Воскресенье | 22.02.2026 |13:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 5041 | Тема: Обломи Четверг, 20.10.2011, 01:11
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
...а он улетел на марс.
Взял банан....

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 5042 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 20.10.2011, 18:49
Почетный Житель
«901»
Эсфайр лежала спиной к Крису и поэтому его ещё не заметила, и продолжила играться солнечным шариком. Чем же заняться.....чем заняться... скучающе думала драконица. Как-то не так я представляла себе путешествие по этому миру. Говорили он большой, тут много местных, друзей найду и так далее...пока что не вижу ни души.

DeineriСообщение # 5043 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 21.10.2011, 17:31
Почетный Житель
«901»
Эсфайр в глубине души обрадовалась что хоть кто-то появился в этом тихом, и весьма скучном, на первый взгляд месте. Обернувшись, она смерила Криса оценивающим взглядом и ответила. Ну может ты и прав, хотя ни к кому я не бежала. В таком месте я отдыхала после перелёта, а вообще делать нечего. А тебя беспокоит что я одна? с некоторой ехидцей осведомилась солнечная. Ну а такой жгучий парень как ты, чего один ходит?

DeineriСообщение # 5044 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 25.10.2011, 18:26
Почетный Житель
«901»
Даа, это верно. Больше знаешь - меньше спрашиваешь, и лучше общаешься. хмыкнула Эсфайр, разглядывая криса с головы до пяток. Так уж и не жгучий? А судя по энергетике я бы сказала наоборот. Ты любишь быть скромнягой? драконица хихикнула. Толпа фанатов понятное дело мешает, но с другой стороны почему бы нет? Величие говоришь? Мдаа, скромности тебе явно не занимать. А могу я узнать как тебя зовут?

DeineriСообщение # 5045 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 27.10.2011, 00:56
Почетный Житель
«901»
Эсфайр пожала плечами и встала, чтобы напиться воды из реки. Ну тут я пожалуй с тобой не соглашусь. Друзья они для каждого же по разному важны. И для каждого слово дружба значит своё, так ведь? отряхнувшись от воды, драконица посмотрела на лича. Очень приятно Крис. А меня зовут Эсфайр. Будем знакомы. Ты мне вот что скажи, ты здесь местный? Знаешь окрестности?

DeineriСообщение # 5046 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 27.10.2011, 23:31
Почетный Житель
«901»
Верю.
Я уважаю Боба Марли

DeineriСообщение # 5047 | Тема: Опиши аватар Четверг, 27.10.2011, 23:32
Почетный Житель
«901»
"Ассса, Асса, Асса!!"

DeineriСообщение # 5048 | Тема: Опиши подпись Четверг, 27.10.2011, 23:34
Почетный Житель
«901»
Фанат Рейнджеров рвется в бой! (хехе)

DeineriСообщение # 5049 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 27.10.2011, 23:34
Почетный Житель
«901»
А ты о том о чем и он или нет?

DeineriСообщение # 5050 | Тема: Обломи Пятница, 28.10.2011, 00:21
Почетный Житель
«901»
...который держал Пизанскую башню и она упала
Взял фотоаппарат...

DeineriСообщение # 5051 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 29.10.2011, 12:20
Почетный Житель
«901»
Эсфайр хохотнула. Да, насчет континентов ты верно сказал. В общем ясно. Я просто думала спросить, не знаешь ли ты где здесь разрушенная дамба или плотина. В общем то место как-то так называется. Я хотела бы туда слетать но увы, не знаю дороги. Не поможешь?

DeineriСообщение # 5052 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 31.10.2011, 20:02
Почетный Житель
«901»
Накрепко запомнив дорогу, Эсфайр улыбнулась и кивнула. Понятно, спасибо. Слушай, а какие ещё места ты знаешь в округе? Неплохо было бы узнать побольше об окрестностях. Для путешественника это весьма важно и интересно, ты же понимаешь меня. драконица вдруг оглянулась и заметила нескольких незнакомцев. Это ещё кто такие? Ты не знаешь? спросила солнечная у Криса.

DeineriСообщение # 5053 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 04.11.2011, 19:29
Почетный Житель
«901»
Редкие лучи солнца, которые чудом пробились сквозь густую крону деревьев попали на Эсфайр, заставив её посмотреть вверх. Морду драконицы украсила слабая улыбка от приятного ощущения тепла, которое впрочем чуть чуть отодвинулось на второй план. Еле слышный плеск воды дал понять что на водопаде присутствует не только она одна, и немного повернув голову так чтобы видеть незнакомца, солнечная быстро его оглядела. Хм, странный он какой-то. Не могу понять какой стихией он владеет, хотя по внешности....а чёрт даже приблизительно не могу определить. думала солнечная.
Тем временем незнакомый дракон решился заговорить первым, и от его слов Эсфайр даже удивилась. Он что, пытается со мной флиртовать? Неожиданно, весьма неожиданно. обернувшись полностью к дракону, солнечная постаралась улыбнуться как можно приветливее. Да, место и впрямь красивое. А за комплимент спасибо, хоть и высказал ты его немного неуверенно, не так ли?в голосе Эсфайр не было ни намека на иронию. Скорее в нем была слышна улыбка и расположение. Приятно познакомиться, Лоуен, а я Эсфайр. Я из Города солнечных драконов. Ты говоришь с тобой твои спутники. А где они? И да, обращайся ко мне на "ты", а не на "вы". А то чувствую себя какой-то старухой. сверкнула белозубой улыбкой драконица.

DeineriСообщение # 5054 | Тема: Опиши аватар Пятница, 04.11.2011, 21:31
Почетный Житель
«901»
"До библиотеки далеко?"

DeineriСообщение # 5055 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Пятница, 04.11.2011, 21:33
Почетный Житель
«901»
Поменяйте на - Speed passion - Zonda Cinque

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация