|
Результаты поиска
|
|
| Annory | Сообщение # 76 | Тема: Религия Вторник, 23.11.2010, 19:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
Где: Не в городе Драконов
|
Что мне и хотелось сказать. Для каждого человека рай и ад-это своё. ИМХО. У меня ад уже есть. В голове. Шизой называется. Так что меня ждёт только рай. И как не странно, у меня основное положение-атеизм. То есть в бога не верю. Но как и было сказано выше, это только жизнь внутренняя.
Who're... As see, I am...
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 77 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 25.11.2010, 18:59 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
У меня на ДА новый рисунок. Правда не думаю что по правилам форума тут можно такое показывать^^"
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 78 | Тема: Оружие. Четверг, 25.11.2010, 19:25 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
http://img1.liveinternet.ru/images....090.jpg http://0lik.ru/uploads/posts/1195507008_0lik.ru_knives_07.jpg Бальшие картинки и ни капли текста!!!
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 79 | Тема: Оружие. Четверг, 25.11.2010, 20:08 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Рукой о.О"
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 80 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 25.11.2010, 20:28 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Ок, ок, не надо нервничать, всё понятно о.О" К тому же я не даю конкретных ссылок. Потому это уже личное дело каждого.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 81 | Тема: Оружие. Четверг, 25.11.2010, 20:43 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Оно скорее для каких нить там тёмных ритуалов, что ли... †
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 82 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 25.11.2010, 20:50 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Да. Коллаб. Покраска и персонаж мои.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 83 | Тема: Флуд Пятница, 03.12.2010, 02:07 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Imma ALIVE!
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 84 | Тема: Флуд Пятница, 10.12.2010, 16:32 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
У нас тут с неба падает что то белое, маленькое и очень холодное о.О"
|
| |
| |
|
| Annory | Сообщение # 86 | Тема: Флуд Пятница, 10.12.2010, 16:43 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
У нас минуса почти не бывает. Крым. "Кефирополь".
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 87 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 10.12.2010, 20:33 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Skyblaze, Я не люблю комментировать мой арт. Исключение: аккаунт Аннори-значит рисунок какого-либо персонажа или еще что то на "живую" тематику. Аккаунт Misteachas-абстракции и спейсарт. Mr_Spot, фотошоп там тоже есть.
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 88 | Тема: Флуд Пятница, 10.12.2010, 22:11 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Вы долго меня настоящей зимой дразнить будете? xD
|
| |
| |
| Annory | Сообщение # 89 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 01:30 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
К сожелению, основное не могу толком рассмотреть тетрадные рисунки. А первый довольно понравился. Хорошая работа. Еще одно моё... Нарисовано под наплывом от болячки одной. http://www.deviantart.com/downloa....yx1.png
Сообщение отредактировал Annory - Суббота, 11.12.2010, 14:12 |
| |
| |
| Annory | Сообщение # 90 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 14:59 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«181»
|
Бородач, ты меня толком не знаешь, и не знаешь что рисуется у меня и почему. Если у тебя толшько ассоциации с винампом, это только твои проблемы, а не мои. Я вообще foobar2000 использую, или TTpod. Ну если уже использовать тот метод, что использовал один уродец на нескольких форумах, то есть метод выдерания фраз из речи... То поясню, что бы понятнее стало. Если не тролль, просто примешь к сведению и поймёшь. (насторожил твой пост просто). Рисуется в припадке, как ты и сказал. Только не наркотическом, а по болезни. -_-" Надеюсь, вопрос спора исчерпан. Ненавижу когда мой арт критикуют. Что там так, а что не так, я и так без критики знаю. У меня есть свой набор людей, которые уже и могут НОРМАЛЬНО всё раскритиковать так, что бы нормально было понятно и без драм со скандалами. По этой причине мне дополнительные негативные комменты не нужны ни капли и распознаются как только срач. Не более. Надеюсь, это понятно?
|
| |
| |