Мне кажется, что лучше всего просто махнуть рукой и не принимать эту анкету вообще за твое упрямство и нарастающую грубость и наглость. Вот, даже в чате начинаете материться. Смысл нам мучаться с тобой? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 16.12.2014, 16:46
Драйк, не аргумент, он уже не сидит в ролевой. Хотя заглядывал пару раз, но это всё. Но по правде сказать, ты был близок. Тема та, но ты не на то сообщение смотрел.
ого а что ее носом не тыкнули что типо молния это молния какая она не была а?
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАЗВАНИЕ. НЕ ПРИДИРАЙСЯ. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
МОЛНИЯ - ЭТО ОБЫЧНАЯ ЛОГИЯ ЧЕТЫРЁХ СТИХИЙ. В Тайной Магии стоит Астрал, Ментальная Магия и Т.Д., НО УЖ ТОЧНО НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО СО СВОЕЙ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИЕЙ. GET IT RIGHT.
ЦитатаДрайк ()
я хоть и не был в ролевых с такой системой. но ролевил много и на многих сейтах и соц сетях (закрытых группах так как в открытых черти что) и оценивать силу персонажа по спеллам, эффективность, и равенство научился не плохо.. по этому могу прямо сказать. я вижу что вы тупо придераетесь ко всему в подряд пытаясь зарезать и обрезать все до максимума не смотря что мой перс уже и так лох. по сравнению с многими. но вам ведать мало.
Отговорка.
ЦитатаДрайк ()
у меня вроде 5 способностей (на странице 5 новая страница спеллов более доработанная и уже урезанная сильно. )
Дес-- Дарк у нас недавно в проверяющих. Nuff said. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
смотри выше на сылки и не делай вид будто слепой пропуская их
Дело не в ссылках, дело в твоём так называемом "опыте" в ролевой. Видимо там была система прокачки.
ЦитатаДрайк ()
там у вас сьюха бьющая сильным уроном аое.. 1 удар и всему отряду хана будет сразу если поставлю ваши ляличьи характеристики..
Сильный урон НЕ УБИВАЕТ ПЕРСОНАЖА. ХВАТИТ СООТНОШАТЬ СВОЕГО ГОЛЕМА С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ, БУДТО У НИХ ТО ЖЕ КОЛВО ЗДОРОВЬЯ, ЧТО И У НЕГО. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Стихийная магия. Стихия огня. (Солнце; Свет. Свет обсуждению не подлежит.) Стихия воды. (Лёд; Пар; Туман.) Стихия воздуха. (Ветер; Электричество.) Стихия земли. (Металл; Камень; Песок.) Стихия природы. (Древесина. Сюда же входит такое понятие, как Яд.)
Иииии сейчас мне скажут, что это устаревший список. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
OMG IT'S AWESOME. Два но: 1) Форма лап (но я это прощаю) 2) Отсутствие второго крыла. STILL AWESOME. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
http://www.spyro-realms.com/forum/29-862-1 - тыц GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
TOO MANY FEMALES. MUST BALANCE. TOO MANY DRAGONS. MUST BALANCE. JUST KIDDING. DRAGONS CAN'T BE TOO MANY. BUT STILL:
Имя: Редмонд Альменс Раса: Человек Возраст: 24 Пол: М Основной элемент: отсутствует, элементы переменные в атрефактах. Внешний вид:Тык. Артефакты: "Конструктор" и "Наделитель" Способности: АРТЕФАКТЫ Редмонд не является магом, и не способен к магии вообще. Но это ему и не нужно: в битве он полагается на любое огнестрельное оружие, которое ему попадется, и два артефакта, которые и составляют подавляющее большинство его способностей.
1) "Конструктор" Артефакт Редмонда, при помощи которого тот создаёт защитно-атакующие башни - его главный костяк в битве. Размер башен составляет 2,4 метра в высоту и 0,7 метра в диаметре. По своей конструкции они довольно хрупкие, и достаточно двух-трех ударов достаточной силы, чтобы уничтожить их. Башни могут быть созданы с четырьмя настройками: I. Башня со стрелами. Эта башня атакует ближайших противников стрелами, и каждая наносит слабый урон при попадании. За ход башня тратит две стрелы. II. Орудийная башня. Эта башня стреляет артиллерийными бомбами, наносящие средний урон при попадании и слабый урон по площади (урон отдельный и не суммируется). За ход башня тратит одну бомбу. III. Временная магическая башня. При создании это всего-лишь основа для башни, но не давайте ей ввести вас в заблуждение: в данном случае "Конструктор" используется в содействии с другим артефактом, который наделяет башню тем или иным элементом. Сила и скорость стрельбы варьируются в зависимости от элемента. IV. Постоянная магическая башня. В отличие от остальных, эта башня является более прочным вариантом, выдерживая приличное количество урона. Однако она более затратна в энергии, и не только время создания дольше, но и перезарядка артефакта тоже. Башня функционирует также, как и временная магическая. Заклинание создания всегда создаётся непосредственно в артефакте, и Редмонд может выбрать место, где будет установлена башня. Каждая башня создаётся за 1 ход (постоянная затрачивает 2 хода), и после её создания она саморазрушается через три хода (постоянная никогда не саморазрушается и уничтожается или по команде владельца артефакта, или по получении достаточного количества урона). Создание башни невозможно прервать любыми способами, как только оно началось. Максимум можно создать две башни. ВНИМАНИЕ: При определённых эвентах ограничение на количество башен может увеличиваться или быть убрано вообще при согласии с ГМ. Вне эвента лимит становится прежним. Здоровье башен: 20%, 50% у постоянной. Перезарядка: 3 хода, 6 ходов у постоянной.
2) "Наделитель" Артефакт Редмонда, предназначенный для наделения основ магических башен стихийными элементами. В него встроена особая конструкция, запоминающая до двух элементов включительно. По начальной настройке конструкция всегда имеет элементы Огня и Молнии, но при приобретении новых элементов один из них убирается по выбору. Новые элементы артефакт запоминает при контакте с любым магом или магической способностью, и после этого следующая смена доступна только через 5 ходов. Когда артефакт наделяет башню элементом, он затрачивает 1 ход на наделение и больше не сможет убрать или заменить элемент, или добавить ещё один. При использовании артефакта на башнях он перезаряжается в зависимости от того какой элемент был использован. "Память" "Наделителя" можно сбросить, и в таком случае все элементы в артефакте стираются и заменяются теми, которые были изначально. Следующий сброс доступен только через 10 ходов.
ПАССИВНЫЕ Стрелок: Редмонд, раньше проводивший много времени в тирах, может стрелять из дальнобойного оружия и знает как им правильно пользоваться (исключение составляют луки). Лучше всего он стреляет из арбалета и пистолета. Страж артефактов: Артефакты, запомнив своего владельца, наделили его защитной ментальной магией, которая не позволяет манипулировать его разумом напрямую в любых обстоятельствах (контроль разума, гипноз, проекция иллюзий и галлюцинаций в разум). Однако от прочтения мыслей и телепатии он не защищен. Также, в зависимости от того какие элементы запомнил "Наделитель", Редмонд получает 10%-ую защиту от тех или иных элементов магии.
АКТИВНЫЕ Снос: Редмонд активирует "Конструктор" и уничтожает все башни, которые он создал. Перезарядка: 3 хода.
Характер: По типу характера Редмонд похож на Нила Уотса из "To the Moon": весел, порою нагл, глуповат и саркастичен, обладает хорошей жанровой смекалкой и в целом он хорошо знаком с современной культурой. На этом сходство заканчивается. Он является хорошим стратегом и умеет продумывать ход действий. И он, хоть это и покажется странным, ненавидит шахматы, потому что "можно просто наизусть выучить какую-нить линию ходов - и все, you win!". Также он хорошо сведущ в физике, особенно в электромеханике, по части которой он является экспертом. Ко всем персонам он обращается на равных, не важно кем является его собеседник: могущественным королём или нищим-оборванцем. Редмонду без разницы, что он ест (за исключением тунца: он не любит тунец), лишь бы еда его насытила. Касательно питья он - твёрдый трезвенник, и никогда не возьмёт в рот алкоголь, даже из вежливости. Отношение к:
Незнакомцам - Старается выяснить общую информацию о них, а до той поры он ведёт себя так, чтобы они узнавали о его характере.
Знакомым - В зависимости от того какое впечатление они о себе оставили, Редмонд может или быть более открыт с ними или более саркастичен и нагл.
Друзьям - Если кто-то смог подружиться с ним, значит этот кто-то смог привыкнуть к его характеру и найти с ним общий язык. Его Редмонд, пусть он этого и не показывает, очень ценит.
Лучшим друзьям - Таких друзей у Редмонда крайне мало, но они есть. Эти друзья знают о его внутреннем состоянии души, настолько близки они ему, и когда дело идёт в серьёзный оборот, он ради своих друзей точно в сторонке не останется.
Врагам - По отношению к ним ведёт себя наглее и саркастичнее, часто игнорирует их слова в большинстве ситуаций и в целом не доверяет им.
Злейшим врагам - При любой возможности старается их задеть за живое или разозлить. Отбрасывает всю свою весёлость и из-за этого становится ещё более сосредоточенее в своей тактике, что делает его намного более опасным противником, чем если бы он столкнулся с обычным врагом.
Родителям - благодарен им за их помощь и поддержку, и отзывается о них с уважением и гордостью. Однако часто с ними спорил на актуальные темы.
Родственникам - Ненавидит, подчёркиваю, НЕНАВИДИТ своего двоюродного брата за то, что тот решил сдать свою родню нео-нацистам ради собственной выгоды, не раз пытался убить Редмонда, попытался обанкротить фирму, где работал Редмонд, и избивал кошек и собак ради удовольствия. Он ничуть не возражает против того, чтобы он перестал существовать вообще. Со своим сводным братом, однако, он хорошо ладит и когда тот приезжал в гости, их часто можно было найти вместе, болтая на разные темы. Нравится: Физика (особенно электромеханика), его работа, товарищи по работе, остроумие, оптимистичные персоны, хорошие стратегии, открытое пространство, персоны с хорошей сообразительностью, тиры, теории Майкла Фарадея. Не нравится: Абсолютное зло, его двоюродный брат, спиртное, политики, его двоюродный брат, персоны королевской крови, несоразмерное возмездие, его двоюродный брат, стереотипы-клише, ЕГО ДОЛБАНЫЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ КРЕТИН [вставьте сюда плохое качество человека], тунец. Тип характера: Сангвиник-флегматик с примесью холерика. Биография: Редмонд родился в США, Небраске, Линкольне. Будучи довольно здоровым ребёнком, он быстро осваивал речь, передвижение и социальное общение, что родители восприняли как хороший знак. Они не прогадали, когда их сын пошёл в школу, и быстро стал там популярным лицом из-за его остроумия, весёлости и разговорчивости. Позже в более старших классах Редмонд заинтересовался физикой, и с головой углубился в неё, особенно тщательно изучая электромеханику. Когда ему было 17 лет, в городе появилась группа нео-нацистов, мобилизирующая товарищей по разуму и убивающая тех, кого могли. Двоюродный брат Редмонда, Джейкоб, уже ненавидел свою родню и желал им смерти, и потому он решил сдать их толпе. По счастью, Редмонд узнал об этом, и, сумев воспользоваться своим опытом в тире и парой полезных приёмов от друга, справился с троицей нацистов, вломившихся в их дом, не без помощи родителей, но при этом случайно убил их. Последние, сообразив в чём дело, отторгли всё наследство от Джейкоба (после того как нео-нацистов подавили), но тот, воспользовавшись ситуацией, едва не разорил их путём подделки бумаг. На этот раз семью Редмонда выручил его сводный брат, Фредерик, который работал в банковском отделении. Заметив несоответствие в документах, он смог раскрыть план Джейкоба. Всё окончилось тем, что тот был объявлен в розыск, уважение семьи Альменсов к Фредерику возросло, а Редмонд окончательно вычеркнул своего двоюродного брата из родни. Закончив учёбу в школе, а затем в университете (Небраска-Линкольн), он получил работу электромеханика в Lincoln Industries, и остался ею доволен. Там он нашёл новых друзей и товарищей, с которыми он смог найти общий язык, и зарплата была хорошей. Однако после этого начались происшествия, в основном нацеленные на него: то насос для замены ни с того ни с сего падает на него, то труба взрывается только рядом с ним. Вскоре он понял кто пытается его убить: Джейкоб. Поймав его в очередной попытке убийства, он, вконец доведённый до белого каления от всех бед, которые устроил его мучитель, завязал с ним драку на смерть. Оба не заметили, как упали в портал и попали в другой мир. Редмонд и Джейкоб оказались в неизвестном замке, притом в разных частях здания. Джейкоб, ослеплённый яростью, понёсся искать своего двоюродного брата, когда как Редмонд находит два странных артефакта, похожих на прожектора. Не зная, что это, он поначалу решил проигнорировать их, но сталкивается нос к носу с Джейкобом. В попытке защитить себя он хватается за "прожектора", чтобы использовать как оружие, но тут происходит нечто странное: один из артефактов создал перед Редмондом некую конструкцию, которая отпугнула Джейкоба, атаковав его дюжиной стрел, и тот сбежал из замка. Конструкция после этого развалилась на части и исчезла. В шоке от произошедшего, Редмонд не сразу собрался с мыслями, а когда собрался, решил пока что сначала разобраться что у него за артефакты, потом разобраться, где он, затем найти и убить его двоюродного брата, а потом найти выход из этого мира. Играбельная ролевая: Мир Спайро
МАГИЧЕСКАЯ БАШНЯ: Огонь - Башня стреляет аркой медленными огненными сгустками, наносящими средний урон. Максимальный радиус выстрела: 20 метров, количество выстрелов за ход: 2, перезарядка: 7 ходов. Молния - Башня стреляет заряженными электрическими молниями, наносящими средний урон и бьющими моментально. Она сначала заряжает молнию, затем устанавливает место атаки за секунду до выстрела, и потом стреляет. Максимальный радиус: 15 метров, количество выстрелов за ход: 1., перезарядка: 7 ходов. Лёд - Башня стреляет ледяными осколками, летящими по прямой со скоростью стрелы и наносящими слабый урон. Максимальный радиус: 30 метров, количество выстрелов за ход: 3, перезарядка: 7 ходов. Земля - Башня стреляет небольшой аркой большими камнями, летящими со скоростью катапультного снаряда и наносящими урон выше среднего. Камень разрушается после того как башня будет уничтожена, и до той поры его можно использовать в различных целях. Максимальный радиус: 30 метров, количество выстрелов за ход: 1, перезарядка: 10 ходов. Природа - Башня стреляет сгустком кислотной субстанции, летящим по прямой и наносящим слабый урон по площади (радиус 3 метра). Максимальный радиус: 25 метров, количество выстрелов за ход: 2, перезарядка: 5 ходов.
Просьба тапками не закидывать ._.
Персонаж принят. Мимо-тапок. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 26.12.2014, 14:14
- Да, есть. Я там была месяц назад. - отозвалась Рина. - Однако если ты там что-ищешь, разочарую: город уже давно заброшен. Хотя кто знает, может ты что-нибудь там найдёшь. - сказав это, она посмотрела на солдата, который, судя по выражению его лица, начал думать, что всё, что он видит перед собой, - всего навсего плод его воображения. "Интересно, когда он поймёт, что это всё в действительности существует?" - подумала она, затем посмотрела на Итакиру, которая уже доела свой кусок и глядела на свою подругу в ожидании чего-то. Желудок тут же напомнил ей, чего именно она ждёт, и дракониха отрезала себе часть туши и также принялась за трапезу. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Рунара петляла между коридорами, мельком оглядываясь назад чтобы посмотреть, поспевает ли за ними Мелвилл, и обратно вперёд, всматриваясь, чтобы успевать за Шаей и вместе с этим не врезаться в стены и колонны. Гул и грохот позади них подтвердил обрушение храма и заставил её припустить ещё быстрее. "Мы сможем, мы сможем, мы сможем, МЫ СМОЖЕМ." - твердила она про себя на ходу. И вот - о, счастье! - она увидела впереди яркий свет, означавший выход, и удвоила скорость. Жёлтая пулей вылетела из храма и вовремя затормозила: её путь преградила бушующая метель. Опустившись на снег, она обернулась в сторону выхода и увидела, что Мелвилл тоже выбрался, и широко улыбнулась. Ей, конечно, было ужасно холодно, но она терпела, пусть и дрожала как осиновый лист. Знакомый голос её окликнул, и она посмотрела на Шаю, которая спросила её о ей самочувствии, и о том как убраться с этой горы. Дракониха ещё шире улыбнулась: её стаж путешествия начинает делать своё дело. - Чувствую себя, как огурчик, и жива-здорова! - крикнула она в ответ - Да, рядом есть безопасный спуск, которым можно воспользоваться. Метель нас не собъёт! За мной! - и тут же направилась к упомянутому ею спуску. На ходу она уже определяла их место назначения - Затерянный Сад, который она недавно отыскала, но не полностью исследовала. "Да, думаю это будет неплохим местом для этих двоих, учитывая что они здесь недавно. Если я правильно поняла." - думала она, и окончательно решила: Сад - значит Сад.
