Воскресенье | 22.02.2026 |11:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
KrovashСообщение # 76 | Тема: Творчество Тау Среда, 26.12.2012, 11:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Тау)
http://25.media.tumblr.com/7068b7c....400.png

Цитата (Тау)
http://cs416517.userapi.com/v416517920/2da5/RkwaZGv_FEo.jpg опять какая-то хрень

Чет мне такие уши ломбаксов напоминают =)

KrovashСообщение # 77 | Тема: Творчество Krovash Четверг, 27.12.2012, 15:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Quote (Юги)
Мой кровный враг.

Фон чтоли? Ну да, фон он такой, сложный в освоении :D

Добавлено (27.12.2012, 15:46)
---------------------------------------------
Решил вспомнить, какого это, голову ломать 3д модели клепать. Вот модель, далеко ещё до финальной версии, но имхо, уже выглядит достаточно круто.....давно я такой "кубик-рубик" не решал =)
http://krovash.deviantart.com/art/KH-2126-WIP-345037904

KrovashСообщение # 78 | Тема: Творчество Krovash Четверг, 27.12.2012, 16:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Mecha)
Хорошо,вы хорошо умеете создовать 3Д модели оружия.

Пасиб, хотя на самом деле у меня достаточно начальные знания по моделированию, поэтому много времени трачу на все =)
Цитата (Skye_The_Dragon)
такое чуство што ето ктото из разрабов ВОВ для фоновой заставки в игре рисовал!

Поверьте, мне до профессионализма художников, работающих в крупных игровых кампаниях, как до китая ползком :D

KrovashСообщение # 79 | Тема: Творчество Krovash Четверг, 27.12.2012, 16:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Mecha)
так и не смогла разобраться как сделать в 3Д максе даже куб

Справа жмакаете кнопку "BOX" и далее в любом поле обозрения зажимаете левую кнопку мыши и тянете в сторону, чем дольше тянете, тем больше получится куб в определенной оси.
Цитата (Mecha)
мне очень нравится как вы хорошо выделаете мышицы на теле

Рад, что есть кто-то, кто замечает, очень часто народ наоборот жалуется (в основном зарубежное школоло), что мышц быть не должно, что все должно быть как у *вставьте имя любого популярного драконохудожника сюда*, а просто понять, что это возможно мой стиль, не хотят.

KrovashСообщение # 80 | Тема: Творчество Тау Пятница, 28.12.2012, 21:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Тау)
http://cs416517.userapi.com/v416517920/2e6e/IAUYSH9aj-U.jpg вчерашние скетчи

Скайрим не люблю, но всетаки шутку юзану: "Когда-то я был путешественником таким-же как ты, пока мне не попали мечом по крылу" :D
Цитата (Тау)
http://puu.sh/1Gn9M

Скай негодуе.... кстати, вот нижний скетч те надо бы в более серьезном варианте зарисовать, должно шикарно выглядеть.

KrovashСообщение # 81 | Тема: Коллеционирование Суббота, 29.12.2012, 12:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
В последнее время пристрастился покупать коллекционные издания игр, куча всего прикольного в них, в принципе стоят на полке с обычными играми, но так как уже несколько полок заполнено, думаю, что это можно назвать коллекцией.
Возможно начну коллекционировать консольки, ибо их уже 4 есть, авось каданить замучу комнату в стиле AVGN'a =))))
И ещё есть скромная коллекция airsoft оружия из 5 стволов. Так как в будущем планирую серьезней заняться данным спортом, эта коллекция будет пополняться.
В общем не очень серьезно, не могу похвастаться тысячами марок и наклеек, но что есть, то есть :D

KrovashСообщение # 82 | Тема: Зачем? Вторник, 01.01.2013, 12:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Elein)
но посмотрела графику. Все мои рецепторы игр немедленно затошнило, извиняюсь за выражение.

Играть в игры ради графики то же самое, что смотреть порнуху ради сюжета. Графика это просто красивое приложение, оно радует глаз, но не должно быть на 1 месте в достоинствах игры (не должна отталкивать). Тем более в легенде не такая уж крутая графика, если вы так за ней гонитесь, то вам нужно наслаждаться райскими островами в Far Cry 3, Crysis или юзать бенчмарки...

KrovashСообщение # 83 | Тема: Зачем? Вторник, 01.01.2013, 13:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Я не говорю, что графика не должна быть красивой, я говорю о том, что если игра была сделана давно и по сегодняшним меркам графика в ней плохая, это не значит, что надо её задвигать на задний план. Вообще если вспомнить хорошенько, то самая первая часть приключений пурпурного дракончика являлась одной из первых игр на PS1, в которой использовалась НАСТОЯЩАЯ трехмерная графика и при этом движок не лагал. В свое время это был прорыв. Если с таким подходом играть в старые игры, можно получать удовольствие, а если постоянно считать количество полигонов в моделях и разрешение текстур, то уж лучше тогда на улицу пойти, там графика вообще красивей всего, да и при том совершенно бесплатно ><

KrovashСообщение # 84 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 03.01.2013, 17:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Дарки)
А еще у меня жуткое чувство, что я достигла своего "потолка" в творчестве.

У нас в Москве есть художка профессиональная RealTime называется, курсы дорогие, но в тему дорогие, за 3 дня инфы получаешь как за 3 года обучения. Сам планирую туда записаться в будущем. Туда люди приходили вообще рисовать не умевшие и выходили профессионалами с кучей международных сертификатов. Вот уж точно скилл поднимешь...

KrovashСообщение # 85 | Тема: Какую музыку вы слушаете Пятница, 04.01.2013, 14:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Мммм, вспомнил тут одну композицию, давно её не слушал, наверн потому что она крайне разрушительно действует на слух:
Dethklok - Laser Cannon Deth Sentence: http://www.youtube.com/watch?v=qZX62imOapU

P.S. Чёрт, барабанщик отжигает \m/_(o_o)_\m/

KrovashСообщение # 86 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 04.01.2013, 14:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Главное, что сам персонаж вышел неплохо, очень похож на оригинал.

KrovashСообщение # 87 | Тема: Как вам новая трилогия? Суббота, 05.01.2013, 14:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Alice10)
Прислушайтесь к моим словам,у меня 2 - х летний опыт!

Нифигасебе, да вы опытный пользователь я смотрю! На ветер слов не бросаете, думаю, надо к вашему мнению прислушаться!
-----------------------------------------------

А теперь серьезно: новая трилогия достаточно хороша, практически во всех аспектах. Сюжет достаточно интересен, хочется сопереживать персонажам во время каких либо трагических событий (особенно в этом помогает саундтрек игры), но при этом настолько же легко можно смеяться над Спарксом, который в нужный момент всегда может разбавить любую ситуацию шуткой. Единственная притензия по поводу повествования истории игры: самого сюжета и разговоров между персонажей маловато! Изначально показывают долгую заставку о том, как Спайро, или всему миру угрожает опасность, но после этой заставки персонажи уже не реагируют на события, происходящие в мире глобально, они просто обмениваются парой фраз и продолжают месить врагов. Последних кстати далеко не один вид, есть самые маленькие, способные максимум морду поцарапать, а есть гиганты, способные уложить героя с двух ударов.
Боевая система ничем не удивляет, тоже самое, что в God of War - спамить кнопку удара, пока противник не рухнет на землю, конечно же присутствуют комбо и различные дыхания, которые может апгрейдить и использовать герой.
К графике особых нареканий нет, потому что она никогда не была фишкой серии, так как на момент выхода каждой части, была игра, которая вызывала больше восторга в визуальном плане. Прелесть в новой трилогии не в количестве полигонов в модели, не в разрешении текстуры, а в том, какие локации посещает герой, и насколько ОРИГИНАЛЬНО они выглядят. Вспомнить хотя бы болото, с которого все начинается, я лично раньше в играх не видел таких зарослей из гиганских грибов, поэтому разработчики молодцы, что используют свою голову по назначению и действительно создают фентезийную игру.

В целом, переосмысление приключений пурпурного дракончика удалось. Разработчики сделали ставку на сюжет и не прогадали - он интересен и оригинален, сопровождается эпическим саундтреком, кучей драк и неплохой графикой.

Скажу сразу, мне нравится как классика, так и новая триллогия: классика конечно же круче, просто потому что это то, откуда все началось, это та эра, когда в игру не запихивали кучу всяких ненужных вещей - просто бегай себе, собирай алмазы. Но всетаки иногда нужно переосмысливать франчайз, чтобы притянуть новых фанатов, у легенды это здорово получилось, ведь она ориентирована на более взрослую аудиторию.

KrovashСообщение # 88 | Тема: Microsoft Windows 8 Вторник, 08.01.2013, 13:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Помнится сильно раздражало, что находясь на рабочем столе я открывал файл с картинкой и при этом у меня загружалось приложение целое, где все картинки собираются, причем уже в метро интерфейсе, хотя например, в прдыдущих версиях винды, просто открывалась картинка и все, винда не запускало какое-то приложение, чтобы я кроме этой одной картинки, что я открыл, мог посмотреть ещё 1000 других на моем компьютере. Так вот собственно вопрос, доступна ли возможность открывать картинки и другие типы файлов (например музыку) так, чтобы это приложение каждый раз не запускалось?

KrovashСообщение # 89 | Тема: Самая страшная игра в жизни Вторник, 08.01.2013, 13:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
По моему ИМХО самые стремные игры были первые 3 части Silent Hill (в особенности первая часть, зачастую стремно было просто из-за графики непродвинутой). Серия Fatal Frame тоже застявляет покричать частенько. А посмотрел слендера, и могу сказать одно, это будет страшно какое-то время, потому что концепция одна и та же, приемы запугивания одни и те же, а психика то адаптируется.
Что прикольно в вышеперечисленных играх так это то, что в них есть и сюжет и графика подходящая для хоррора, а в Fatal Frame например вообще надо сфотографировать лицо противника, чем больше уместится в снимке тем лучше, то есть вам приходится ещё и на рожи стремные смотреть. Амнезия игрушка неплохая, но откровенно бесит отсутствие оружия в игре, это искусственный хоррор, страшно просто потому что отбиться не можешь от врага. Настоящий хоррор, это когда у тебя есть оружие, куча патронов к нему, но это совершенно не спасает, всеравно стремно. Кстати говоря ещё один хороший пример: Condemned 1 и 2, в обоих частях есть офигенный момент, где играют на страхе человека быть преследуемым. Вы заходите в комнату и по экрану проходит вспышка, вроде бы ничего не изменилось. Поворачиваетесь назад а за вами стоит толпа манекенов, они не живые, не обидят вовсе, они просто стоят....и НАПРЯГАЮТ...очень сильно...делаете ещё пару шагов, оборачиваетесь и эти манекены опять у вас за спиной. При этом в руках есть оружие, можно поколошматить эти манекены, но чувство страха от этого не пропадет. Вот так нужно делать хорроры.

KrovashСообщение # 90 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Пятница, 11.01.2013, 11:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
BLOOD - шикарная вещь была, жаль что разрабы на него забили.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация