Дрейк, у тебя там каша Оо Графический плагин не очень хороший, поэтому проблемы с яркостью и контрастностью. Хп всегда должно быть показано, насколько я помню.
Quote (SerЫj_JoЖ)
Дрейк, вот так крокозябра, извини не знаю чем помочь, эмулями не пользуюсь, купи PS2, не пожалеешь... Кстати, может Кенар знает по эмулю, вроде он разбирается (если я не напутал), спроси его.
Не надо. У меня Пс2, и я жалею. Кенар может и разбирается, но он на даче до сентября.
Quote (SerЫj_JoЖ)
Качественная пиратка? ...а вобще есть лицензии на PS2?
Естественно, есть. От 1000 до 2500р. Пиратки обычно с русскими субтитрами и с оригинальной озвучкой, а лицензия либо чисто русская(с русской нехорошей озвучкой), либо полностью оригинальная.
Помоему, скоро ты получишь бан за краткие посты. Оо Мы тут не пишем малосодержательные посты "привет", тем более относящиеся только к одному пользователю и не по теме. Так что будь аккуратнее, и лучше прочитай правила.
Опять пропустила... Хоть я и поздно, но всё же, примите мои поздравления, SerЫj_JoЖ и все остальные) Какие личности... Скаай! поздравляю с днём рождения, желаю всего хорошего! Надеюсь, что когда ты вернёшься, ты увидишь наши посты :D И возвращайся скорее)
Что сказать*Вау...Мощно...Грозно...Впечатляюще!!Особенно,всё что нарисовано фиолетовым...
Омг... Ну спасибо)
Quote (:Dark-Cynder:)
Ну хватит тебе,Блейзи... Вышло красиво и достойно.
Посмотри на пост Кри ниже, с которым я согласна...
Quote (ZetsubouKri)
У тебя пошёл регресс. Сильный. Раньше ты рисовала сравнительно лучше.
Я заметила, что стала хуже рисовать... И не выходит вообще ничего нормального...
Quote (Хаул)
Почему УГ? оО Нормально, только тени у краёв немного подтирай резиночкой, чтобы они тонешь выглядели) а то такой суровой кистью по ним прошлась ._. http://fc06.deviantart.net/fs70....ess.png Омя xD Ну, там всё и так написано и о ней и так всем всё известно) (до, очередной клон Хаул xD)
Хаул, худой персонаж х) Первое, что я заметила xD История как всегда поражает. Ты сплошная любительница сплошных татуировок :D :Dark-Cynder:, Я всё сказала на девианте.)
Игра Sonic Riders выйдет на консоли Xbox 360. Обновленная версия Sonic Riders, получившая имя Sonic Free Riders, станет одной из 15 игр, которые поступят в продажу вместе с запуском устройства Xbox 360 Kinect. Благодаря Kinect управление персонажами Sonic Free Riders теперь будет осуществляться не геймпадами, а всем телом игрока: поворотами, изгибами и прыжками. Для игры будут доступны одиночный режим и режимы мультиплеера. Помимо основных персонажей, возможность управлять транспортными средствами также предоставится аватарам Xbox 360. Sonic Free Riders поступит в продажу вместе с устройством Kinect 4 ноября 2010 года. Геймплей - http://www.youtube.com/watch?v=cZbCPzlfZIM&feature=player_embedded
Kinect (ранее Project Natal), — игровой «контроллер без контроллера» для Xbox 360. Разработан фирмой Microsoft. Основанный на добавлении периферийного устройства к игровой приставке Xbox 360, Kinect позволяет пользователю взаимодействовать с ней без помощи игрового контроллера через устные команды, позы тела и показываемые объекты или рисунки. Цель проекта – увеличить число пользователей Xbox 360. Проект Natal был впервые представлен 1 июня 2009 г. на выставке E. В тот же день фирма Майкрософт разослала разработчикам программ более 1000 комплектов средств разработки проекта. На CES 2010 объявлено, что система поступит в продажу в конце 2010 года. Реклама устройства - http://www.youtube.com/watch?v=p2qlHoxPioM&feature=player_embedded
Режиссер Эдди Леброн (Eddie Lebron), выпустивший в мае этого года полнометражный фан-фильм Mega Man, взялся за съемки короткометражки, основанной на самой первой части игры Sonic The Hedgehog. Будущий фильм о Сонике, длительность которого составит десять минут, будет снят с помощью настоящих актеров и компьютерной технологии CGI. В настоящее время Леброн ищет людей, которые согласились бы оказать поддержку в создании фильма. Все подробности о ходе съемок будут публиковаться на официальном сайте короткометражки.
На роль Соника утвержден Роджер Крэйг Смит (Roger Craig Smith). Голос Роджера звучит во многих известных играх: Chris Redfield (Resident Evil 5), Ezio Auditore da Firenze (Assassin’s Creed 2), Deidara (англоязычная версия аниме Naruto), Shinji Hirako и Nova (англоязычная версия аниме Bleach), Siegfried Schtauffeni (Soulcalibur IV) и многие другие. Все роли Роджера перечислены на его официальном сайте.
Голосом Тейлза станет Кейт Хиггинс (Kate Higgins). Кейт наиболее известна ролью Сакуры в англоязычной версии аниме Naruto.(О, боги, бедный Тейлс) Также Кейт озвучивала нескольких персонажей в других играх Sega: Cordelia gi Randgriz, Martha Lipponen и Freesia York (Valkyria Chronicles), Naomi/RinRin (MADWORLD). Кроме того, Кейт играет джазовую музыку на фортепиано и исполняет собственные песни. Более подробно с актрисой можно ознакомиться на ее официальном сайте.
Доктор Эггман по-прежнему будет говорить голосом Майка Поллока (Mike Pollock). Майк озвучивает Эггмана с 2005 года. В роли злого гения и главного противника Соника Майка можно услышать в играх Shadow the Hedgehog, Sonic Rush, Sonic Rivals, а также в англоязычной версии аниме Sonic X. У Майка также есть свой официальный сайт.
О новых актерах, озвучивающих остальных персонажей, Sega расскажет в будущем. Обновленный актерский состав уже приступил к работе над играми Sonic Colors и Sonic Free Riders.