|
Результаты поиска
|
|
| DarkCynder12 | Сообщение # 76 | Тема: Опиши подпись Четверг, 21.05.2009, 18:07 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
|
Только выпустили из тюрьмы строгого режима
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам. 
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 77 | Тема: Флейм Четверг, 21.05.2009, 18:11 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Флейм.......хм...........ОШЫБКА ПРИРОДЫ!Вот что я про него могу сказать....воть так
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам. 
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 78 | Тема: Знакомство Четверг, 21.05.2009, 18:18 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
С возвращением на родной Реалмс!
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 79 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 21.05.2009, 18:56 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Синдэр, я знаю Спасибо за помощь.
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 80 | Тема: Концепт арт из Legend Четверг, 21.05.2009, 21:31 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Blaze, да качество додкачивает,но в общем....зашыбись!Пару кадриков такие романтичные
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 81 | Тема: Анкета Четверг, 21.05.2009, 22:33 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
PS1_fan, согласна!
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 82 | Тема: Опиши аватар Пятница, 22.05.2009, 16:42 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Ух как вцепилса!Ща землю когтями порвёт!
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 83 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 23.05.2009, 14:03 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Синдэр, класные рисунки, мне нравитса,но... Quote (Синдэр) http://s47.radikal.ru/i116/0905/b4/66f0ea31181a.jpg Помойму для своего "мускулистого" тела, тот волк слишком низкий.
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 84 | Тема: Спайро + Синдер Суббота, 23.05.2009, 14:10 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Orlopanter, просто любовную жизнь и вообще образ Синдер не продумали до конца,времени у них на ето видимо не было.Она как солнце ночью появилась, и тут же стала другом,соратником и ....девушкой для Спаиро.Не правильно ето.И даже если они пара,то романтики как таковой я не заметила.Воть....
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 85 | Тема: Опиши аватар Суббота, 23.05.2009, 15:03 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Почему он такой худющий?Диета?
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 86 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 24.05.2009, 20:23 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
\\\ Синдэр, понимаеш, твою аву уже неоднократно коментировали, я сама уже изсякла.Ничего против я не имею, мне авик нравитса, не принимай на свой счот=)/// Устала после драки, хулиганка!
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 87 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 25.05.2009, 20:43 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
А почему она парит в воздухе?
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 88 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 25.05.2009, 21:05 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Упсь!....Нафтупили на хвофтик.....  Добавлено (25.05.2009, 21:05) --------------------------------------------- \\писала к аве Синдэр//
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 89 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 25.05.2009, 21:50 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Патриот летающий...
|
| |
| |
| DarkCynder12 | Сообщение # 90 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 25.05.2009, 21:54 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«32»
|
Ето у него крылья или что?
|
| |
| |