Воскресенье | 22.02.2026 |11:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 3181 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 17:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Да ладно? подняв бровки сказала Лесли. А может просто мой парень такой вот красавчик. сказала она игриво ущипнув Нейта кхм за попу. *МЕСТЬ! xD*
Тем более надо сначала пожениться, а потом и дети будут. улыбнувшись намекнула Лесли, подмигнув. Давай гулять, ведь за этим и пришли.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 3182 | Тема: Лимит игровых персонажей Воскресенье, 29.05.2011, 17:54
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Голосую за 5. Мы пока не умеем художествнно описывать свои действия да и придумывать хороший сюжет некому. Так что порой приходиться играть с самим с собой придумывая себе врагов. Так что получаеться пока берём количеством.

FENIXСообщение # 3183 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 18:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Мха-ха-ха-ха! Познай чувства беззащитных девушек. засмеялась Лесли токнув дракона.
Да, тебя я уже никому не отдам и когда нибудь напою и отведу на алтарь. с притворно-коварной усмешкой шутливо сказала драгонесса.
Куда пойти? Лесли взялась крылом за крыло Нейта. Решай ты, мне главное с тобой. Давай, веди даму.

FENIXСообщение # 3184 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 29.05.2011, 18:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Стой! Я определённо что-то чувствую. Может быть они и скрыли себя, однако скрыть последствия и присутствие магии нельзя. сказал Левий оглядываясь и всматриваясь в пустоту слово он мог что-то увидеть. Здесь кто-то есть.
Я могу привлечь внимание. Ведь я встречал этого некроманта, он помог нашей Ливии. сказал Левий спускаясь к воде.

FENIXСообщение # 3185 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 18:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Пошляк! захихикала Лесли. Правда после того что мы делали прошлой ночью наверное это детская забава. задумчиво сказала драгонесса. Ну всё равно, я не хочу в баню.
Мы же в парке. Давай по парку прогуляемся. предложила она.

FENIXСообщение # 3186 | Тема: Творчество FENIX'a Воскресенье, 29.05.2011, 18:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
http://fenixandi.deviantart.com/gallery/#/d3hic67 пони Лаи для Сапфира О3О

FENIXСообщение # 3187 | Тема: Творчество FENIX'a Воскресенье, 29.05.2011, 18:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Доооо. Лицо и прическа нагло сижжено. Ибо я всегда представлял её с такой вот наглой рожей)))

FENIXСообщение # 3188 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 20:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ненасытной? не поняла драгонесса, медленно шагая рядом с обнявшим её крылом, Нейтом.
Хочешь услышать что-то обо мне? Хммм. Спрашивай что хочешь услышать, а я расскажу. ответила Лесли положив голову дракону на плечо.

FENIXСообщение # 3189 | Тема: Новинки кино (отзывы) Воскресенье, 29.05.2011, 21:04
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Дарки)
Ну белый,пушистый...Павлин!!!*Зик ревнует* Да еще к тому же и злодей! Что еще надо для счастья?

ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Красавчик, белый, пушистый, в крутом халате, с крутыми приёмчиками и ножами ассасина. НЯ!

FENIXСообщение # 3190 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 21:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Насиловала? А по моему ты не очень то сопротивлялся и был не против. закатив глаза сказала Лесли и лизнула Нейта в щёку. Да и с таким горячим красавцем время летит так незаметно.
У нас магия не очень популярна, предпочитают технические новинки. У нас даже магические учреждения можно по пальцам рассчитать. рассказывала драгонесса шагая по дорожке. А медицина это почетная специальность, а я всегда мечтала стать врачом.

FENIXСообщение # 3191 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 21:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
И чему ты хочешь чтобы я научилась? спросила драгоесса с удивлением посмотрев на Нейта. Я ведь из магии ничего не знаю и не умею, кроме унаследованной магии стихий.
И пожалуй ты не прав, всегда есть кого лечить, кому помогать. К сожалению время сейчас такое. А если и наступит такое что никому не будет нужна помощь и все будут счастливы, я не очень огорчусь.

FENIXСообщение # 3192 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 22:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А я не беззащитная и могу за себя постоять. уверенно сказала драгонесса следуя за Нейтом.
Да. В детстве меня не учили магии, вот и все объяснения. ответила Лесли. Да, я хотела спросить. Ты чему учился и какая у тебя специальность?

FENIXСообщение # 3193 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 23:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Доказать я могу и в постели, а драться я не собираюсь. фыркнула Лесли, драконы медленно проходили через пруд. Превзойти тебя? Нэээээээт. И в мыслях не было. протянула она усмехнувшись. Так ты не ответил, на кого ты учился?

FENIXСообщение # 3194 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 23:40
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Раз ты хочешь, я обязательно выучу что нибудь. сказала драгонесса нежно поцеловав Нейта.
А давай перекусим. весело предложила она Интересно какая здесь национальная кухня.

FENIXСообщение # 3195 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 00:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли немного помялась даже не зная что выбрать. В меню было множество блюд и напитков с непонятными названиями.
Отчаявшись Лесли отбросила меню. Немного подумав она всё таки выжала что-то. Мы здесь впервые. Удивите нас. весело попросила драгонесса.
Она уселась поудобней. Как думаешь что нам принесут?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация