|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4336 | Тема: Maximum опрос по ролевой игре Пятница, 10.07.2015, 17:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата MrDark (  ) А если Церсиса нет? (Точнее, того, кто должен им управлять) Что тогда, я теряю персонажа? Нет, тебе придётся подождать, пока владелец не освободится/не появится.
Цитата MrDark (  ) суть в том, чтобы договориться с Церсисом, а что делать, если не получилось? Ну это нужно постараться, чтобы не вышло договориться. Фактически, допрыгаться до дисквалификации. Основная же угроза - это просто задержка выхода на волю.
Цитата MrDark (  ) отому что если я хочу, допустим, провести тренировочный бой, у меня этого не получится, потому что я рискую убить своего друга. Ну, если ты пойдёшь тренироваться ИРЛ, ты же не станешь стрелять в друга из боевого оружия. И стараться ударить так, чтобы убить (например, топором по голове). То же самое и в тренировке. К тому же, убить тоже не так просто. Перепутать и вместо пощёчины превратить в фарш, приложив на 1 усилие больше - такого нет.
Цитата MrDark (  ) Людей мне не хватает в игре, играю с двумя людьми. Увы, это вне власти кого-либо вообще на этом форуме. Разве что к нам заглянет маркетолог.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4337 | Тема: Персонажи MrDark Суббота, 11.07.2015, 21:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата MrDark (  ) Клинок виверны: наносит обычный удар мечом. Урон: низкий, дальность: 2 м, кулдаун: 1 ход. А оно вам надо? Очевидно, что мечом можно нанести удар. Можно попасть по хвосту, можно отрубить голову. Оформлять обычный удар в навык - затея странная.
Цитата MrDark (  ) Заклинание отражения: Я думаю, здесь хватит чисто фронтальной защиты. Потому что отражение+щит. А не что-то одно. Нужно понижение отражённой атаки на порядок. Потом, указать, что сработает против прямолинейных векторых атак (волна обогнёт же). И максимальный уровень (если это не спецнавык, то специальные атаки он не сможет отразить).
Цитата MrDark (  ) Заклинание памяти: Небоевое заклинание, которое действует на боевые навыки. Ну ок. Что имеется ввиду под приёмами? Если это физические действия, всё окей. Если же магия - ноуп. Он не может воспроизводить заклинания чужой дисциплины. И число запоминаемых навыков что-то слишком велико. Ну то есть ладно там всего 2-3, а не на целую анкету. Ну и про "приёмы" - в зависимости от того, что они из себя представляют (вопрос выше), посмотрим на перезарядку.
Цитата MrDark (  ) Заклинание перезапуска: Шта~а... То есть, он как перчатки меняет все свои способности? Или же это только про предыдущий навык?
Цитата MrDark (  ) Хамелион ХамелЕон.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4338 | Тема: Персонажи MrDark Воскресенье, 12.07.2015, 09:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата MrDark (  ) Чуть-чуть поподробнее, не совсем понял. Защита, которая не пропускает атаку и наносит врагу ещё и урон (сама) - это очень, очень жирно. Поэтому добавляются органичения: 1. Форма щита должна быть не сферой, которая даёт полную защиту, а фронтальной пластиной. Т.е. спереди защищает, с боков - нет. 2. Отражённая атака должна слабеть на порядок. В неё попали атакой выше среднего, отразится атака с уровнем средним. 3. Указать максимальную прочность. Например, выше среднего. Значит, сильный и выше разобьют её и поразят цель. Можно, наверное, сделать и сильную прочность, но перезарядка усвистит в небеса.
Цитата MrDark (  ) я собирался на копировании его построить. Придётся отменять. Придётся. Копировать полностью чужие навыки - это слишком. Персонаж выбрал специально свою дисциплину, к которой имел предрасположенность, методом проб и ошибок изучал навыки, потом и кровью оттестировал их, добился своего уровня, но всё равно может совершать ошибки и осечки. А тут щёлкнул пальцем, и кастуешь как бывалый мастер, только лучше. При этом, всё сразу.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4339 | Тема: Персонажи MrDark Воскресенье, 12.07.2015, 10:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата MrDark (  ) К слову об этом, а разве мало того, что щит работает только против магических атак? Конечно мало. Физические атаки и в половину не так опасны, как магические. 95% физических атак можно избежать без заклинаний и нарушений правил, если постараться.
Цитата MrDark (  ) Любая шальная пуля или простой кулак и так его разобьют. Ну, значит, такой вот недостаток, который противнику нужно находить эмпирическим путём. А персонажу нужно искать способ его перекрыть.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4340 | Тема: Персонажи MrDark Воскресенье, 12.07.2015, 12:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата MrDark (  ) Радиус зеркала: закрывает демона полностью (4 м) Тут забыл поправить. Фронтальная защита, а не купол.
Цитата MrDark (  ) демон создаёт два зеркала Может, лучше портала? Зеркало не очень звучит для прохода (если не касаться темы зазеркалья, но в анкете про неё ни слова).
Цитата MrDark (  ) Заклинание искривления: Искажения уж тогда. А так же, срок действия и максимальный уровень "меняемых" навыков. И искажать, наверное, стоит только один эффект (иначе в некоторых навыках выйдет деление на ноль).

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4341 | Тема: Персонажи MrDark Понедельник, 13.07.2015, 16:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата MrDark (  ) Стоп, я же указал, что зеркало перед ним. А в ТТХ я вижу это: Цитата MrDark (  ) Радиус зеркала: закрывает демона полностью (4 м)
Цитата MrDark (  ) он меняет только те эффекты, которые уже наложены на персонажа. Ну это как раз-таки понятно. Но ты возьми хотя бы форму Ацнаг у Мелвилла. Такую штуку извратить вообще, к тому же всю сразу, очень сложно. И это будет стоить явно не 8 ходов за 3 хода действия.

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 4343 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 03.08.2015, 23:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Товарища Зебласки, того самого Скайблеза в юности, поздравляю с уходящим днём рождения. Скай, если ты читаешь это сообщение, то заходи сюда почаще. Хотя бы разок в неделю. Твой позитив и манера общения навевает атмосферу того самого Рилмса, который позволяет сесть, почесать подбородок и предаться воспоминаниям и байкам о той самой траве, что раньше была зеленее. Ну и вообще, скучновато тут становится. Уверен, тебе сегодня всего и всякого нажелали, так что я не буду распинаться косноязычными пожеланиями. Цвети и пахни, в общем, будь верен Императору, неси свет Аквиллы и всё такое. И ещё раз с днём рождения.

Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 03.08.2015, 23:23 |
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4344 | Тема: Новый Спаркс Вторник, 04.08.2015, 12:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата KDreik (  ) Вот уж кому как, но лично мне он напомнил Майки из "классически-каноничной" TMNT 90х. :D Видимо, он пытался бросить вызов Тимону в его роли из TLK. Правда, по артистизму он сильно не дотягивает, и не то чувство юмора. Удачные моменты у него тоже были, но... но... может, их было бы больше, если бы локализаторы не подкачали. Хотя на эмуляторе у него часто появлялся некоторый шарм в первых двух легендах. Из-за замедления появлялось ощущение, что сей фонарик крепко налакался: мало что язык заплетается, так ещё и засыпает посреди слова.

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 4346 | Тема: самые любимые игры Вторник, 04.08.2015, 22:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата KDreik (  ) Супримка(Supreme Commander Forged Alliance), Цитата KDreik (  ) Need for speed, начиная с Undeground и заканчивая Most Wanted. Цитата KDreik (  ) Total War Tom Clancy's HAWX А у вас неплохой вкус. Должен только заметить, что не хватает здесь DOOM3 ^^ Кстати, на Медивал есть отличнейший пак модификаций, которые создают удивительно подробный и проработанный мир Средиземья с эвентами, уникальной архитектурной на тактической и стратегической карте, уникальных юнитов вроде троллей, мумаков, варгов, разных линеек варгов, гномов... да там даже Минас-Тирит, Эребор и Мораннон есть! Не доводилось ли знакомиться?

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4347 | Тема: Таверна "Гарцующий Пончик". Суббота, 08.08.2015, 16:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата KDreik (  ) На деле же люди во всех фандомах нормальные. И приятные в общении. Нет, это, похоже, ты просто попадал на нормальных ^^ У меня знакомая сейчас переездами обитает в Москве-Питере в поисках работы, так останавливалась нередко как раз у фуррей. К счастью, тамошние рассказы не для этого форума и я их не буду пересказывать. Да и не особенно я сам про их расспрашивал, честно говоря. Да и без того от других источников тоже наслышался. Я не к тому, что все в фендоме поехавшие, просто они есть, как и в любой прослойке, наверное. А уж когда вся эта братия собирается вместе, и имеет наш родной менталитет...
Цитата KDreik (  ) Кстати, космодром задерживается. Говорят первый запуск ракеты будут переносить. Нифига не успевают и опять ничего не выплачивают. :D Первых провинившихся хоть и засадили, а вся эта возня так и продолжается. Или первых попавшихся. У нас сперва пилят, а потом строят, как это не прискорбно =/Цитата Serlutin (  ) Как можно не уволится после того, как чуть не разбился? Тоже хотел задать этот вопрос. Алсо, судя по тому, как часто лишали премии, надо было просто завернуть ногу на ногу, отказываться от заказов, халявить и уяснить, что премия не светит хД
Цитата KDreik (  ) Директор был крайне разочарован этим фактом. А ещё, наверное, удивлён. Такие-то хорошие условия работы, где же можно найти лучше? х)

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 4349 | Тема: Supreme Commander Пятница, 14.08.2015, 22:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Игра хороша. Как стратегия, одна из лучших для меня там, что там лучше всего показаны реалии труЪ-войны нашего времени, хотя и с добавками вроде сверхброни, возвращающей в дело стационарные точки, стратегического ПРО и энергетических щитов. Ракетные войска, ПРО, юниты не с одним пистолетом, ммм! Но вот что меня там огорчало - это экономика. Не потому, что она плохая, просто я не могу в ней нормально наладить дело. Кризисы неизбежны и регулярны х) Алсо, моими любимыми являются всё-таки ОФЗ. Больше из-за эстетических чувств - их авиация и флот вообще бесподобны, и близки к нашей архитектуре, технологиям и тд. (но это не значит, что мне не нравятся те же Эоны). Помню, я любил запираться на острове, ставить вокруг врагов посерьёзнее, и играть от обороны: строить защиту, флот и всё такое. Но против самого сильного противника сливал - он строил ядерные ракеты быстрее, чем у меня противоракеты создавались =/
Цитата KDreik (  ) К сожалению SC2 не оправдал моих надежд и ожиданий. Чаю вам, сударь, за весь абзац. Вторая часть вообще превратилась в обычную "стратежку про будущее". Первый супрем любили за масштабы, важность разных родов войск и их разнообразие. Если я захочу масштабов поменьше с просто какими-то красивыми и интересными юнитами, большой мясорубки и безумия - я запущу DoW.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4350 | Тема: Prince of Persia Пятница, 14.08.2015, 22:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата KDreik (  ) Два Трона, более светлое продолжение. Цитата KDreik (  ) Принц Персии: Забытые Пески. Играл только в эти. Первые две пытался начать, но совсем немного. Слишком уж было олдфажно для меня =/ Вот Два Трона мне очень понравились. Во-первых, невероятно харизматичный Тёмный Принц. Во-вторых, музыкальное сопровождение и атмосфера. В третьих, красивая картинка. Не просто графоний, а все эти пейзажи, все эти места и прочее. Ну и красивые схватки: зрелищные броски, убийства и тд. Враги не так просты, кидаться наобум не стоило. Но когда сильно заколупаешься с ними возиться, "нате вам тёмного принца", и тогда можно на них знатно отыграться. В общем, вышла великолепная волшебная сказка о Востоке.
А забытые пески разочаровали. Ни красок, ни изощрённых врагов, ни по-настоящему таинственной волшебной атмосферы и мест. Да и сюжет не зацепил, даже гибель его брата не вызвала ничего. Финальный босс тоже не вызвал особых эмоций - не то что Визирь, а затем ещё и подарок в виде необычной разборки с Тёмным Принцем. Хм. Чего-то я Пески Времени захотел перепройти. Но эпизод беготни от камушков Визиря такой сложный...
Кстати, вроде после победы в Песках Времени открывается код, дающий Принцу бензопилу. Но у меня он не сработал.

|
| |
| |