Воскресенье | 22.02.2026 |11:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SkorpionСообщение # 526 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Пятница, 11.02.2011, 16:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Хаул)
Стиль речи мне больше напоминает викингов или варвваров почему-то

Ну и почему, потому что голос строже или говорят грубовато?)

SkorpionСообщение # 527 | Тема: Знакомство Пятница, 11.02.2011, 16:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Saib)
Приветствую всех! Я был искренне удивлен узнать, что существует фансайт, посвященный этой игре. Очень приятно, учитывая значение серии (ну ок, первых 3х частей) в моем детстве. Отличные были (и есть) игры. Для меня Спайро - навсегда.

Приветствую на нашем сайте, располагайся и будь активнее.
Quote (Saib)
Для меня Спайро - навсегда.

Это хорошо что навсегда)

SkorpionСообщение # 528 | Тема: Боссы Суббота, 12.02.2011, 11:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Arcus)
Как раз зелёные шары мне больше понравились, т.к. у них наибольшая скорострельность, несмотря на то, что у них небольшой радиус поражения.

Согласен что зелёные шары хорошо бьют Рипто, и хорошо попадают, а радиус мне кажется большой ну если запустить их по 5 штук, то тогда Рипто уже не убежит)

SkorpionСообщение # 529 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Суббота, 12.02.2011, 11:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Arcus)
Хотя, если бы в классике можно было бы менять уровни сложностии, то nightmare был бы как раз с таким хардкором, т.е. с вылетом насекомых на арену.

А хотелось бы чтобы были уровни сложности, тогда и не только с боссом, но и с прохождением уровня было бы сложнее, этот уровень сам и так сложноватый.

SkorpionСообщение # 530 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.02.2011, 11:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
Суть такая: когда попадаем на трассу, не берем сразу задание у Хантера, а идем прямо на трассу. Если побродить по ней, то можно найти звезду, висящую над трассой достаточно низко, чтобы ее можно было подобрать с помощью хетбеша (по крайней мере, я такую звезду подбирал). Причем когда звезду подбираешь, раздается звук, что она сработала - но ничего при этом не произойдет. Звезду можно подбирать пока хватит терпения (хоть раз пятьсот), после чего нужно идти к Хантеру на гонку. И когда начнется гонка, мы сразу получим огромное ускорение - настолько, насколько раз мы звезду собирали. Иногда его хватало на всю гонку - и можно было не делать трюков.

Ааа, вот каков баг со звёздой, что-то помню в каком-то месте взял звезду но ничего не случилось, потом начинаю гонку и вдруг неожиданно появилось турбо, думал какой-то глюк)

SkorpionСообщение # 531 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Суббота, 12.02.2011, 12:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Хаул)

Мне сложно объяснить природу свои ассоциаций. Скорее всего да. потому что викинги брутальные мужики, с грубым голосом. И у большинства драконов хранителей мира и создателей тварей именно такой оО

А мне кажется что у драконов Хранителей мира голос более грубый, потому что как говорится они воинственные, ну и сильнее.

SkorpionСообщение # 532 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.02.2011, 12:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Gotmog)
и поэтому неприятно удивился когда жизни были спрятаны в моллюсках

А меня устраивало, мне даже так и понравилось, когда разрушил сундучок с жизней, а в ней статуэтка Спайро)
Quote (Gotmog)
Я начинал играть со второй части при нажатии на треугольник (у меня), Спайро просто падал (я терял кучу жизней именно из-за этого)

Даа, когда со второй части переходишь на первую, после этого жёстко проходить 1 Спайро, надо осваиваться с управлением и запоминать что в 1 Спайро треугольник не подлететь, а падать. У меня тоже было, все жизни потратил на полёте.
Quote (Gotmog)
и меня очень сильно заносило при бодании (во второй и в третьей частях я обычно передвигаюсь именно так).

Согласен что там заносит, но не так сильно.

SkorpionСообщение # 533 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Суббота, 12.02.2011, 12:18
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Gotmog)

Верно, очень хочется. Чме больше уровней сложности, тем больше раз хочется пройти заново, по мне, так сделали бы уровней эдак пять.

Ну обычно у всех игр 3 уровня сложности: Легкий, Средний и Сложный, а тут уж пять это много будет для такой игры.

SkorpionСообщение # 534 | Тема: Dragon Shores Суббота, 12.02.2011, 19:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Gotmog)
Бонус интересный, лучше чем в первом (его там и нет почти), и лучше чем в третьем (и там если только бой с колдуньей внимания заслуживает), а вот во втором дают супер пламя, и если сразу начать новую игру, то эта способность будет доступна сразу.

Да, бонус интересный, но мне больше понравился из третьей части, там хоть камней куча и можно сразиться во второй раз,но и во второй части тоже ничего, так по развлекаться можно а потом супер-пламя.

SkorpionСообщение # 535 | Тема: Вещи. Суббота, 12.02.2011, 20:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
Мне еще нравятся такие сундуки, где камней бывает очень много. Смотреть, как они разлетаются в стороны - одно удовольствие...

Это сундуки с замком, либо обычные без замка. А смотреть как они вылетают, дааа, это классно, в мире супер бонусов камни разлетаются ещё больше чем в других уровнях)

SkorpionСообщение # 536 | Тема: Dragon Shores Воскресенье, 13.02.2011, 09:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Arcus)
Насчёт бесконечного супер-пламяни - по мне так бестолковая штука, точнее было бы много тока в начале, но в конце, когда уже всё собрато от него толку никакого, даже поразвлекаться не получилось, очень быстро приелось.

Ну некоторым может она и понравилась, чтобы пройти игру заново но только с супер-огнём, я вот не перепроходил её потому что знаю что уже будет не интересно.

SkorpionСообщение # 537 | Тема: Dragon Shores Воскресенье, 13.02.2011, 17:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Gotmog)
Я думал, может быть было бы интереснее, если бы бонусы менялись, например вместо супер огня был супер бег, или там была бы заморозка, или супер прыжок, но не вечный полёт, потому как это было бы вовсе не интересно.

Тоже бы было не интересно как и с супер-огнём, если мы всё собрали что делать потом.

SkorpionСообщение # 538 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Воскресенье, 13.02.2011, 17:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Arcus)
Как я понял сложность боссов в этой игре зависит вовсе не от их способностей, а от особенностей окружающего пространства, заезжающие платформы, мелкие платформы, столбики с электрошоком.

Не только сложность зависит от препятствий, но и от самих боссов, иначе бы босса стало ещё легче проходить, каждый босс чем-то атакует.

SkorpionСообщение # 539 | Тема: Любимый уровень\мир Воскресенье, 13.02.2011, 18:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Gotmog)

Полностью поддерживаю, что может быть лучше: расстреливаешь толпы ниндзя из лазерного пистолета.

Мне тоже, их было много и сложно, поэтому прошёл я не с первого раза, а потом когда добрался до конца, ещё обратн идти.

SkorpionСообщение # 540 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.02.2011, 18:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
FENIX, Поздравляю тебя С Днём Рождения и с 18-ти летием, желаю всего самого лучшего, быть так же активным как и сейчас.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация