Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3226 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 05.07.2011, 12:43
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Arcus)
я же еще молодой (:

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди...
И Аркус такой молодой
И юный Рилмс впереди...

Что ж, Arcus, поздравляю с двадцатилетием и желаю всегда удачно выпиливать пациентам больные зубы и так же удачно запиливать им новые х) А ещё желаю тебе самому крепкого здоровья, туеву хучу труЪ друзей и успеха как в реале, так и в этих ваших интернетах - в частности, на Рилмсе. С днём рожденья!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3227 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 05.07.2011, 20:01
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Первыйна... Ну, вы, поняли ^^
Mr_Spot(A.k.a. Lappochka))), вроде правильно реставрировал старый ник) и Силикат, довольно лулзно получилось, что у вас дни рожденья в один день, и потому как-нибудь уж поделите моё поздравление на двоих xD Жаль, правда, первая к нам давно не заглядывала. Будем надеяться, это не потому, что "Рилмс уже не торт". Что ж, поздравляю вас с этим прекрасным днём!

Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 10.07.2011, 01:42

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3228 | Тема: Летопись Рилмсовская Среда, 06.07.2011, 01:15
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Arcus)
Хм, уже 5 июля, а 3 тома еще нет ]:

Я уже делал второй анонс, но его, видимо, удалили. Третий том будет осенью и рассказываться там будет о летних событиях. Если я мало что наскребу за лето - третий том будет подарком от меня на НГ)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3229 | Тема: Знакомство Четверг, 07.07.2011, 12:23
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
reddragon, предъяв в качеству поста нет, так что привет! Я смотрю, ты неплохо стартанул - 12 постов, конечно, не верх активности, но тоже хорошо) А потому добро пожаловать и желаю, чтобы эта твоя активность не спадала ^^
Извиняюсь, что так беспокоюсь за активность, но надо же кем-то за ней следить. It's just my business, don't take it personally

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3230 | Тема: Ваши любимые цвета Четверг, 07.07.2011, 12:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ну, из-за Спайровского - понятное дело, фиолетовый. Точнее, сразу два фиолетовых - 9100FF и 7952FF.
Что касается остальных - чёрный и белый(000000и FFFFFF, без комментариев), серебристый(Ну, в районе C4C4C4).

Сообщение отредактировал Washington - Четверг, 07.07.2011, 12:43

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3231 | Тема: Объявления Четверг, 07.07.2011, 19:40
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
В качестве первого объявления я растолкую всем, что у нас да как после релоада.
1. Локации скоро будут, базовый набор из 5-6 лок на каждый перезагруженный мир. Кто хочет больше - напишите в новой теме по принятию своих локаций(Напоминаю, что локации должны быть оформлены по новому образцу - общее описание у всех на виду и географическое в спойлере).
2. Темы с анкетами решили таки не перезагружать. Кто хочет начать абсолютно новую жизнь - напишите мне, я перемещу в архив вашу тему с анкетами, а потом вы её пересоздадите и перепишите анкеты ваших персов.
3. Все темы из раздела обсуждения ролевой были перемещены в архив, в том числе и касающиеся магии и игровой механики - эти особенно устарели и нуждаются в полной переработке.
4. Общие правила и правила анкет в скором времени будут дополнены и частично изменены. В первую неделю, прежде, чем сделать сомнительное действие или создать нового персонажа, заглядывайте в них.

Добавлено (06.06.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Чуть не забыл.
В связи с перестройкой ролевой всем игрокам необходимо произвести обновление своих персонажей, предназначенных для Мира Спайро, а именно написать, относится ли персонаж к Легенде или Классике(Можно и к обоим вселенным, но тогда и персонаж должен быть соответствующим). Обновление считается "Халявным", т.е. вы сможете сделать любое другое обновление сразу же после него. Однако пока в анкете не будет указано, к какой конкретно вселенной принадлежит персонаж, вы не сможете играть им ни в одном из спайровских миров.

