Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AntrozСообщение # 451 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Понедельник, 23.07.2012, 17:13
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
Так "Ты уверен" оставлять или нет?

Решать тебе, но я думаю, стоит оставить. Ведь следующая фраза начинается с "я не уверен"

Добавлено (23.07.2012, 17:13)
---------------------------------------------
Кстати, извини за поправку, но в 3-ем стрипе во фразе Мальфора "нет-нет" пишется через дефис.

Сообщение отредактировал Antroz - Понедельник, 23.07.2012, 17:13

AntrozСообщение # 452 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Понедельник, 23.07.2012, 18:49
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Quote (nonun)

Мне кажется, в данном случае правильно писать через запятую, так как Малефор говорит с паузой между "Нет", а не быстрое "нет-нет".

Как знаешь. Хотя, из-за такого количества пауз вроде бы короткая фраза кажется мне неприлично растянутой =\

AntrozСообщение # 453 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Понедельник, 23.07.2012, 19:10
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
nonun, тоже вариант. Также можно было бы оставить одно "нет" вместо двух.
Короче говоря. решай)

AntrozСообщение # 454 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Понедельник, 23.07.2012, 19:43
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
nonun, ну ок, тогда пусть ее не будет.

nonun, я не против, примерно завтра вечером сделаю.
Ты их очистишь, или мне самому это сделать?

AntrozСообщение # 455 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Среда, 25.07.2012, 22:53
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Так, я закончил с оформлением:
1 стрип
2 стрип
3 стрип
4 стрип
5 стрип
6 стрип
7 стрип
8 стрип
9 стрип
10 стрип
Сойдет?

AntrozСообщение # 456 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 26.07.2012, 21:18
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
http://www.youtube.com/watch?v=YteUlzmg1RU
А ведь действительно, такая концовка была бы лучше XD

AntrozСообщение # 457 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 30.07.2012, 23:32
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Юги, я раньше не имел случая взглянуть на ваш стиль рисования, но теперь я это сделал. Хоть он и не слишком в моем вкусе, но не могу не признать, что рисунок неплох, как и многие другие ваши арты.
Лишь один вопрос: почему здесь ваш персонаж попеременно рисуется с крыльями и без них?

AntrozСообщение # 458 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Вторник, 31.07.2012, 18:46
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Хорошая новость)
Я таки добил переоформление 1-10 стрипов.
Лень раскидывать десять ссылок на радикал, поэтому пусть будет архив:
http://rusfolder.com/31898489

Исправлены все недочеты, как указанные мне, так и замеченные лично мной.
В некоторых стрипах возможно неброское изменение цвета текста, я это сделал для повышения читабельности, ибо цвет фона непостоянен.
И да, в 7 стрипе мне пришлось дорисовывать пузырь самому, иначе никак не влезал текст. Сильно заметно?

AntrozСообщение # 459 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 04.08.2012, 01:00
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Ох блин, я немного опоздал, но что значит жалкий час для круглой даты в 20 лет?
Я, как и отписавшиеся ранее, поздравляю Зебласки с днем рождения и желаю здоровья, побольше винов и поменьше фэйлов в жизни. Короче говоря, всего наилучшего, и Император Защитит!

И да, также желаю вдохновения и надеюсь, что ты не закончишь писать. Твой рассказ я только начал читать, но он мне уже нравится, и я уверен, что дальше будет не хуже)

Сообщение отредактировал Antroz - Суббота, 04.08.2012, 01:01

AntrozСообщение # 460 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Воскресенье, 05.08.2012, 23:29
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Действительно, в Стиме стал доступен сегодня.
А на торрентах уже почти неделю)

Ну а мне выпала возможность лично опробовать его, ибо покупать десяток новых квестов по цене еще одного Скайрима мне не хочется (да и не смогу, ибо Скайрим у меня пиратский). За эти несколько дней я неторопясь прошел большую часть DLC и пока что остановился из-за того, что пара его финальных квестов требует пройденную сюжетную линию, а у меня как назло новый персонаж =\
Но прошел я большую часть и на мой взгляд дополнение не стоит требуемых за него 500 рублей (или как-то так, точную цену не знаю), ибо ничего действительно существенного я еще не получил, сюжет весьма хромает, и я сомневаюсь, что в концовке все внезапно станет идеально.

Думаю, если я расскажу о завязке дополнения и о том, что хорошего нам сулит его прохождение, то это спойлером считаться не будет?
В общем, нас приглашают присоединиться к себе охотники на вампиров, а точнее их посланец, который находит нас в одном из городов по достижении определенного уровня (здесь без глюков обычно не обходится), либо мы сами должны навестить этих вампироборцев (именуемых "Стражами рассвета"), поспрашивав сплетни у стражников.
В гостях нам сразу же дарят арбалет, и честно говоря, он мне понравился больше других подарков в дополнении, ибо стрелять из него действительно намного приятнее и удобнее, чем из лука.
Далее ничего необычного опять же не предвидится: те же разговоры, квесты и пещеры, как и в оригинальном Скайриме. Не считая, конечно, возможности стать вампиром, которая по сути и определяет нашу сторону конфликта.
Лорд-вампир здесь аналогичен оборотню (в него можно превращаться по желанию) и имеет даже древо развития навыков. Кстати, оборотень теперь тоже такое древо заимел.

