|
Результаты поиска
|
|
| Snipe | Сообщение # 76 | Тема: Ники их значение и история Четверг, 23.09.2010, 17:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) Фотю продемонстрируйте :3
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 77 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 23.09.2010, 17:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Хаул) http://s49.radikal.ru/i124/1009/74/202d003b3b6f.png - Хаул и Хоул Просто, красиво и оригинально)
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 78 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 23.09.2010, 18:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Тампли) http://fc01.deviantart.net/fs71....r7p.jpg Х))) (коментарий понятен)... Quote (Тампли) http://s54.radikal.ru/i146/1009/fc/9dcd39183293.png Такая лапочка ^^ ... с удовольствием позаимствовала бы парочку секретов рисования фона)
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 79 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 23.09.2010, 19:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (OLEG778) На уровне Crystal Islands, в под-уровне, где Бентли должен мочить кротов: если ударить этого волшебника, который дает задание, дубиной, и тут же нажать на треугольник, то он сплющится еще раз самовольно, а если повезет, то он будет плющиться до тех пор, пока не закроем диалог, в котором написаны слова этого волшебника. http://s40.radikal.ru/i090/1009/87/b80d30dabcdc.jpg Х)) У меня получилось! Ну правда с 19-го раза... конешно после стольки попыток он точно будет самовольно плющиться))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 80 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 24.09.2010, 22:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Низнаю как вы, а я б сыграла в такого Спайро http://th09.deviantart.net/fs70....pfr.jpg
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 81 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Пятница, 24.09.2010, 22:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (локомотивтугушев) спайдермэн Х)) как помню, во 2 классе после бассейна мы всем классом шли в фитокомнату где до конца урока проводили время и там нам разрешами посмотреть теливизор. Сначало щелкуют беспорядочно каналы - все ноль внимания, только попадают на этот мульт, как телевизор уже окупирован.Добавлено (24.09.2010, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Тампли) У меня был мультисериал Аргай, потом Балто Аргай никогда не видела, а вот Балто в золотой коллекции))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 82 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 24.09.2010, 23:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Dragonessa, от все души С Вареньем!))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 83 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 25.09.2010, 12:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Skyblaze) С кровищей, расчлененкой и рейтингом +18.... Месиво было б то что надо...)) Quote (FENIX) Ммм. Мечтал увидеть его в таком ракурсе. Я хочу, хочу, хочу Легенду о Дарк Спайро. Ещё под музочку Static X - destroy all вообще тема была б))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 84 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Суббота, 25.09.2010, 13:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Skyblaze) А какой именно? Конечно первый, а остальные так для интереса) Quote (FENIX) Союз-мультфильм. Да, да у них мульты всегда были со скрытым смыслом. Поучительные, сухие и прикольные. Мне особенно нравятся старые, которые щас по новой раскрасили, про лесных жителей нашей родины)) Ооо, я поражаюсь плавности движений...
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 85 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.09.2010, 13:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (FENIX) Нафиг словарь, гугль транслейт тебе в помошь и однофорумчане) Я видь не уточнила какой именно х))Добавлено (25.09.2010, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (FENIX) Хаул, чесн слово пора тебе свою галерею открывать Всеми руками за, галерея необходима!
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 86 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Воскресенье, 26.09.2010, 11:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Sapphire) Dawn - tekameito. Вот это особенно классно звучит ))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 87 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 26.09.2010, 11:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (FENIX) Но с условием что у худжника как минимум 50-100 хороших работ. Иначе будет белиберда *считает* 68 - эх... не дотянула))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 88 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 26.09.2010, 11:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Тампли) Он такой хорооооооооооооооооошенький ^.^ Гм, да, им бы было бы интересно поиграть Х))) Альтернативный Спайро, лол <Ь Спасибо :З Скорей пародия)
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 89 | Тема: Знакомство Воскресенье, 26.09.2010, 14:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
у6Ер-К0Т, приветствую) Распологайся...
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 90 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 14:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Livш) Было время покемонов все смотрели Не поверите! Я только одну серию видела, больше не смотрела и не представляю о чем там))
|
| |
| |