Добавлено (14.06.2011, 12:03)
Товарищи!
Сегодня, 14 июня 2011 года, я торжественно объявляю Легендовский Мир Спайро открытым! Всем в срочном порядке обновлять анкеты и вперёд, геройствовать!
За первичные локации отдельное спасибо Силикату. В таком же срочном порядке закидывайте его плюсами. Впрочем, можете этого и не делать: за воистину нужную помощь ролевой камрад уже получил награду. Напоминаю, что конкурс по локациям ещё в силе. Все, кто хорошо знает Легенду - это ваш шанс заработать награду почти нахаляву, достаточно написать 5 локаций по новому образцу, и награда ваша!
На данный момент это все объявления. Следите за дальнейшим развитием событий и принимайте в них непосредственное участие)

Добавлено (15.06.2011, 11:32)
В свете недавних событий, а также из-за многочисленных сопливых всхлипов а-ля "Ролёвка уже не та", старая ролевая, какой бы безумной и недоработанной она ни была, возвращается. Однако убедительная просьба попробовать поиграть и в легендовском мире, а также в классическом, когда тот откроется.
P.S. Блэкджек и шлюхи прилагаются)

Добавлено (01.07.2011, 13:13)
Да здравствует пятое обновление.
Собственно, сейчас начнётся последний рывок к спасению ролевой. С Хаул всё согласовано, так что её не трясти. Опрос проводить всё равно бессмысленно - голосовать никто не будет, так что данный вопрос решила администрация.
Отныне в обеих спайровских ролевых действует система кача. Но не простая, а связанная с возрастом персонажа. Отныне каждый ваш новый перс будет новорождённым, иные варианты не принимаются. Следовательно, вы должны будете заполнять в начале игры только пять полей: Имя, Раса, Пол, Внешний вид и, ясен пень, Играбельная ролевая. Новорождённые будут иметь лишь базовые навыки боя, не способные нанести серьёзные повреждения даже таким же новорождённым, как и ваш персонаж. Чтобы персонаж стал старше, вам нужно просто играть.
При достижении определённых возрастов(каких именно, пока не решено, но мы ещё обдумаем этот вопрос) вашему персонажу будет даваться новая способность. Чем выше возраст персонажа, тем на большее количество лет больше будет возраст, при достижении которого будет дана новая способность. При этом вы сможете улучшать полученные способности с каждым "Левелапом". Следовательно, полученная на 1-ом уровне способность будет значительно мощнее способности, полученной уровне на 32-ом. Как развивать способности - дело ваше. Вы сможете, например, усилить её мощность, сделать дистанционные заклинания площадными или добавить новый эффект.
В общем, пока всё. В скором времени правила анкет будут дополнены, и тогда вы увидите полную концепцию. Время, когда правила будут обновлены, я отмечу в этой же теме.
Да, и все анкеты для Мира Спайро и Драконьей Жизни отныне недействительны.

P.S. Аргентум и Шедоувен не трогаем, ибо там у годовалого драконыша шансов выжить нет.

Добавлено (01.07.2011, 15:05)
Новые правила добавлены. Извиняюсь за запоздалую новость, но теперь можно смело идти играть)

Добавлено (07.07.2011, 19:40)
Правила для Спайровских миров обновлены, читаем. Но если вкратце, то теперь чем младше персонаж, тем быстрее он взрослеет(Так, например, если персу меньше 4 лет, он взрослеет более чем в 4 раза быстрее, чем раньше(Раз в 12 ходов), зато если ему больше 56 - вдвое медленнее(Раз в 100 ходов).

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3232 | Тема: Вторжение инопланетян Пятница, 08.07.2011, 00:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Аффтар, я тоже безумно люблю Матрицу, но не стоит же так ею фанатеть, чтобы заранее предсказывать сюжеты а-ля "Люди против машин/инопланетян" ._.
Одно из двух: либо инопланетяне сочтут земную расу достаточно разумной и просто порадуются за нас, либо сочтут нас неразумными и уничтожат человечество за минуту-две, послав пару сотен летающих тарелок, которые неуязвимы для человеческого оружия. В любом случае, никакой войны не будет :3
Тему фтопку

Сообщение отредактировал Washington - Пятница, 08.07.2011, 00:06

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3233 | Тема: Вторжение инопланетян Пятница, 08.07.2011, 00:47
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (nonun)
То есть всё неразумное нужно уничтожать? А смысл?

Нон, это не имеет значения, ибо ведёт к тому же самому результату - никакой войны не будет :3

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3234 | Тема: Вторжение инопланетян Пятница, 08.07.2011, 01:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (nonun)
Не убедил =/

Почему? Ведь смысл получается такой: им нет смысла захватывать Землю(И порабощать человечество, в частности) -> Нет смысла открывать войну против людей -> Войны всё равно не будет. Изначально я вовсе не стремился доказать, что надо уничтожать всё неразумное, я стремился доказать именно вышесказанное.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3235 | Тема: Персонажи Washington Пятница, 08.07.2011, 16:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Из-за недостатка места остальные три анкеты летят сюда.

Добавлено (11.04.2011, 20:33)
UPD: как нетрудно заметить, я привёл тему в порядок. Всё мёртвые анкеты были удалены, а анкеты тех персов, у которых есть будущее - в двух постах наверху.

Добавлено (01.07.2011, 15:03)
Приступаем к игре в Легенду. Играть буду доработанными и переработанными персонажами, которыми я сделал один-единственный ход в старой ролевой. Вот они:

Добавлено (07.07.2011, 20:31)
Да здравствуют новые правила и первое обновление!

UPD(Наварас):
Основной элемент: Электричество
Способности:
Знак Атронаха - Наварас рождён под этим редким знаком, что дарует ему уникальные благословение и проклятие. Пока что существует лишь проклятие - магическая сила Навараса не восстанавливается со временем и во время сна(Под магической энергией не подразумевается возможность стихийных атак - даже с полностью потраченной магической энергией Наварас способен атаковать простыми электрическими атаками).

UPD(Рено):
Основной элемент: Вода
Способности:
Магия восстановления - Рено обладает возможностью излечивать небольшие ранения(Небольшие порезы, царапины, лёгкие ушибы) у себя и у других существ(Перезарядка 8 ходов), удалять эффект от небольших временных проклятий.

Добавлено (08.07.2011, 16:26)
Для составления компании новоиспечённому игроку в Легенду(Аки Спарву) х)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3236 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Пятница, 08.07.2011, 18:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
http://savepic.net/1602048.jpg
Вам этот снеговик случаем не напоминает одного очень известного немца 1889 года рождения? :D
P.S. Находка принадлежит Гремлину, я только заскринил.

Сообщение отредактировал Washington - Пятница, 08.07.2011, 18:37

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3237 | Тема: Вторжение инопланетян Пятница, 08.07.2011, 23:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls)
Может быть 200 лет назад они нас еще не нашли?

Кто говорит про 200 лет, если НЛО видели ещё во времена Александра Македонского?
Да и кто их знает, может быть они захотят захватить нашу планету только из-за собственной бестактности и злобности.

Звучит так же мифично, как "Во всём виноваты тупые пиндосы" х)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3238 | Тема: Вторжение инопланетян Суббота, 09.07.2011, 00:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Значит были не готовы.

Тогда, как я могу судить, их корабли были ненамного слабее сегодняшних. Зато справиться с армией, вооружённой медными копьями гораздо проще, чем уничтожить армию с огнестрельным оружием и оснащённую военной техникой, не так ли? Следовательно, если они и когда-то и были неготовы, то сейчас.
Не понял причем тут тупые пиндосы.

