|
Результаты поиска
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 346 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 19.09.2011, 14:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Дарки) Меня тоже...не совсем подходящая для птичьих лап( По привычке сразу стала такие рисовать( Мне таки думается, что Зебласки имел ввиду то, что она кривая, будто бы Дискорд начал делать себе инъекции синтола. А так классный шейдинг, или как его там: лоснится как новенькая иномарка. Ну и выражение морды, конечно.
= 3.00
|
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 348 | Тема: Религия Среда, 28.09.2011, 17:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Zeblasky) Почему же? Это вера в то, что бога нет) Нет, это как раз отрицание того, что бог есть. Не вера не может быть верой, потому что она... ну.., не вера.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 349 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Среда, 28.09.2011, 19:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Скай) Кто-нибудь помнит "Star Wars Cantina"? ===> "Ponyville Cantina" Эт еще что. Они даже Цоя понифицировали.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 350 | Тема: Религия Воскресенье, 02.10.2011, 19:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Serlutin) К тому же нельзя сказать: «Я ни во что не верю», так как это будет звучать странно. Да запросто можно так сказать, почему нет? Quote (Serlutin) Но опять же это убеждение, система взглядов, получается, что это тоже вера. Система взглядов, при которой отсутствуют, а иногда даже противопоставляются религиозные убеждения. Ладно, сразу подскажу вам, атеизм - это религиозный взгляд (как вконтактике, ага), т.е. взгляд относительно религии, не являющейся религией или верой самой по себе. Quote (Serlutin) Кстати, а пастафарианство — это всё таки настоящая религиозная вера, такая же как гуглизм или джедаизм. Я все-таки стану кэпом и сообщу, что это атеистические издевочные пародии на религии.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 351 | Тема: Религия Воскресенье, 02.10.2011, 19:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (nonun) Мне кажется, вы что-то путаете. Атеизм не религия, это просто вера в то, что нет высшего божества в любых его проявлениях. А религия и вера - не одно и то же. И все же атеистическое убеждение ни во что не "верит", а лишь констатирует наблюдаемую окружающую действительность.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 352 | Тема: Религия Воскресенье, 02.10.2011, 23:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (nonun) Я, например, верю в то, что Земля вращается вокруг Солнца. Это научно доказанный факт, который не требует никакой веры.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 353 | Тема: Религия Воскресенье, 02.10.2011, 23:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Flakky) До 2005 года, были люди, которые верили, что земля плоская не смотря на все факты. Если не ошибаюсь, то и сейчас есть такие, которые верят что Земля плоская, все космические фотографии на самом деле подделки, разница во времени перелета самолетов - сложный заговор, а гравитация вызывается тем, что поверхность Земли постоянно поднимается вверх с ускорением 9.8 м/с^2. Редчайший вымирающий вид, как-никак.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 354 | Тема: Религия Воскресенье, 02.10.2011, 23:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Юги) Не. Всё во вселенной подвергнуто падению. Но так как там вакуум, оно не так ощутимо как на земле скажем яннп
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 355 | Тема: Религия Понедельник, 03.10.2011, 06:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (nonun) Не факт, может мы живём в виртуальной реальности. А если есть хоть маленькая возможность того, что научно доказанный факт на самом деле не факт, значит нельзя полностью полагаться на данный факт, можно только верить. Ой лол. Ну тогда ни что не может являться фактом, да, вдруг мы живем в виртуальной реальности или все пространство вокруг нас живет в твоем сознании. Ты даже не осознал какую чушь ты написал. Хотя даже если предположить что оно так, факт остается фактом внутри этой реальности, и он будет существовать, независимо от того, веришь ты в него или нет. А вот, например, вера в то, что все виды произошли одновременно - действительно является верой, т.к. ни на чем не обоснована.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Понедельник, 03.10.2011, 06:36 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 356 | Тема: Религия Понедельник, 03.10.2011, 14:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (nonun) Ты не понял сути. Внимание нужно было концентрировать на "Все люди во что-то верят", а не на мой неудачный пример (который ты понял слишком буквально). Не может человек ни во что не верить. Это невозможно. "Все люди во что-то верят, потому что все люди во что-то верят, потому что ни во что-то не верить невозможно" Я правда не понял, бро.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Понедельник, 03.10.2011, 18:40 |
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 358 | Тема: Флуд Пятница, 07.10.2011, 19:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
19.00 Добавлено (07.10.2011, 19:01) --------------------------------------------- Часы на форуме отстают от моих.
= 3.00
|
| |
| |
|
|