Рейзор улыбнулся, но затем неожиданно улыбка сползла с его морды. - ... Я Рейзор. - он указал на Лайт. - Это моя мама, Лайтсена... И к сожалению, нет, мы здесь совсем не для того, чтобы исследовать замок. Мы ищем моего брата, Леона. Он куда-то улетел после встречи с мамой, и мы боимся, как бы он не наделал делов. Мы практически уверены были, что он здесь, а теперь мы знаем это точно: он здесь, и он... намного больше, чем я себе его представлял. - Рейзор закончил говорить, а затем оглянулся и увидел Нику, шагающую к Леону. - СТОЙ!!! ОСТАНОВИСЬ, НИКА!!! - чуть ли не пулей, он рванул к ней.
Леон осознал, что его обнаружили. - Всё, это конец... Ну, не буду больше тянуть. - он пошёл навстречу Нике и вскоре стоял перед ней в свой полный рост - огромный, кошмарный, трёхголовый и ужасно напуганный, хотя это и было довольно трудно заметить. - Зачем вы меня преследуете? Вы так сильно хотите увидеть, каким монстром я стал?! Ну, вот он я, стою прямо перед тобой. Тебе нравится то, что ты видишь?... Давай просто покончим с этим - зови маму и брата, и мы вместе всё закончим! - жутким громогласным голосом говорил он так, что его, впринципе, можно было слышать по всей территории замка. Он был очень напуган, но боялся не смерти - смерть для него теперь была лишь временной. Вместо этого, он жутко боялся навредить слишком многим. Если они решат атаковать - он не станет отбиваться.
Ну, я огнём тоже не владею, но электричество ведь тоже может поджигать дерево. - Фаракс сходил в лес и набрал хвороста, после чего вернулся, сложил хворост в кучу, воткнул пару рогатых веток по обеим сторонам, а потом взял веточку покрепче и нанизал на неё рыбу, после чего искрами разжёг огонь и поставил рыбу на ветки, чтобы та жарилась. - Минут через 7-10 будет готова.
Кстати, мне одному кажется, что щютка с жи-ши в названии темы затянулась?
Кстати об этом - я не знаю, как исправить название темы.
Добавлено (30.03.2016, 19:20) --------------------------------------------- Персонаж Д-909 Альфа передаётся под управление Ivan_Proskater в целях обучения.
Тёмный занавес: призывая мощь своей тёмной сущности, Леон создаёт вокруг себя мощнейший щит. Под щитом, Леон может выполнить лишь одно действие. Защита: 99%, происхождение: магический, кулдаун: 18 ходов, действие: 2 хода.
Иссушение: Леон захватывает всех врагов в радиуса 30 м в тёмную оболочку, почти не наносящую урона, но причиняющую огромную боль. Урон: низкий, радиус: 30 м, кулдаун: 6 ходов, степень боли: высокая.
Тёмный тоннаж: Мощная и довольно странная атака Леона. На одного из врагов обрушивается тёмный град, наносящий большой урон. Урон: выше среднего, дальность: 45 м, кулдаун: 7 ходов, степень боли: средняя.
Ритуал восстания: Соединив силу природы и тьмы, Леон может провести особый ритуал, воскрешающий одного союзника (опять же, принёсшего клятву) с половиной здоровья. Однако, ритуал требует немалого времени. Во время ритуала, Леон может уклоняться, но не может атаковать. Действует только на живых существ. Время ритуала: 2 хода, кулдаун: 18 ходов.
5. Дар жизни: энергия земли поможет Леону и его союзникам, залечив некоторые раны. Исцеление: 20%, кулдаун: 8 ходов.
Пассивные:
Размер 2 (-): Из-за своих крупных габаритов, у Леона могут возникнуть проблемы с уклонением. Он может увернуться всего 2 раза вместо 3.
Отсутствие крови(+): У Леона нет крови - только лава, а его чешуя - камень. Благодаря этому, у Леона иммунитет к кровотечению и отравлению.
Принято Анком. 03.04.2016
Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 01.04.2016, 16:24
Вскоре рыба была готова, и Фаракс снял её с "шампура*. - Ребятки, всё готово. - улыбнулся Фаракс, протягивая по рыбе Заку и Ави. - Хорошо прожарилась. - аромат рыбы так и манил к себе.
Фаракс тоже принялся за свою рыбу, наслаждаясь её хрустящей корочкой и смакуя каждый кусочек. - Вкуснятина. - улыбался Фаракс, поедая рыбу. Он сам не ел довольно давно и был рад перекусить. - Может, попросить Зака наловить ещё? Запасы лишними не бывают.
Можем немного поиграть. - предложил Фаракс. Он знал несколько интересных игр и был совсем не против поиграть. - Тут много во что играть-то можно. И в прятки можно, и в поиск пропажи.
Фаракс тоже засмеялся. - Предлагаю в прятки поиграть. Что скажете? - улыбался Фаракс. Его родители когда-то научили его хорошо прятаться, но с взрослением он этот навык подрастерял. Зато искать научился.
Фаракс, досчитав до 20, тут же стал бегать по лесу, выискивая ребят. Порой он даже проходил прямо под ребятами, но не глядел наверх. - Хмммм... как они так спрятались? - Фаракс решил посмотреть подальше и полез глубже в лес.
Фаракс вскоре вернулся назад и уже стоял прямо под ребятами. - Хмммм.... Хорошо спрятались, однако. - улыбаясь, сказал он. На самом деле, он давно почуял запах жареной рыбы, которую они только что съели, но так было бы неинтересно.
Заметив, что атмосфера портится, Фаракс и сам прекратил улыбаться. - Ребята, мне не очень нравится такое резкое падение настроения у вас обоих. Мы только что веселились, а теперь вдруг вот такое? - Фаракс присел на берегу. - Вы в данный момент, возможно, не осознаёте, но я не люблю время, когда идёт дождь... когда портятся отношения... когда происходит подобное, мне становится плохо. - он взял веточку и нарисовал их двоих, смеющихся и сидящих рядышком.
Я учился этому порядочное время. И именно это дало мне ещё кое-что важное. - Фаракс поднялся и стал рисовать что-то, вроде непонятное, но позднее стало ясно, что он нарисовал большой лабиринт на песке с узкими проходами для Ави, крестиками для раскопок Заком и много разных дверей и переключателей. - Только вместе вы сможете пройти мой лабиринт. Вам нужно использовать свои способности, чтобы понять мои загадки и прийти к выходу.
Фаракс сел за лабиринтом и стал наблюдать за ребятами. - Можете начинать. - с одной стороны коридора была дверь, а с другой - маленький проход с кнопкой. - Это для разминки.