|
Результаты поиска
|
|
| Skyress | Сообщение # 631 | Тема: Творчество Зиры Пятница, 25.10.2013, 19:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Zirah (  ) - типа я знаю,что бессмысленно это выкладывать в таком виде Вай,няшка.Чувствую её чиби,или просто маленькой.Крылья в моей задумке малы ей,но раз все так любят их преувеличивать,я не буду против.Мне очень нравится ^_^
Сообщение отредактировал Skyress - Пятница, 25.10.2013, 19:46 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 632 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 26.10.2013, 01:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Фаир и Ричи просто шикарны, а ещё Скайресс очень хоррошо вышла Цитата Lighting (  ) Skyress, WOW! It's beautiful! Congratulations! So sexy! Спасибо)
Моя часть трейда с Мехой - Астром ... Знаю,что на руке и животе не так покрасила полоски,ибо слились с обводкой.Хех,я по единственному рисунку,навряд ли смогу сделать что-нибудь прелестное,т.к. он показан только с одной стороны,но с боку он,думаю,вышел интересно,если ещё правильно...Добавлено (26.10.2013, 01:48) --------------------------------------------- От скуки - http://fc07.deviantart.net/fs70....cix.png Давно поней не рисовала)
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 633 | Тема: Сапоги Четверг, 31.10.2013, 23:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата Юги (  ) Хоть бы что ли шапку для темы сделали. Смысл потерялся.... Предполагаю,что это фанф,но я так и не понял - о ком? Г.Г Или мы должны отгадать .-.
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 31.10.2013, 23:59 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 634 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 01.11.2013, 20:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Реквест для Зиры. ЯРОДИЛСЯ Да,вижу добавился блик,очень хорошо.Линии контура слегка жестки или даже прозрачны у краёв,не очень приятно смотрится.Ну,т.е. эта их острота в чёлке и даже бровь,хотя,мне кажется это относится к анатомии перса,что далеко мне не ведомо .-. Выбирай более тёмные цвета тени(синий например) и в больших местах их располагай,думаю,мордочка была бы видна лучше.Чувствую размазку. Думаю стоит поучить как правильно рисовать животных,даже с такой обводкой можно отлично рисовать,я верю.Ведь тени и блики красиво смотрятся на пропорциональном рисунке...
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 635 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 01.11.2013, 21:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Что простите? Забей,просто устала от учёбы.И сегодня последний день,я так рад. Цитата MechaSvitch (  ) Ничего не обещаю, но постараюсь. Очень соскучилась по твоему творчеству,я на форум редко заходила... Цитата MechaSvitch (  ) Полностью с тобой согласна. Я стараюсь тренироваться. У меня много скетчей есть, правда в основном это всё мультяшки да анимэ люди.... Я на протяжении недели пыталась рисовать одного Сильвера,ибо на уроках в интернете почти нечем заняться.Советую порисовать волков или лисиц,нарисовать различные лица аниме персонажей(как у меня,например антро),а лучше почитать туториал,я из него и научилась,хоть и немногому,но основы знаю.
Сообщение отредактировал Skyress - Пятница, 01.11.2013, 21:29 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 636 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 02.11.2013, 14:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Наконец-то,я смогу отдохнуть после учёбы.Рисунков будет приличное кол-во,но это скорее будут быстроарты,чем полноценные рисунки... Вчерашний рисунок - Проект Горизонт На днях вдохновило его нарисовать.Тени рисовать было лень.Его шерсть на груди и на хвосте смазана костным воском.Служит лекарем,создан Профом,воск используется для остановки крови.Питается с помощью глаза,знаниями других существ.Чем больше существо знает,тем больше пищи он получает.В основном это знания Профессора. Антро Кэт Сегодняшний быстроарт. Заказ Тидуса - Хару(вместо Зака) в Хэллуинском костюме http://s57.radikal.ru/i158/1311/6d/7350d6435250.jpg Я их попутала,да,и это тоже быстроарт .-.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 637 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 07.11.2013, 02:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch (  ) http://fc05.deviantart.net/fs71....iaz.jpg Если честно,в глаза его ни разу не видела.Зато видела скетч. Покраска доставила,правда) Эти искры,прикоснуться к нему нельзя X)
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 638 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 07.11.2013, 18:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Скетч кого? Этого Элека или же оригинального? Не видела оригинального персонажа,но видела твой скетч .-. Цитата MechaSvitch (  ) Быстро покрасечка маркером. ничего особенного. Цитата MechaSvitch (  ) Ну, он не всегда искриться. А только иногда. Конечно ._. Цитата MechaSvitch (  ) Давно Кэт не рисовала. Да изачем? Правильно,зачем?Ей не будет обидно...ей и так хорошо. Цитата MechaSvitch (  ) У меня сейчас есть более интересные персонажи, Какие?Если бы они были анотомичны и пропорциональны - действительно.И имели больше одного арта.Хотя,это не мне решать,но с однотипными персонажами далеко не уедешь. Цитата Zirah (  ) впервые вижу,чтобы человека бесили свои же персы(не считая меня),тем более - основные...(сказал человек,который однажды попытался уничтожить своего глав.перса) Было такое,с Лайлой.Но мы ужились вместе.В конце концов,каждый придуманный нами персонаж - частичка себя. Цитата MechaSvitch (  ) Меня многие персонажи бесят из-за их характера или действий или роли. Кэт изначально была всего навсего анти-героем с большими и не самыми добрыми амбициями (Нет, не захват и не уничтожение мира) потом она перешла в антагониста. Меня лично она бесит про причины того, что часто разносит со своей камандой всё в хлам, ,так сказать, крадёт очень ценные вещи, "пришивает" много кого и ещё много причин. Чем-то напоминает детство Лайлы.Она же была пиратом. Цитата MechaSvitch (  ) Но она не основной персонаж ._. У меня вообще таких нету. Неожиданно.Советую таким обзавестись.У Юги - Атен,у Дарки - Деймос и Дарки,У Тау - Тау и тому подобное .-. Цитата MechaSvitch (  ) Школьный скетч сделанный в школе Злобная мордочка,аха. Впечатляет рука и нога.(Спс. Лай.)
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 07.11.2013, 18:15 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 639 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 07.11.2013, 18:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Она и так меня не любит. Наврятли она вообще обращает внимание на мои рисунки. Это же Кэт. Ей до таких дел пофиг. Бывают и хуже персонажи.Ты её создатель,изменяй её как хочешь.Сны - это ещё не далёкое будущее.Может изменив её,тебе станет легче с остальными. Цитата MechaSvitch (  ) Ты права. Но некоторые персонажи даже ничуть не похожи на своих создателей. Хоть о Кэт это не сказать. Говорят,что животные похожи на своих хозяев.Если Кэт - персонаж(животное),созданный тобой,страшно представить оригинал(хозяин). Цитата MechaSvitch (  ) Но вот Кэт всегда была наёмником. Чуть ли не с самого детства. И она многих презирает, ибо считает себя совершенной. Да и вообще. она ещё та зазнайка. Чувствую себя неловко.Если честно,где-то в параллельной вселенной,Лайла - всё ещё со своей рукой,уже в свои 16 лет.Это на тот случай,если бы она не предала своих товарищей-пиратов,тем,что перестала быть жестокой,скорее в ней преобладает справедливость,как жестокость. Цитата MechaSvitch (  ) У меня есть Я. Я в своём мире и есть основной персонаж, но я не могу же считать себя своим персонажем... Хех.У меня с начала подобное было.Моим фантазиям не было предела,года два назад.Мне помниться,как я материла в одиночестве Найджела за его пошлые шутки,плод фантазии,ага. Цитата MechaSvitch (  ) Да знаю, что с ними как-то неособо вышло. Не волнуйся,просто продолжай.Каждый раз исправляя ошибки,а не допуская новые.(говорит тот,кто сам того не умеет,но старается .-.)
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 640 | Тема: SAI, Photoshop, Paint Четверг, 07.11.2013, 18:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Ребят, кто знает: можно ли в САИ фон сделать прозрачным? Нет нельзя.Я сама задавалась этим вопросом.Но ответа так и не нашла.Даже в поисковых системах.Советую на это дело Фотошоп.Я рисую в САИ,сохраняю в ФШ без потери качества арта.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 641 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 07.11.2013, 19:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Зачем? Я уже пробовала, не вышло. В моём мире прижелась такая Кэт и менять её нету смысла, иначе она уже будет не Кэт. МНе она такой нравится. Это более мение мой единственный нормальный антагонист. Я и добивалась этого ответа.Несмотря ни на что,я теперь вижу - что она тебе всё таки,нужна) Цитата MechaSvitch (  ) Хоть я куда более сдержанна чем она и куд алучше по характеру. Всё таки не стоит сравнивать Авторов и Чаров,это неправильно .-. как ни крути.Т.е. только основные персонажи авторов,чаще на них похожи. Цитата MechaSvitch (  ) У меня много разных паралельных версий Кэт. некоторые походят на исходник лишь внешним видмо, а некоторые и характером. Вот лично Нео Кэт походит как я заметила лишь внешним видом и по характеру и роду деятельности она можно сказать полная противоположность. Это мода.Придумывать персонажам их альтернативы и прочее.Поэтому это даже не странно. Цитата MechaSvitch (  ) А я всегда была сабой. С самого начала появления своей упортоляндии XD Значит у тебя всё в порядке с мозгом.Ибо весь мир моих персонажей - это Я.А,я - их бог X) И когда я что-то меняю в этом мире,я меняю в себе,очень трудное детство....
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 07.11.2013, 19:11 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 642 | Тема: Стол заказов Пятница, 08.11.2013, 01:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата Zirah (  ) трейд на пони? Могу взять первого,мне в принципе скучно...
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 643 | Тема: Стол заказов Пятница, 08.11.2013, 13:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата Zirah (  ) ок) только,эти браселты на ногах не рисуй... кого с меня? Лукарио,слишком часто я прошу своих персов,буду проще)
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 644 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 14.11.2013, 21:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата Tellery (  ) Чарми Довольно милый перс,правда.Его поведение при Векторе вызывает улыбку.Несносная пчела X) Я скоро буду пробовать рисовать Эспио,конечно после Сильвера... Но скетч вполне отличный.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 645 | Тема: Творчество Скайресс Четверг, 14.11.2013, 21:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Огромное спасибо. Увидела и прям настроение поднялось. В принципе,поэтому я и рисую вообще... Цитата MechaSvitch (  ) Правда, у неё нету груди, точнее она есть, но куда меньше. Почти невидная. Это шерсть,которая на груди,просто под курткой смята X) Цитата MechaSvitch (  ) З.Ы. забыла сказать, у неё же правая рука металическая, хотя мне опять как-то плеваться. У меня уровень пофигизма зашкаливает Ха,зато я нарисовала ей четыре пальца.НЕУЖЕЛИ XD Цитата MechaSvitch (  ) Немного бы складок на плащ бы добавить и было бы ещё лучше, но и так очень неплохо вышло. Шляпка нравится. Мне лень,очень) Цитата MechaSvitch (  ) З.Ы. Классная ватермарка. Оригинально,да.Спасибо) Хоть кто-то её заметил .-.
Мой новый фон на рабочий стол - http://fc00.deviantart.net/fs70....u89.jpg
Ни как не могла сделать нормальный контур,он меня вводил в некое заблуждение.Просто мне очень нравится смотреть на подобный скетчевый арт.
Добавлено (07.11.2013, 02:50) --------------------------------------------- Мой новый ID на ДА. Мисоя в виде пони,Скорпи и няшная сколопендра,аха.
Добавлено (14.11.2013, 21:55) --------------------------------------------- Пони Зиры ---(Full) http://fc07.deviantart.net/fs71....rs5.jpg На листе,ага.Просто сегодня в художке понесло.... Набросок Соника - http://s019.radikal.ru/i616/1311/c8/64b02b58b1cd.jpg Ещё я хотела нарисовать Шедоу,но он у меня перекосился,и вам не стоит это видеть .-. http://s020.radikal.ru/i714/1311/76/2171fd60151f.jpg --- Она ,только в новом свете...претендует на нового перса,но я не придумала ей имя.
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 14.11.2013, 21:56 |
| |
| |