Тампли, как я уже прокомментил, это шикарно! Я бы даже представить такого не смог...наверное...ну по крайней мере точно о таком бы не задумался, осталось теперь Дэну под Спайро закосить в отместку. Drakus Violetus Minor
Маскот - это какой-то один персонаж, я думаю на него нужно забить и обсудить логотип сайта, придумать этакую визитку.
Quote (Тампли)
А может используем как маскот символ "Союза крылатых переводов"?
Как логотип? Логично, неплохо бы было, но только проапгрэйдить нужно саму иконку. Или ты предлагаешь перса в качестве кристалла с крылышками? Drakus Violetus Minor
Особенно я злилась за то,что разработчики сделали с фури атаками. раньше у каждой стихии была своя собственная заставка...а теперь... Я так хотела посмотреть что будет с заставками аттак Синдер. но не судьба.
А и вправду было бы интересно...однако будет трудно придумать красочное фьюри для тени...
Quote (:Dark-Cynder:)
У Синдер же самое полезное и сильное дыхание- Тень.
Вот-вот, ППКС.
Quote (:Dark-Cynder:)
Что же касается Фури режима-бесполезная вещь.
Ну не скажи, против элиты самое то, помню тут очень полезным оказывается фьюри, но в других местах не помню уже...ах да, ещё нужно фьюри в конце против Малика в шаре...если не ошибаюсь...короткая память - беда... Drakus Violetus Minor
Ни какие герои не сравнятся с третьей частью... лучше всех...
Согласен, в третьих есть какой-то шарм, да и играется почему-то в них приятней (может привычка? Я не один час угробил играя в героев 3, не в компании, а с друзьями в сценариях), а пятые и третьи быстро надоедают... У меня приоритет такой: 3, 5, 4.
Вопросик тут у меня один: никто в Team Fortress 2 не играет?
собаки это не проблема, подходишь к ней на расстояние огня, атакуешь ее, она прыгает на тебя, а в это время ты подпрыгиваешь и дышишь огнем, все собака готова.
Кстати, я так делал сначала, но потом решил, что удобней палить, перекатываться и снова палить. Когда подпрыгиваешь, порой собаки тебя задевают, а когда перекатываешься, то никогда. Drakus Violetus Minor
Alhymik, да уж, покушать вкусно и я люблю, однако чем чаще ты ешь то, что ты обожаешь, тем менее это становится тебе нравиться, "приедается"(даже мамин торт и оливье).
Quote (Arcus)
Кстати в России подняли налоги для предпринимателей до 40 с чем то процентов на зарплату сотрудников, т.е. с зарплаты сотрудников теперь государству нужно платить не 20% (точно не помню), а более 40%! Вот наше правительство тоже нам жизнь упрощает(((
Серая зарплата спасёт мир! А если честно, то это мне очень не нравится. PS: Извините за малую активность, дела, ну вот уже пора выключать комп, а ещё столько нужно просмотреть...ужас...
Квитрон, поздравляю с давно прошедшим днём рождения, желаю тебе только всего самого лучшего, ибо что ещё можно пожелать такому замечательному человеку. PS: Надеюсь ты ещё вернёшься. nonun, тебя тоже поздравляю с прошедшим (по-моему я всегда всё пропускаю), надеюсь провёл ты его хорошо (ну давай, колись, что подарили и т.д. ) и в хорошей компании, да и 17тилетие важный период в жизни...да и собственно какой возраст можно назвать неважным, думаю таких нет, ведь каждый прожитый год это и есть часть твоей жизни, а разве может быть жизнь неважной? В общем carpe diem. Drakus Violetus Minor
Да и мелкие они какие-то плюс красноватые в крапинку - не очень смотряться...
Кому как. По-моему приятный окрас.
Quote (Спарвьеро)
По мне - это скорее шкатулка, или этакий ларец, а внутри него... Ну, не знаю - некое магическое создание, этакая одушевленная "жизнь".
Я тоже думаю, что это никакой не моллюск, а какая-то корзина, в которой сидит жизнь Спайро.
Quote (Alhymik)
хотя я ещё думал, что не душа, а скорее магическая энергия
Думаю так оно и есть, ибо душа у магического монстра созданного из кристалла\гема\камня маловероятна.
А если честно, хоть и интересно поразмышлять о магических сферах, корзинках с жизнями и драконьих яйцах в игре, но тут можно размышлять до бесконечности, ибо ничего конкретного у нас нет. Да и вряд ли сначала у инсомниак было желание создать не просто классную игру, а классную игру с детально продуманным миром, как ни печально, но более вероятно.
http://fc00.deviantart.net/fs70....fnt.png Его сделали симпатюлькой)
Даже так он уже не торт. :( Да и симпотюлькой его назвать можно с натяжкой...("кому как", - скажите вы мне)
Quote (Спарвьеро)
http://fc08.deviantart.net/fs70....6r3.jpg - как бе комикс, опять-таки на тему новой игры. Суть ясна и без перевода.
Этот комикс выражает моё негодование и неприязнь по новому "Спайро".
Quote (Спарвьеро)
http://fc04.deviantart.net/fs71....2hd.jpg - пока фанаты игры срачатся, энтузиасты вовсю упражняются с новым обликом Спайро. Вот еще один - извиняюсь, если где-то уже было.
Знаете, смотрю вот и всё больше склоняюсь к варианту неудачного клонирования... Drakus Violetus Minor
По-моему было бы уместно их раскрасить так, чтоб они сливались с окружающей средой. Например: воры в балахонах защитного цвета.
Ага, а ещё выдать по автомату и берегись Спайро...
Quote (Спарвьеро)
Кстати да, одежда довольно странная - как можно так быстро бегать в таком балахоне? Хотя можно допустить, что он не бежит, а как бы левитирует - в такой игре возможно все :)
Бегать в таком наряде и вправду неудобно, но ты сам ответил на свой вопрос: "в такой игре возможно все". А мне их костюмы кажутся вполне приемлемыми, я даже не могу представить их в иных костюмах. Drakus Violetus Minor