|
Результаты поиска
|
|
| DrWho | Сообщение # 676 | Тема: За сколько времени в первый раз вы прошли 3 часть игры? Понедельник, 22.07.2013, 15:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (kangaroo_Sheila) Это все из-за глюков( нередко приходится всю игру заново начинать((( Давно пора уже скачать версию без хаков и до конца пройти.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 677 | Тема: А вы играли в GEX ??))) Понедельник, 22.07.2013, 17:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (gitgeg) А я прошел все части. 2-ую и 3-ью - по несколько раз) 2ю мне тоже удавалось несколько раз пройти, а 3ю никак не мог. Не хватало там предметов каких-то до следующего уровня, а на открытых не все мог собрать. В общем, отсюда я и забил на игру.
Цитата (Krovash) Игрушка достаточно забавная была, продолжили бы серию чтоли. Разработчики (точно не знаю какие) хотели как раз продолжить, но позже продолжение игры отменили. Причину я не знаю.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 678 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Понедельник, 22.07.2013, 17:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (aleksusklim) Я всегда слышал только через Ё. И все так говорят… Кстати говоря, я тоже слышал только через ё. Чтобы через е - ни разу.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 679 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 22.07.2013, 17:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
У игры единственный есть минус, который настораживает иногда: GH не имеет русского перевода (пока что), а в обычных версиях есть переводы, но далеко не идеальные.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 680 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Понедельник, 22.07.2013, 17:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Bandicoot-145) Ещо б шеилу. Её бы вряд ли добавили, она после 3й части оригинальной трилогии нигде не появляется.
Цитата (Bandicoot-145) бианку А вот у нее шансов могло быть больше, на добавление. Но видно решили не портить эту игру, тем более это была последняя часть легенды.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 681 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 22.07.2013, 21:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
kangaroo_Sheila, надо сохранение стереть и заново начать, к сожалению если продолжить игру с неверно хакнутой версии - некоторые глюки останутся и получить 117% в игре становится невозможным условием. А т.к. у тебя версия от Вектора, максимум можно совмещать прохождение с Greathest Hits версией, но не более. С остальными не рекомендуется.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 682 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли вторую часть? Понедельник, 22.07.2013, 21:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (kangaroo_Sheila) у меня картриджа не было. Куда ее сохранять надо было? Как вообще можно было без них тогда жить?
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 683 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 22.07.2013, 21:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
kangaroo_Sheila, надо просто прохождение игры стараться не совмещать с разными версиями переводов, чтобы случайно не схлопотать глюки. Хочется себе сделать приятное - стереть сохранение и проходить только одну версию.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 684 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 22.07.2013, 21:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (kangaroo_Sheila) У меня на одном диске все 3 части спайро Вот и ответ на вопрос. Сборник проходить не рекомендуется (разве что 1ю и 2ю части, обе не глючат). Потому что для того, чтобы уместились игры, пираты урезали STR файл и песни (в том числе диалоги) остались от 3й части. И на сборнике 3я часть непроходимая. Решается просто: нужно каждую игру по отдельности скачать, они там полные и не глючные.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 685 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 22.07.2013, 21:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Там распаковка простая. 7zip и вперед. Да и через торрент - не такая уж и проблема.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 686 | Тема: А вы играли в GEX ??))) Понедельник, 22.07.2013, 21:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Krovash) Это сейчас стандартная причина на отмену разработки игр, иначе прибыль меньше будет. Как ни странно, но даже того же Спайро и того же Краша спокойно продолжали (и то, у Инсомниак и Ноти Дог права на персонажей выкупили).
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 687 | Тема: Радостные события Вторник, 23.07.2013, 19:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Arcus) Закончил академию, теперь я врач-интерн (специальность стоматолог), сдал на права категории B с первого раза))) Мои поздравления, удачи на этой специальности.
Цитата (Arcus) но заглядывать может и буду Конечно заглядывай. :)
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 688 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 23.07.2013, 19:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (79601697800) И ещё очень огорчило, что в третьей части не действует двойной прыжок,в отличие от Spyro 2. При всем желании, можно найти обходные пути. К примеру воздухоплавание.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 689 | Тема: Эмуляция PS1 на смартфонах iOS/Android/Win Mobile Вторник, 23.07.2013, 19:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Rainkhard) Что-ж я раньше-то о нем не знал?! Лично я о нем узнал благодаря рекламе на ePSXe 1.8.0 (там как раз было написано "buying Android Version"), потом решил поискать этот эмулятор - он есть. Тем более насколько я знаю, на андроиде поддержку его продолжают до сих пор.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 690 | Тема: Радостные события Вторник, 23.07.2013, 20:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Arcus, это хорошо, ибо бывают у людей ситуации, когда выбирают одну профессию (которая им как-то ближе), а потом меняют ее неожиданно.
|
| |
| |