Это небольшая петросянская шутка, придуманная мною. Соль в том, что вина за все несчастья, произошедшие с человечеством и с отдельными людьми, валится на "Тупых пиндосов". Прикол в том, что кроме виноватых далеко не во всём "Тупых пиндосов" валить вину больше не на кого.
Так и здесь: надо же придумать какую-то причину для вторжения инопланетян. Вот и приходится валить всё на их кровожадность х)
Quote (nonun)
Зачем попусту влезать в конфликт ради каких-то жалких экспериментов и маленькой кучки ресурсов?

Нон, как всегда, в точку. Причины, может, и есть, но они не стоят войны.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3239 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Воскресенье, 10.07.2011, 23:44
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (aleksusklim)
а вы способны сохранять видео

Вот это я, по сути, и спрашиваю. Есть ли программа для записи видео с вебки? Желательно предоставить ссылку. А дальше я уж сам перекодирую видео в звук с минимальными потерями :)
Quote (aleksusklim)
Переводчики, ваш час настал!

Есть, сэр!) Беру на себя Cloud Spires, ибо Виллу вчера прошёл и неохота туда возвращаться. Постараюсь начать сегодня, закончу, вероятно, тоже.
Quote (aleksusklim)
Объёмные буквы на надписях порталов! Которые ещё образуют финальные титры. Мы их либо сможем изменить, либо нет.

А нужно ли?
1. Вряд ли получится нормально. 3D-дизайнеров приличных-то нет.
2. Там много уровней, которые фактически непереводимы на русский.
3. Надо приучать начинающих спайрофанов к оригинальным названиям уровней. А перевод для более лёгкого запоминания можно запилить в тексте, высвечивающимся при переходе на локацию(В существующих переводах - "Летим в (Название уровня)...".

Добавлено (10.07.2011, 23:31)
Что ж, поехали. Обещанный перевод:

Nimbus/Нимбус:

Cirrus/Киррус:

Moneybags/Толстосум(Манибег)

Zoe/Зоэ

Fluffy/Флаффи

Cumulus/Кумулус

Stratus/Стратус:

Яйца:

Добавлено (10.07.2011, 23:44)
Да, и немного о менее практической части перевода:
Во-первых, по поводу озвучки. Я пока что нашёл только одного персонажа, которого озвучил актёр, обладающий голосом, сходным с моим: это фиолетовый дракон из третьего вступительного ролика. И ещё я нашёл подходящие роли для Elly: обитатели только что пройденной мною Cloud Spires)
Во-вторых, предлагаю выпустить игру уже тогда, когда мы русифицируем текст - для тех, кто не хочет слушать наши укуренные голоса xD А потом запилить и версию с русифицированным звуком. Кто думает точно так же?
В-третьих, предлагаю создать отдельную тему, с уже готовым и одобренным переводом, чтобы нашим хакерам и программистам потом не искать текст, то и дело спотыкаясь о посты в стиле "%USERNAME, классный перевод!!!!!!!!!")

Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 10.07.2011, 23:37

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3240 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Вторник, 30.10.2012, 23:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Приветствую, актёры. Я - новый режиссёр дубляжа Year of the Dragon(Пока что, во всяком случае). С aleksusklim уже всё обговорено. К слову, я не только буду руководить озвучиванием, но и приму в нём непосредственное участие.
Для начала я должен увидеть, с кем работаю. Пожалуиста, повторно напишите здесь, кого хотите озвучивать как из основных, так и из второстепенных персонажей. Затем прочтите 2-3 любых реплики желаемого персонажа, сделайте запись звука и дайте ссылку на неё в том же сообщении. Если вашего предполагаемого персонажа уже "Забрал" другой актёр, ничего страшного: выкладывайте и свою пробу, и потом мы все вместе решим, кому лучше озвучивать этого персонажа.
Сделать это нужно в течение 10 дней с момента написания этого сообщения. К чему такая спешка? По мнению руководителя проекта, перевод и без того затянулся. А если мы не хотим затягивать его ещё сильнее, нам понадобятся люди, способные выполнять данные им задания в срок.

Сообщение отредактировал Washington - Вторник, 30.10.2012, 23:25

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация