|
Результаты поиска
|
|
| Рунет | Сообщение # 451 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Пятница, 30.12.2011, 15:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот и хорошо ответила Сапф и ушла покупать с Рунет фейверки
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 452 | Тема: Долина Авалар Суббота, 31.12.2011, 16:11 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет подбежала к Саю,услышав Крайслера она пробормотала Ушиб я смогу залечить с лёгкостью,а очнётся не знаю как скоро.Ему можно помочь,у меня есть одна травка,могу использовать...,затем Рунет кратко взглянула на Алана Они вернутся на это место,к тому целыми.Они очень быстро выживают и у них появляется большое желание отомстить... и снова повернулась к Крайслеру Какая инопланетянка?
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 453 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 02.01.2012, 13:22 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Quote (SAPFIRA) http://s013.radikal.ru/i324/1201/ae/aa57785b3533.jpg ---- примите этот скромный ужас. SAPFIRA, это точно не ужас.Честно,мне очень понравился)
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 454 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Понедельник, 02.01.2012, 15:31 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Quote (Калим) Глава 9 -Что!? Ты наверно меня с кем-то пере… - Спайро увидел из под капюшона два желтых глаза. Этот взгляд, он был так знаком ему, но в то же время очень сильно пугал. -Нет Спайро, возможно ты меня ни разу и не видел, но ты меня хорошо знаешь, прям так же как я тебя. – Даже через капюшон было видно, что драгонесса улыбнулась. Показались белоснежные зубы. – Наверно вы хотите узнать кто я. Моё имя... -Мораг. – перебила Синдер темную драгонессу, - Я тебя хорошо помню, мы вылупились в один день. -Ах, да Синдер. Я тебя не заметила. Ты просто слилась с этими стенами. – Мораг сделала шаг вперед, - А ведь мы были подругами. -Это все в прошлом – рявкнула Синдер, - Разве ты не помнишь что было в этот день? Спайро взглянул в глаза Синдер. В её глазах горела ярость, и она даже была готова выплеснуть её на Мораг и Хранительниц, которые были позади неё. -Да, я помню. В этот день ты и стала верной слугой Малефора, а я тем временем была далеко от Колодца душ. -Ты меня не только бросила, а ещё обманом заставила пойти на это. -Пойти на что? – спросил Спайро Синдер. Синдер взглянула на Спайро, глаза у неё были наполнены ненавистью и злобой – Какое тебе дело?! -Хм, вы сюда ведь не просто так пришли, а… - к Мораг подошла одна из Хранительниц и достала книгу. С первого взгляда книга казалось самой обыкновенной, но от книги отходили волны позитивной энергии. На книге были изображены два существо – Ангел был с права, демон с лева. -Книга добра и зла или, как её называют наставники храма драконов, книга Хранителей – произнес Террадор, - именно за ней мы и пришли. -Тогда её нужно забрать, быстрее!!! – произнес Сирил. -Ах, как жаль что вы её не получите. Мне очень жаль вас – с сарказмом произнесла Мораг – прощайте. Появился фиолетовый туман и Мораг вместе с Хранительницами скрылись в нем. -Нет! – прокричала Синдер. Из её пасти повалил черный дым. -Синдер, успокойся. Мы найдем способ забрать книгу. – Подойдя к Синдер, сказал Спайро. -Мне плевать на книгу, я хочу повидаться с Мораг. – Ответила Синдер, - она заплатит за все! Неожиданно послышался грохот, с потолка начал сыпаться песок. -Проход рушится, книга покинула подземелье… - Сказал Террадор, - нужно сейчас же уходить, НЕМЕДЛЕННО!!! Прямо перед Спайро упала огромная глыба – Выход завалило!!! Нет! – сказал Террадор и с помощью своей магии земли расколол камень – теперь нужно уходить, сейчас же. Через несколько мгновений путники вышли из того, что когдато можно было назвать коридором. Спайро начал оглядываться – все здесь.… А где Спаркс? -С..СС..Спайро, я н..на в..верху – Заикаясь, сказал Спаркс. Он мертвой хваткой вцепился в рога друга. -Хватит валять дурака, нам нужно идти. -Вы идите, я п..пока здесь побуду. Собравшись, путники двинулись в обратный путь. Конец 9 главы. Калим, Ещё сильнее заинтересовала.Особенно Мораг)))
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 455 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Понедельник, 02.01.2012, 21:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет подарила Сапфире полный набор для художника и хомячка а....
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 456 | Тема: Ассоциации Понедельник, 02.01.2012, 21:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Колумб
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 457 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 02.01.2012, 21:54 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
А что то есть?
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 458 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Вторник, 03.01.2012, 17:55 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет подняла брови,но всё же приняла ай пад.В ответ подарила новую форму рейнджера с большими возможностями...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 459 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 03.01.2012, 17:57 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
А это имеет значение?
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 460 | Тема: Ассоциации Вторник, 03.01.2012, 17:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Враги
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 461 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Вторник, 03.01.2012, 18:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет ничего не ответила и повернулась к Сапф прошептав А это точно Шип?
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 462 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 03.01.2012, 19:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
А это обязательно знать?
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 463 | Тема: Ассоциации Вторник, 03.01.2012, 19:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Навеки
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 464 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Вторник, 03.01.2012, 19:34 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Ладно,ладно,ты рейнджер! начала бормотать Рунет,но всё же подозрительно смотрела
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 465 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 03.01.2012, 19:36 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
А какое вам дело?
|
| |
| |