Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 961 | Тема: Долина Авалар Среда, 27.03.2013, 23:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Скажем так, вас трудно было найти но мне повезло. Насчёт того что произошло ещё на поляне… Неважно. Тот убежал прочь, а мне одному в этой долине нет смысла находиться, поэтому я с вами, но я лучше буду идти за вами вдалеке от вашего расстояния. – Спокойно ответил Нупару и, отойдя на несколько метров назад, стал ждать, когда они пойдут вперёд.

LeordonСообщение # 962 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 00:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару ничего не осталось, как пойти за Вилорой. Ему это тоже надоело, хотя он мог принести небольшую пользу в поиске кристалла, однако компания может обойтись и без его помощи.

LeordonСообщение # 963 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 07:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Нупару оказался впереди он принюхался к земли и направился вперёд чтобы найти большой кристалл, про которой говорила Зира.

LeordonСообщение # 964 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 14:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару продолжал идти просто вперёд, подобрав ещё один белый кристалл. Он как то не хочет говорить с компанией и старался держаться на несколько метров подальше от них.

LeordonСообщение # 965 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 14:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару что-то было скучно, и, подошёл к Мерсеру - Интересно ты можешь узнать, сколько нам надо ещё идти? - Спросил Нупару, посмотрев на кристалл в руке.

LeordonСообщение # 966 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 14:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару обратил внимания как Айскрэн и Вилора отошли на несколько метров назад, но потом повернулся к Мерсеру. – Я бы хотел найти большой кристалл. Скажем так большие кристаллы не еда, но для меня это энергия, которая мне очень пригодится. Ты можешь вычислить сигнал большого кристалла?

LeordonСообщение # 967 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 18:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару не ожидал, что у Мерсера есть оружие стреляющей плазмы. Подойдя к Мерсеру, он посмотрел на дыру. – Знаешь, у дреков тоже есть технологий по части используемые плазмой. Знаешь, для интереса мы живём под землёй в нашем мире. Хоть поверхность климата была опустошенна, но по пещерам нам теперь не так уж и сложно передвигаться, если туннели узкие. Думаю, тебе как-нибудь следует побыть на моей планете, там немало увидишь удивительных вещей, хотя откуда мне знать. – Рассказал Нупару и подошёл к дыре.

LeordonСообщение # 968 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 19:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару тоже зашёл в дыру и, осмотревшись, направился вперёд, осторожно двигаясь, чтобы не споткнутся об кристаллы, которые на полу.

LeordonСообщение # 969 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 20:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Впереди Нупару заметил небольшое сияние. Подойдя ближе, он увидел хрустальный кристалл больших размеров где-то до 5 метров. – Идите сюда! – Громко ответил Нупару и направился к большому кристаллу.

LeordonСообщение # 970 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 20:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Осмотревший кристалл Нупару почесал затылок. - Ну и что будем делать с кристаллом? Я думаю, что часть его энергий может пригодиться, только надо придумать, как это сделать. – Нупару посмотрел на белый кристалл, который держал в руке и, коснувшись этого кристалла к хрустального, кристалл начинал ярко светится.

LeordonСообщение # 971 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 21:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару лишь отошёл подальше от кристалла и начал смотреть за происходящим.

LeordonСообщение # 972 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 22:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
/пропуск хода/

LeordonСообщение # 973 | Тема: Долина Авалар Четверг, 28.03.2013, 22:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару посмотрел на лежащею Зиру но потом обратил внимания на большой кристалл и подойдя к нему посмотрел на белый кристалл который держал в руке.

LeordonСообщение # 974 | Тема: Долина Авалар Пятница, 29.03.2013, 13:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Подумав, Нупару решил рискнуть. Он воткнул белый кристалл и хрустального и образовался небольшой треск в том месте, где находился белый кристалл. Вдруг большой кристалл начал ярко светится и часть его энергий перенеслась к белому кристаллу. Когда энергия набралась у белого кристалла, Нупару его вытащил и посмотрел на трещину большого кристалла.

LeordonСообщение # 975 | Тема: Долина Авалар Пятница, 29.03.2013, 16:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару сжал заряженный белый кристалл, и просто сжав его, проглотил. Однако Нупару неожиданно вздрогнул, и его глаза начали светиться красным цветом. Но спустя несколько секунд его глаза стали белыми и улыбнувшись, он взял кристалл на полу сжал его всей силой. Кристалл же начал трескаться. – Наконец-то хоть источник силы нашёл , думаю, если я хочу стать лордом, чтобы больше не быть маленьким, я должен что-то сделать, эх только было бы неплохо ещё узнать как. – Вслух сказал Нупару, посмотрев на себя отражений большого кристалла.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация