|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Энан | Сообщение # 78 | Тема: Эко Вторник, 19.05.2009, 20:57 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Синдэр) Но,когда зверюшек не продают,то иле жестоко убивают,иле сдают на мыло,иле ставят на рельсы... К сожалению... Нет предела человеческой жестокости... Именно поэтому я повторял, повторяю и буду повторять: "С таким отношением к природе и ко всему живому, человечество скоро само себя уничтожит". В наше время миром правят деньги и личные интересы, а о других люди мало задумываються. Я искренне рад, что ещё есть люди думаюшие о других и о планете в целом. (В особенности я говорю о вас, дорогие форумчане). Но самое обидное, что даже тем кто думает точно тагже как и мы, порой проиходиться отступать от своего мнения в угоду ситуации.(Чаще это происходит даже не с отдельным человеком, а с целым обществом! Ибо стадный инстинкт у человека всё ещё сохранился). Это я в общем к чему... Во первых: я тоже яростный защитник природы. Во вторых: с таким отношением, человечеству долго не протянуть... Природа ему ещё отплатит...
|
| |
| |
|
| Энан | Сообщение # 80 | Тема: Эко Вторник, 19.05.2009, 21:51 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Ну... Может я немного перегнул палку... (Ладно-ладно я сильно перегнул палку). Да человек как всё чем-то хорош чем-то плох. Но в последнее время вторых стало больше. И именно потому, что мы являемся самыми разумными... Нет, не то... Мудрыми. Мы и должны больше обращать внимание на то что твориться вокруг. Будет очень нелепо если такая великая раса себя же и погубит. Quote (Nik) любите людей!! А я люблю. Именно поэтому хочу сделать их лучше, и не хочу что б они все перемёрли. И насчёт твоих примеров, Ник. Вот эт тоже дело, сравнить с теми великими людьми, которые защишали свою отчизну. Эх... Ты прав, надо брать с них пример.
Сообщение отредактировал Энан - Вторник, 19.05.2009, 21:56 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Энан | Сообщение # 88 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Суббота, 30.05.2009, 21:13 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Cyber_lizard) Oddworld : Abe's oddysey Ы-ы-ы! Обажаю эту игруху! Полностью прошёл первую часть, открыл обе концовки, а вот вторую так и не прошёл. Диск запорол. А в инете так и не нашёл, если кто видел, плизз, кинте ссылочку! К стати могу наряду с этой игрухой посоветовать Heart of darkness. Там тоже 2D. И тоже зашибенный сюжетец, а фон!!! М-м-м...
|
| |
| |
|
|