|
Результаты поиска
|
|
| Nancy | Сообщение # 76 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 26.09.2010, 00:34 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
Где: Не в городе Драконов
|
Отличная фотография! И фон продуманный и четко видно черты лица.. Вообще супер. И еще заметила, ты пользуешься ноутбуком)
Сообщение отредактировал Nancy - Воскресенье, 26.09.2010, 00:35 |
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 77 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 26.09.2010, 00:44 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Нам приятно=)) Ждём еще каких-нить оригинальных фоток=))
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 78 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 00:53 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Если б ты был размеров 10 побольше на фотках, я б поверила)) Не верю. У меня тут во дворе нефтяной фантан блещет. Моемся под ним круглые сутки)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 79 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 00:59 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Тампли, охотно верю тебе) Я оооочень хочу спать)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 80 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 01:10 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Кстате зря не веришь)))) Мм.. Не верю. У меня из друзей много кто ее пробовал да и вообще... Ладно. Я жду когда плита нагреется, сейчас буду пирожки стряпать)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 81 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 01:38 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (nonun) Как сказала Nancy, американские машины далеко плетутся позади японских и немецких) nonun, уважаю людей, которые умеют цитировать) Quote (nonun) А мне кажется немцы превосходят японцев понимаешь, вариантов много: 1.Немецкие автомобили проще японских. Да вот при всей простоте с запчастями проблема. Япония дальше, но вот как-то с проблем меньше. И мое мнение - движки у них получше и нашпигованнее идут «японцы». Так что мне импонируют больше японцы. 2.Не у каждого найдутся деньги, чтобы содержать и ремонтировать немецкий автомобиль. Поэтому они и выбирают японцев, ну или что-то попроще 3.Японские автомобили намного интереснее, да и двигатель не сравнить с немецкими авто. Даже в мировом рейтинге тот же Лексус почти всегда на 1-ом месте. И можно назвать много еще причин)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 82 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 13:17 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) НУ не скажи Nancy, . есть и у японцев, и у американцев и у немцев и у итальянцев такие машины, которые асфальт жгут и обладают многими сотнями лошадок. Вот например Toyota Supra считается японским мускул каром. FENIX, Sapphire, ну по крайней мере я высказала своё мнение) Я остаюсь при нем) А как вы считаете, русская сборка немецких машин-это хорошо или плохо? Просто интересно ваше мнение.
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 83 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Воскресенье, 26.09.2010, 13:26 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Воть что у меня получилосьхD: Ник - Tokatomifu (жить еще мона) Имя - Tokaarichifuka (ап стену обилась)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 84 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 13:37 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Я думаю, что плохо. Взять хотя бы того же рено логан, хоть и француз, но пример показателен. Пока русские не стали собирать машина была не убиваемой а терь после 50 тыс.км машина скрепит, пластик трещит, короче уродство полное.. Русские умеют делать тока военную технику=) В любом случае "неродная" сборка - это не очень хороша. Русская она или китайская это уже не принципиально. Дело еще в том, что российская сборка зарубежных автомобилей не так долго практикуется в нашей стране, как, например, в том же Китае. Все зависит от опыта. Немецкую машину испортить сложно, но при желании и это возможно.:( Русская сборка немецкой машины, как мне кажется, не особо правильно, немцы есть немцы, хотя русская сборка может сделать автомобиль более доступным, для российского потребителя, лишь бы не наоборот, например, сборка Chery Fora (в российском варианте Vortex Estina) стоит на 16 тыс. руб. больше «оригинала» =)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 85 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 13:40 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Верю!=) P.s. У меня Медведев с Жириновским!=Р Я обожаю делать генеральную уборку)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 86 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 14:45 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) Ну, погоди! О май гад)) Я его что-то в детстве пересмотрела, теперь от одного названия плохо)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 87 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 16:31 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
FENIX, сорри=) значит опечаталась)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 88 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Воскресенье, 26.09.2010, 16:33 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Spacewire) arinokamikumeikishiku Не хотела бы я жить в Японии=))
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 89 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 16:35 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Livш) Было время покемонов все смотрели Молчи!=)) Quote (Спарвьеро) Земля до начала времени У меня только игра на комп была=)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 90 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 26.09.2010, 18:07 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Рич) фото 1(ненавижу эту фотку) Хорошая фотография) Даже кстати не заметно, что накотил) Ой какая фотка..!!=)) Замечательная! А это что за чудо с тобой рядом??)) И ты тоже хорошо вышел)
|
| |
| |