Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 361 | Тема: Шапка форума/сайта Четверг, 13.10.2011, 20:18
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Юги)
Аха, как насчёт Малефора на шапке...? :D

И в шапке-ушанке.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 362 | Тема: Шапка форума/сайта Четверг, 13.10.2011, 21:28
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Нужно будет поставить скайландерского Спайро в день его выхода.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 363 | Тема: Уголок знаний. Четверг, 13.10.2011, 22:15
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Пасаны, физическая задача.
Летят на встречу друг к другу два шара с одинаковыми скоростями 5 м/с, масса второго шара на много меньше массы первого (m1>>m2) и стремится к нулю. Нужно найти их скорости после абсолютно упругого удара.
Тонну дружбы тому, кто решит с выводом формул.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 364 | Тема: Уголок знаний. Пятница, 14.10.2011, 19:53
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Ankalagon)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, ну здесь нужно хотя бы приблизительное соотношение масс. Тогда можно запросто сделать через импульсы. Хотя, можно попробовать взять неофициальный стандарт, что знак >> без данных берётся как в 10 (или где-то так, уже не помню) раз меньше.

Это не должно иметь значение. m2 бесконечно мала по отношению к m1.
Ну да, как-то через импульсы и решается.

Добавлено (14.10.2011, 19:53)
---------------------------------------------
Да помогите же люди добрые.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 365 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Пятница, 14.10.2011, 21:56
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Tim640)
А что, третей серии второго сезона до сих пор не вышло?

Завтра все случится.
http://www.ponycountdown.com/

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 366 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 16.10.2011, 00:27
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Сериал стал спанчбобом.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 367 | Тема: Уголок знаний. Воскресенье, 16.10.2011, 09:48
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
nonun, спасибоще! Решение твоего друга правильное, потому что я и сам еще вчера успел найти это уравнение с:

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 368 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 16.10.2011, 10:09
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Serlutin)
А это хорошо или плохо? Просто по воспоминаниям. Сначала его смотрели два человека и им очень нравилось, потом они подсадили ещё кучу человек и это было очень модно. А потом его начали смотреть все кому, и после этого решили, что мультфильм плохой.

Это плохо. Мне нравится спанчбоб, это хороший веселый мультсериал, но млп я ценю за несколько другой выбранный путь. На вскидку даже в спанчбобе все было сдержаннее, чем в третьей серии второго сезона. Эти тупые отвратительные гримасы с подергиванием глаза и схождение с ума - это уже какой-то Рей и Стимпи. Это была не Твай, я не верю в это.
Самое грустное - это заметное нарастание таких моментов, начиная с первого сезона. Пипл хавает - брони и целевой аудитории это нравится.
Это начало конца. Sad but true.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 369 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 16.10.2011, 10:46
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Так на писе игра есть или нет?

= 3.00

Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Воскресенье, 16.10.2011, 10:46

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 370 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 16.10.2011, 12:00
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Denver)
Есть и стартовый набор около 2500р. будет стоить, если инфа верна.

Так она уже где-то вышла? Или только намечается?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 371 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 16.10.2011, 12:51
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Юги)
Кстати, вполне жизненная ситуация когда по сути исправимая проблема, а человек сам себя до истерики доводит.

/прям как я сейчас?/

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 372 | Тема: Религия Воскресенье, 16.10.2011, 14:43
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Хроник)
Православие.Я очень верующий человек(благодаря маме),верю в Бога,в загробную жизнь...вот только рай мне не светит наверняка=(

Зачем тогда верить? Всмысле многие верующие утверждают, что вера в Бога, в частности счастливой загробной жизни, дают им жизненную силу. А вот зачем в него верить при такой мрачной перспективе?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 373 | Тема: Религия Воскресенье, 16.10.2011, 18:18
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Хроник)
Ну лично для меня главное ,что я есть,что я существую и пускай даже придется гореть в аду-главное не раствориться в небытие,и перестать осозновать себя как личность.

Растворение в небытие или вечные муки... ммм... даже не знаю.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 374 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Понедельник, 17.10.2011, 15:31
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»

Спасибо, поблевал.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 375 | Тема: Браузерная Skylanders: Spyro's Universe Понедельник, 17.10.2011, 16:11
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Это и есть PC версия?

= 3.00

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация