|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 5053 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 04.11.2011, 19:29 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Редкие лучи солнца, которые чудом пробились сквозь густую крону деревьев попали на Эсфайр, заставив её посмотреть вверх. Морду драконицы украсила слабая улыбка от приятного ощущения тепла, которое впрочем чуть чуть отодвинулось на второй план. Еле слышный плеск воды дал понять что на водопаде присутствует не только она одна, и немного повернув голову так чтобы видеть незнакомца, солнечная быстро его оглядела. Хм, странный он какой-то. Не могу понять какой стихией он владеет, хотя по внешности....а чёрт даже приблизительно не могу определить. думала солнечная. Тем временем незнакомый дракон решился заговорить первым, и от его слов Эсфайр даже удивилась. Он что, пытается со мной флиртовать? Неожиданно, весьма неожиданно. обернувшись полностью к дракону, солнечная постаралась улыбнуться как можно приветливее. Да, место и впрямь красивое. А за комплимент спасибо, хоть и высказал ты его немного неуверенно, не так ли?в голосе Эсфайр не было ни намека на иронию. Скорее в нем была слышна улыбка и расположение. Приятно познакомиться, Лоуен, а я Эсфайр. Я из Города солнечных драконов. Ты говоришь с тобой твои спутники. А где они? И да, обращайся ко мне на "ты", а не на "вы". А то чувствую себя какой-то старухой. сверкнула белозубой улыбкой драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|