После принятия стороны (решение, кстати, потом можно будет изменить) снова идет пара однообразных квестов, причем, насколько я понял, выбранная вами сторона определяет лишь ваших врагов, локации остаются те же.

Но вот ближе к середине дополнения по очередному квесту нас отправят в действительно интересную и новую локацию, примерно аналогичную Обливиону из четвертой части. Бегать по миру духов мне весьма понравилось, более того, многие обещанные разработчиками подарки мы получаем именно там. К примеру, уже упомянутого призрачного коня мы получим в награду за небольшой побочный квест в той локации.

Также здесь можно будет добыть очень даже неплохое оружие из драконьей кости, но тут я спойлерить не стану, ищите сами)

Помимо вышеуказанного мы в любом случае получим себе дракона в помощники. Вот только постоянно летать за нами, и тем более давать на себе кататься он не собирается. Вообще, по назначению в игре он полностью аналогичен Одавингу: прилетает на Крик, убивает наших врагов, улетает. Ах да, и еще мы от него новый Крик узнаем. И все =\

Мне остается пройти еще несколько финальных квестов дополнения, ради которых придется опять проходить сюжетку... И мне почему-то не кажется, что в конце DLC чем-то меня удивит.
Короче, на мой взгляд, своих денег оно не стоит. А тем, кто хотел приобрести, я бы рекомендовал вначале скачать с торрента. Вот пожалуй и все, что я собирался сказать.

Добавлено (05.08.2012, 23:29)
---------------------------------------------
Ах да, я забыл еще упомянуть про удивившие и в то же время повеселившие меня баги. Причем вряд ли проблема здесь в моем компьютере, ибо на форумах я видел аналогичные жалобы.
К примеру, вот http://s55.radikal.ru/i147/1208/71/bd809fcda893.jpg
Прекрасное место, которое по-моему следовало бы назвать "Краем Света")

Или вот: http://s018.radikal.ru/i515/1208/48/77535ef4b01d.jpg
Глючащий монах, с которым нужно говорить по квесту, но проблема в том, что он постоянно на нас нападает.
Доходило даже до того, что мне приходилось сначала бить его, дабы успокоился (Что и видно по скрину) , а потом начинать диалог XD

AntrozСообщение # 461 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 12.08.2012, 23:23
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Tellery, про рисунок в целом могу сказать одно: смелый эксперимент, я бы на такой не решился)
Но все же многое требует исправления.

Мой субъективный взгляд:
Голова совсем непропорциональна, она по-моему даже крупнее торса)
Да и уши я бы убрал, или заменил на драконьи.
Лично я бы еще увеличил пасть и уменьшил глаза, но дело твое.

Обе пары лап стоило бы сделать мощнее, а плечевой сустав немного выделить, ибо передние лапы драконов обычно аналогичны рукам людей и могут в плечах поворачиваться в любую сторону.

Quote (Tellery)
Лунный нагрудник

Без обид, но, не прочитай я твое сообщение, я бы так и не узнал, что это нагрудник)
Или он у нее из ткани/бумаги сделан?

Но в целом не так плохо, как могло бы быть, учитывая незаурядность работы)

Сообщение отредактировал Antroz - Понедельник, 13.08.2012, 13:42

AntrozСообщение # 462 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 13.08.2012, 07:41
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Quote (Tellery)
чтобы брони особо с ума не сходили.

Так ты рисуешь для брони или для себя?)

AntrozСообщение # 463 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Вторник, 14.08.2012, 00:31
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
nonun,
Стрипы готовы. Однако многие фразы оригинального перевода совсем неуместны. По своей инициативе я заменил некоторые из них, но опять же не уверен =\
Поэтому предлагаю обговорить это завтра в Скайпе.

AntrozСообщение # 464 | Тема: Флуд Пятница, 17.08.2012, 11:58
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Quote (nonun)
несмешных картинок не о Спайро

Насколько я заметил, в той теме больше половины выложенных картинок не несут в себе даже крупицы юмора, так что ты бы ничего не потерял, выложив их там)

Quote (nonun)
религия не позволяет

А ты разве не атеист?)

Quote (nonun)
замечательную художницу

Ты еще не дописал, что она из России)
А рисунки неплохи. Но вот мордами большинство драконов почему-то дико напоминают мне круутов из вахи. Возможно, это из-за большого количества направленных вниз отростков на голове)

Quote (nonun)
милый грифокот, радует атмосфера беззаботности;

Кстати, детеныши грифонов должны называться котятами или птенцами? Я в раздумьях =\

Quote (nonun)
застенчивая драконесса.

Скорее уж равнодушная (скрещенные на груди лапы как бы намекают)

Quote (nonun)
Magic: The Gathering.

Слышал о ней. В моем городе в клубе настольщиков иногда и в нее играют)

Quote (nonun)
А благодаря этому каждая партия по своему уникальна,

Каждая партия в дурака (в карты) тоже по-своему уникальна XD

Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 17.08.2012, 14:09

AntrozСообщение # 465 | Тема: Угадай героя игры Суббота, 18.08.2012, 02:05
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
у6Ер-К0Т, Обливион это. А вот персонажа не знаю, ибо почти не проходил.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация