Воскресенье | 22.02.2026 |13:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SnipeСообщение # 76 | Тема: Ники их значение и история Четверг, 23.09.2010, 17:34
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Quote (FENIX)
Фотю продемонстрируйте :3

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

SnipeСообщение # 77 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 23.09.2010, 17:55
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Хаул)
http://s49.radikal.ru/i124/1009/74/202d003b3b6f.png - Хаул и Хоул

Просто, красиво и оригинально)

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

SnipeСообщение # 78 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 23.09.2010, 18:34
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Тампли)
http://fc01.deviantart.net/fs71....r7p.jpg

Х))) (коментарий понятен)...
Quote (Тампли)
http://s54.radikal.ru/i146/1009/fc/9dcd39183293.png

Такая лапочка ^^ ... с удовольствием позаимствовала бы парочку секретов рисования фона)

SnipeСообщение # 79 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 23.09.2010, 19:50
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (OLEG778)
На уровне Crystal Islands, в под-уровне, где Бентли должен мочить кротов: если ударить этого волшебника, который дает задание, дубиной, и тут же нажать на треугольник, то он сплющится еще раз самовольно, а если повезет, то он будет плющиться до тех пор, пока не закроем диалог, в котором написаны слова этого волшебника. http://s40.radikal.ru/i090/1009/87/b80d30dabcdc.jpg

Х)) У меня получилось! Ну правда с 19-го раза... конешно после стольки попыток он точно будет самовольно плющиться))

SnipeСообщение # 80 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 24.09.2010, 22:18
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Низнаю как вы, а я б сыграла в такого Спайро http://th09.deviantart.net/fs70....pfr.jpg crazy

SnipeСообщение # 81 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Пятница, 24.09.2010, 22:45
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (локомотивтугушев)
спайдермэн

Х)) как помню, во 2 классе после бассейна мы всем классом шли в фитокомнату где до конца урока проводили время и там нам разрешами посмотреть теливизор. Сначало щелкуют беспорядочно каналы - все ноль внимания, только попадают на этот мульт, как телевизор уже окупирован.

Добавлено (24.09.2010, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (Тампли)
У меня был мультисериал Аргай, потом Балто

Аргай никогда не видела, а вот Балто в золотой коллекции))

SnipeСообщение # 82 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 24.09.2010, 23:12
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Dragonessa, от все души С Вареньем!))

SnipeСообщение # 83 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 25.09.2010, 12:56
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Skyblaze)
С кровищей, расчлененкой и рейтингом +18....

Месиво было б то что надо...))
Quote (FENIX)
Ммм. Мечтал увидеть его в таком ракурсе. Я хочу, хочу, хочу Легенду о Дарк Спайро.

Ещё под музочку Static X - destroy all вообще тема была б))

SnipeСообщение # 84 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Суббота, 25.09.2010, 13:11
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Skyblaze)
А какой именно?

Конечно первый, а остальные так для интереса)
Quote (FENIX)
Союз-мультфильм. Да, да у них мульты всегда были со скрытым смыслом. Поучительные, сухие и прикольные.

Мне особенно нравятся старые, которые щас по новой раскрасили, про лесных жителей нашей родины)) Ооо, я поражаюсь плавности движений...

SnipeСообщение # 85 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.09.2010, 13:38
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (FENIX)
Нафиг словарь, гугль транслейт тебе в помошь и однофорумчане)

Я видь не уточнила какой именно х))

Добавлено (25.09.2010, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (FENIX)
Хаул, чесн слово пора тебе свою галерею открывать

Всеми руками за, галерея необходима!

SnipeСообщение # 86 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Воскресенье, 26.09.2010, 11:21
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Sapphire)
Dawn - tekameito.

Вот это особенно классно звучит ))

SnipeСообщение # 87 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 26.09.2010, 11:22
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (FENIX)
Но с условием что у худжника как минимум 50-100 хороших работ. Иначе будет белиберда

*считает*
68 - эх... не дотянула))

SnipeСообщение # 88 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 26.09.2010, 11:25
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Тампли)
Он такой хорооооооооооооооооошенький ^.^ Гм, да, им бы было бы интересно поиграть Х)))
Альтернативный Спайро, лол <Ь

SnipeСообщение # 89 | Тема: Знакомство Воскресенье, 26.09.2010, 14:47
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
у6Ер-К0Т, приветствую) Распологайся...

SnipeСообщение # 90 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 14:50
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Livш)
Было время покемонов все смотрели

Не поверите! Я только одну серию видела, больше не смотрела и не представляю о чем там))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация