|
Результаты поиска
|
|
| Akai | Сообщение # 811 | Тема: Создай дракона Пятница, 04.05.2012, 21:29 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Из всех редакторов достойным считаю только самый первый среди указанных. Лепил еще давно по образу и подобию своему ._. http://puu.sh/nzss Кри теперь сам на себя не похож, йей \о/
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 812 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 04.05.2012, 22:05 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (kresh) Тут с помощью телефона можно создавать темы? пишу с холодильника
Конечно можно, чем телефон хуже компа? Ничем.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 813 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.05.2012, 19:56 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Я вообще был удивлен тем, что пришло всего пятеро, включая меня: Флак, Скай, Фед, Сталкер и я. Я тоже ожидал большего, хотя мне и так понравилось :3 Всё равно словили лулзов) хочу много человек на следующей сходочке ;v; Из Флака отличная подушка! А ещё Скай не любит носки и меня, какая трагедия :С Вот вам фоточки - http://ifolder.ru/30332785 Пароль: realms
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 814 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.05.2012, 20:38 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (PurpleDragon) А кто такой конспиративный на 5 фотке? Скай) Просто шёл дождь, и вот так вот он шел) Quote (PurpleDragon) 9-12 фотки А чего джекичанфейс-то? Я чужие пятые точки фоткал like a boss, плохо, что ли? D':
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 815 | Тема: Ваши имена Воскресенье, 06.05.2012, 21:11 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Юзаем гугл\википедию и тянем оттуда инфу, неужто сложно? :<
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 816 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 08.05.2012, 22:30 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Да, меня не пускали, а потом вышла такая ситуевина, что все же пустили, и я решил как Диз поступить :>>>>>>
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 817 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 06.06.2012, 19:07 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Я уже поздравил вне форума, ноооо... Поздравляю, Флак, с днюшкой, лучей добра тебе. :3
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 818 | Тема: Встреча в Москве Среда, 06.06.2012, 20:00 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (NiKo) Как насчет забухать погулять после экзаменов? Согласен Quote (STALKER_007) я уже на сходки скорее всего не пойду. Quote (STALKER_007) нет желания
ТЫ ОФИГЕЛ, НУ Вот ты как я, а, со своим нежеланием. И весь экшн, как я, пропустишь. Вот не надо, а
Quote (Flakky) И кстати, поддерживаю идею феда выбраться из города и поехать куда-нибудь, где спокойненько и устроить там пикничок, раз уж погода нам позволяет. :not_bad: меня б пустили еще, вообще всех тогда буду карать направо и налево Quote (Zeblasky) Кстати, есть идея сходить в кино. Сейчас как раз выходят Прометей, Мадагаскар и Люди в Чёрном 3. Хотя я больше склоняюсь к этому варианту - так меня хоть пустят. Ну, вот только хз, на какой фильм, меня любой устроит :о
Короче, после 18-20 июня я точно свободен на все четыре стороны, можем гульнуть
Сообщение отредактировал Akai - Среда, 06.06.2012, 20:00 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 819 | Тема: Песни, на которые нас заело Четверг, 14.06.2012, 14:18 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
http://www.youtube.com/watch?v....p_video заело ;~;
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 820 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 16.06.2012, 14:57 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Хм. Я еще ничего не знаю насчет 24-го, но постараюсь прийти, главное - время и место. А там уж за день мб до нее и решу, как там все. )
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 821 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 22.06.2012, 16:32 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Давайте 3-го июля, раз у Сталка экзамен второго :DDD Перенесёте - и я приду \:D/ а мб и не приду а мб скажу, что не приду и приду а мб и наоборот неважно
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 822 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 29.06.2012, 17:12 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Дарки) А вот кататься Дарки тоже не умеет И я, и я :okay:
Ну, окей, раз Нико не может 3-го, давайте с 3-го перенесем на какое-нибудь. Или так и оставим? И куда все-таки решили пойти? Парк Победы? :>
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 823 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 29.06.2012, 22:59 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
А, тогда хорошо :> А место? D:
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 824 | Тема: Спайро должен быть популярнее! Пятница, 29.06.2012, 23:04 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Я думаю, в среде школы это делать как-то... бесполезно, что ли? Особенно учебники расписывать - ведь поколения сменяются, а неизвестно, через сколько лет сайт перестанет существовать, а мы все станем пожилыми людьми. D: Да и Спайро уже точно отжил свой век, пока, конечно, не придумают что-нибудь еще новое и не вернут все в прежнюю колею (ох уж эти Скайлендерс). Ты лучше этим не злоупотребляй, да и не навязывай своего мнения, захотят - заинтересуются сами.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 825 | Тема: Меня бесит. Пятница, 29.06.2012, 23:07 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Раздражает, когда навязывают своё мнение, заставляют что-то делать, лишают свободы действий в какой-либо сфере (физической или эмоциональной). Пожалуй, и все. И вообще, такой тред уже был, если мне не изменяет моя ветеранская память. .____.
Сообщение отредактировал Akai - Пятница, 29.06.2012, 23:07 |
| |
| |