|
Результаты поиска
|
|
| Dragonessa | Сообщение # 76 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 25.09.2008, 08:10 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Lera) Кстати, ДМ будет просто победить Откуда ты знаешь? Не суди по Галлу! Он в конце концов не дракон! Драконы куда сильней!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 77 | Тема: Кино Четверг, 25.09.2008, 08:14 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Итак правила просты: я говорю любую букву и кто нибудь должен сказать фильм или мультик на эту букву. Потом он говорит букву и так далее... Я начну: Б.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 78 | Тема: Spyro the movie Четверг, 25.09.2008, 08:25 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Эх... Сколько я захожу на Конопоиск там все время написано подготовка к съемкам. Кстати мульт будет делать фирма Animation Picture Company. Они уже успели сотворить такие фильмы как: Доктор Дулиттл 4, Настоящий Гарфилд. И сделают: Фестиваль Гарфилда, Скуби Ду: В начале (почти как Новое начало Х), и конечно Спайро. Боюсь наоффтопила.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 79 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 25.09.2008, 08:41 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Nik) Dragonessa вот имено плюс он как и Спайро владеет четырмя стихиями и то что он старше Спайро морно смело воварить что у него больше боевого опыта Да, и боюсь он как Дарк Спайро энергией владеет.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 80 | Тема: Spyro the movie Четверг, 25.09.2008, 08:47 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Спасибо. Делаю что могу по части мульта. Везде написано выйдет в 2009. А когда?! На ДаркСпайро написано в Новый год.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 81 | Тема: Spyro the movie Четверг, 25.09.2008, 18:56 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Фестиваль Гарфилда еще не вышел, по моему.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 82 | Тема: Кино Пятница, 26.09.2008, 07:51 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ясон и герои олимпа. П
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 83 | Тема: Spyro the movie Пятница, 26.09.2008, 07:59 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Nik) у меня в краснодаре уже DVD продаётся, Значит это Настоящий Гарфилд.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 84 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 26.09.2008, 08:05 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Я вот что думаю. Вдруг ДМ, может снова сделать Синдер злой? Да и сам боссом он будет ужасным. Если смотреть на скрины гда каменные монстры, представте каким будет ДМ!!! Да, и давайте-ка перенесемся в тему обсуждения ДМ, а то с нами чего нибудь ужасное сделают, как считаете, м?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 85 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 26.09.2008, 20:38 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
ВАХАХА! Прям щас загружу и начну балдеть!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 86 | Тема: Кино Пятница, 26.09.2008, 20:46 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Дежурный папа. М
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 87 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 27.09.2008, 06:54 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Nik) а у еня нет провода для соединения мобильника и кампа поэтому немгу скачать Оффтоп.У тебя и Блютуза для компа нет?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 88 | Тема: Кино Суббота, 27.09.2008, 06:55 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Хортон Л
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 89 | Тема: Спайро и... Суббота, 27.09.2008, 16:28 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (ева) парой для спайра евляи тча канешнажы синдер. Оффтоп. Пиши лучше. Нифига разобрать не могу.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 90 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 27.09.2008, 16:30 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Блин. У меня не получается игру пройти. Ошибка приложения
|
| |
| |