозрачный чёрный щит. Щит поглощает: 75% урона от света, огня и электричества. От Тьмы и Воды 95%. От остальных стихий 87%. Кулдаун: 3 хода с момента снятия. Сколько стоит щит?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3099 | Тема: Творчество Сапфиры Суббота, 13.07.2013, 00:31 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
http://fc07.deviantart.net/fs71....d9i.jpg Посмотрите кто пришел со своей частью трейда с Юги А вообще, спасибо ей за все, что она для меня делает. Персонаж © ей Тапки - мне
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3100 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 16:53 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Неподалеку от места приземления лича две драконессы осматривали камень. - Хром, прости конечно, но зачем мы сюда пришли и... Что тебе нужно от этого булыжника? неуверенно спросила голубая у белой. Хром же закатила глаза. - Никс, только не говори мне что ты боишься! Не смеши меня, самое опасное что здесь можно найти - голодная полудохлая крыса, так что успокойся. Никс вздохнула. -Я не говорила, что я боюсь. Я спрашивала зачем тебе этот камень. Хром призадумалась на пару секунд и засмеялась. - И правда, нафиг он мне? Пошли дальше, может тут есть еще кто-нибудь кроме крыс и пауков - с этими словами она пошла дальше и дала подруге знак, чтобы та не отставала.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3101 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 17:05 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Хром прищурилась, но ответила максимально спокойным тоном - Здесь вроде только мы. Никого кроме камней и крыс мы здесь не находили. Незнакомец казался ей очень подозрительным, но лезть в драку ей не хотелось. Никс же пока молчала и разглядывала Криса, предоставив подруге начать разговор.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3102 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 17:19 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Хром наклонила голову. - Не, мы не местные, мы просто пришли сюда чтобы... Она запнулась и перевела взгляд на спутницу - Никс, а зачем мы сюда пришли?! Никс оторвалась оттразглядывания Криса и Атен и ответила - Цитирую тебя: "ну давай сходим, на камни позырим, летучих мышей половим, может найдем кого нибудь, давай, пошли, чего тут как две дуры сидим.". Когда Никс закончила разговор, Хром протянула - Аа. Ну, мы пришли сюда просто погулять, вот.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3103 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 17:30 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Хром незнакомец нравился все меньше и меньше. - Хм. Ну и кому же вы принесете нас в жертву? - протянула она. Никс же вздохнула. Она была уже почти уверена, что стычка произойдет и им не поздоровится.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3104 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 18:04 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Хром недоверчиво взглянула на Криса, но успокоилась. Она взяла в переднюю лапу мелкий камень и стала думать, в кого-бы его кинуть. Никс же решила пока постоять рядом с Хром и внимательно изучить незнакомцев взглядом.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 3105 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 19:49 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Хром покачала головой. - Нет, мы ничего опасного не виде... - Статуя-убийца? - Никс перебила ее. Известие о статуе ее встревожило, но она хотела узнать о ней побольше - Ведь не каждый день узнаешь о статуях, которые еще и убивают. - Что за статуя? Где вы ее видели? - нетерпеливо спросила драконесса у Криса..
|
| |
| |