"Гнев Зевса": 15 ходов; Активные способности базовой магии: 3 хода; Активные способности продвинутой магии: 8 ходов.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
На вопрос Аланы Рина с Итакирой переглянулись между собой, а потом посмотрели на солдата. "Нет, в его присутствии? Нет. Ещё неизвестно, стоит ли ему доверять, пусть он и новичок в этом мире." - подумали обе, затем посмотрели обратно на девушку и покачали головой, и Рина продолжила есть. - И если тебе интересно: да, тут кислород. Иноземный и незнакомый, но кислород. Как тогда объяснишь вот этот костёр? - медик показала на уже потухающий костёр. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Welp, что я могу сказать? Это был один сумасшедший год, со всеми этими происшествиями, но мы ещё стоим и не развалились. WHICH IS AWESOME! И недавно у нас были некоторые проблемы. Which is not so awesome. Но зато мы готовы к празднику. WHICH IS SUPREMELY AWESOME! Итак, что мне надо тут сделать? Пожелать всем Нового Года? Окей. С Новым Годом вас всех, Рилмсовцев, ролевиков и их персонажей, и всех персонажей из серии Спайро кроме кое-кого очень жадного высамизнаетеокомя. Ах да, и Теда тоже. Так, что дальше? ...Я НЕ ЗНАЮ. Ладно, надеюсь этого будет достаточно. В любом случае, я уверен в том, что следующий год будет КРУТЫМ и НАМНОГО БОЛЕЕ ЛУЧШИМ, чем ЭТОТ. Я прав? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Теперь у меня есть принтер! Модель: Samsung CLP-365. Мама дала мне денег на покупку принтера, и я решил заказать его с доставкой: http://www.ulmart.ru/goods/339075 Обошёлся мне в 7 косарей, но это того стоило ^^ GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
MrDark, выглядит довольно неплохо, но в первом часу игры: 1) Почему враги всегда появляются по двое? 2) Яд от шершней неизлечим без противоядий 3) Строение леса. Во первых, мне не нравится формат лабиринта. Во вторых, мне не нравится как ты расставил деревья (по одному дереву в шеренгу\ряд). 4) Можно бы чуть-чуть умерить рандомные битвы. Каждые несколько секунд наталкиваться на слизней не есть хорошо. Плюсы: 1) Характеристики персонажа и предметы. 2) Нормальная сложность. FINALLY, игра-РПГ без супер-простых или супер-сложных первых врагов! 3) Подбор музыки. Несмотря на внешний вид "леса", тема мне понравилась. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 05.01.2015, 15:14
Рина и Итакира, сделав паузу, переварили очередь вопросов Аланы, и поочерёдно ответили на каждый: - Это призраки. Души умерших, если так сказать. - Не-а, мы не знаем как эффективно с ними бороться. - Мы не знаем, почему и как они здесь оказались. - И конечно это не в порядке вещей! Мы бы иначе это не упомянули. Закончив, двоица на мгновение глянули на солдата, чтобы проверить, не решил ли он сделать чего-то опасного. Пока что прибывшую компанию они не заметили. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"