Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 976 | Тема: Долина Авалар Пятница, 29.03.2013, 17:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Развернувшись, Нупару подошёл к Мерсеру – Хм, они расходятся? Похоже, мне придётся решать что делать, хотя посмотрим... – Подумал Нупару.

LeordonСообщение # 977 | Тема: Долина Авалар Пятница, 29.03.2013, 17:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару направился за остальными и вышел из пещеры. Нупару как то грустно стало, он сам не знает, почему, но мог догадываться что именно.

LeordonСообщение # 978 | Тема: Долина Авалар Пятница, 29.03.2013, 18:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару знал, что именно это произойдет. Его оставили одного. Даже при перевоплощений, увы, у него не было крыльев, чтобы летать но, вздохнув он начал искать способ покинуть это место (офф.)

LeordonСообщение # 979 | Тема: Персонажы Leordon Среда, 03.04.2013, 18:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Попрошу удалить персонажей: Арчибальд; Гронн; Солонс; Странгер; Каранд.

Tirol. Принято.

Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 04.04.2013, 20:22

LeordonСообщение # 980 | Тема: Храм Духов Среда, 03.04.2013, 22:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон немного удивился, увидев духов в этом храме. Однако Тэрон почувствовал, что Кастиэль его мог заметить, поэтому он осторожно вышел из колоны и осторожно направился к нему.

LeordonСообщение # 981 | Тема: Персонажы Leordon Четверг, 04.04.2013, 20:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Цитата (Tirol)
До своего радиуса? Уточни в цифрах.

Короче исправил.
Цитата (Tirol)
Нене, пускай делает востановление, но какое-то ограниченное колличество раз, с кулдауном или просто сильное востоановление до конца боя

Ладно, поставил ограничение.
Цитата (Tirol)
Эфект действует только на перса?

Да, только на персонажа. На других оно никак не действует.

LeordonСообщение # 982 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 07.04.2013, 22:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оказавшись рядом с остальными, Тэрон лишь промолчал и начал смотреть на духа.

LeordonСообщение # 983 | Тема: Храм Духов Четверг, 11.04.2013, 14:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Зовите меня Тэрон. Я пролетал мимо и вдруг обнаружил храм, решил зайти. Судя по появлению духа, здесь что-то случилось, хотя этим я не стану спрашивать почему. Хм, судя по моей внешности, они никак не удивились, ладно посмотрим, что они скажут. - Подумал Тэрон посмотрев на духа.

Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 11.04.2013, 14:30

LeordonСообщение # 984 | Тема: Храм Духов Четверг, 09.05.2013, 07:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм, понятно. – Ответил Тэрон посмотрев удивлённого на Элинор но потом задал вопрос - Слушайте вы не выдели громилу, который похож на варвара? только он был одет в тяжелых красных доспехах.

LeordonСообщение # 985 | Тема: Долина Авалар Пятница, 07.06.2013, 19:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон приземлился недалеко от пещеры. Осматриваясь по сторонам, он лёг рядом тенью деревьев, расслабившись. На этот раз Тэрон решил передохнуть от всех дел, которые имелись.

LeordonСообщение # 986 | Тема: Долина Авалар Пятница, 07.06.2013, 20:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон что-то уловил словно какую-то энергию. Не двигаясь он направился к пещеры и увидев стену в дыре осторожно заглянул. Увидев большой кристалл и двух драконов, Тэрон не обратил на это внимания. Однако принюхавшись, он заметил следы. Также тут был один знакомый след, от которого Тэрон сначала принюхался, а потом зарычал так, что Кайн и Николас которые были рядом с большим кристаллом, могли услышать его рычание.

LeordonСообщение # 987 | Тема: Долина Авалар Пятница, 07.06.2013, 21:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Успокоившись Тэрон начал рассматривать след и предположил, что это след не был слишком уж большим, что его порадовало, ведь таких следов показался, что здесь был одно существо с такими следами. Определив, что те следы вели к дыре, Тэрон не решался туда идти, он же видел тех двоих и не знал, как они к нему отнесутся. Однако не было выбора и, заглянув ещё раз в дыру, он видел, что Кайн и Нико были встревожены. Тэрон понял, что рычание привлекло внимания. Поэтому расслабившись, он пошёл к ним поближе, промолчав.

LeordonСообщение # 988 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 09.06.2013, 07:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Прошу извинить за такое рычание, просто я обнаружил знакомые следы. А так меня зовут Тэрон. – Поприветствовал и не решился подойти к Нику и Кайну. - Я не думал, что увижу их в этом мире. Но вот что скажу, если я увижу, как бы сказать тварей, то они попробуют на меня уничтожить. "Что же поделать, этим уже не скрыть, так что буду начеку, если увижу его. Я так полагаю, он один, но не думаю, что он не пришёл с несколькими другими."

LeordonСообщение # 989 | Тема: Терасса Бамбук Воскресенье, 09.06.2013, 15:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Рядом с Атен и Брюсом вдруг появилась непонятная тень, которую они могли заметить. Там же показался Нупару, который как собака шёл по следам принюхавшись к земле. Когда Нупару заметил Атен и Брюса он замер на месте.

LeordonСообщение # 990 | Тема: Терасса Бамбук Вторник, 11.06.2013, 11:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару лишь осторожно подошёл поближе. – Странно, но когда я осматривался, то никого не увидел кроме вас. Хотя этим ничем объяснить никак. – Нупару лишь почесал затылок и принюхался. - Ну и ладно думаете, как хотите, но можете звать Нупару.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация