Воскресенье | 22.02.2026 |13:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SnipeСообщение # 91 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 14:59
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спарвьеро)
"Земля до начала времени"

Ооо, Я раньше (да и сейчас) увлекалась динозаврами, и этого мультика все серии видела))

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

SnipeСообщение # 92 | Тема: Первая Встреча Воскресенье, 26.09.2010, 16:19
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Я о Спайро узнала в 2000. Мне тогда друг дал поиграть в первую часть, ну меня же она увлекла. Потом осенью, когда мне пошли PS1 покупать... я увидела этот диск 3в1...
Quote (Спарвьеро)
это было знаменитое изображение Спайро, парящего на фоне полной луны...

У меня зеленый фон с тремя картинками: на первой Спайро на фоне замков, на второй бежит от динозавра, на третей бежит с компанией (хочется сказать от динозавра х))

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

SnipeСообщение # 93 | Тема: Внешний вид Спайро Воскресенье, 26.09.2010, 16:44
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Не помню где я это слышала, что Спайро, ещё 12 лет назад, хотели сделать зеленым, но из-за того что он сливался с травой, его сделали пурпурным...
П.С мне внешний вид Спайро нравится во всех частей, кроме A Hero's Tail ,Shadow Legasy. Как-то он там глупо выглядит...

SnipeСообщение # 94 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Воскресенье, 26.09.2010, 17:06
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Интересно, если Синдер сильнее Спайро, как же он в первой части победил её? Хитрил или жульничал)))

Добавлено (26.09.2010, 17:06)
---------------------------------------------
Для меня они равны, просто каждый в той или иной стихии по свойму силен, а где-то слабее...

SnipeСообщение # 95 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Воскресенье, 26.09.2010, 17:19
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
На следуйщий год хотела взять PS3, но на него кроме 3 части из трилогии не идут первые две, поэтому буду брать PS2. По моим подсчетам эта коллекция обойдется в 9-10 косарей.

SnipeСообщение # 96 | Тема: Новый Спаркс Воскресенье, 26.09.2010, 17:34
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Когда я увидела в легенде Спаркса, первая мысль, которая меня посетила: Руки есть, а где ноги?)... Я согласна с мнением, что без Спаркса легенду представить невозможно, это уже, как сказать, сложившайся традиция *незнаю как сказать по другому* где Спайро там его и верный друг и сопроводитель Спаркс))

SnipeСообщение # 97 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Вторник, 28.09.2010, 11:24
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Тампли)
Одноклассники ржут и портят работы...

Нее, у меня хоть и ржут, но не портят... я им точно видь горло перегрызу, если кто-то так сделает.

SnipeСообщение # 98 | Тема: Новый Спаркс Вторник, 28.09.2010, 11:27
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Skyblaze)
Плюс, без постоянного попутчика-фонарика играть было бы куда скучнее и темнее)

Да х) я видила Легенда:Начало... фонарик там точно необходим))

SnipeСообщение # 99 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Вторник, 28.09.2010, 11:37
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Skyblaze)
Ну, диски будут стоить где-то по тысяче каждый, то есть PS2 до сих пор стоит около 7 тысяч?

Нет, я предпологала что диск будет 1,5, а приставку видела за 4,4-4,6...А третью видела за 13 или 17 не помню...
Quote (Skyblaze)
И да, лучше настроить эмулятор на компе и поиграть на нём в первые 2 части, а в 3 поиграть на PS3. В сумме получится дороже, но PS3 куда новее и подольше будет нужна. Плюс, она сама по себе неплохой проигрыватель и мультимедийная установка.

Мне комп нужен новей, чтоб он потянул это всё. Ветеран как никак...) Да и не могу понять почему игры на PS2 не идут на PS3? Вроде одно и тоже, а всеравно разные...Низнаю...

Сообщение отредактировал Kitty - Вторник, 28.09.2010, 11:39

SnipeСообщение # 100 | Тема: Внешний вид Спайро Вторник, 28.09.2010, 12:22
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (LuckyWings)
Kitty,имхо Да он в Tail совсем на себя не похож) Я когда в первые ролик увидел подумал что это совсем другой даракоша))

Не я его узнала, но вот видок конечно меня убил...Понимаю самые первые три части когда когда брови,рот и глаза иногда поотдельности были в некоторых моментах, особенно брови когда он их подымет, но это все гормонично смотрелось для того времени...
А в Tail... по сравнению со старой версией глаза уменьшили, а эти большие брови оставили, все резкие углы сгладили до нехочу, имхо шею сделали толще... и все такое)
Quote (Arcus)
Да, я знаю, что многим Спайрофанам новый не очень понравился, но гляньте на него, ну как же такого можно не полюбить?

Неее) мне очень нравится. В 2007 увидила обложку new beginning где он такой гордый среди молний http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/10/spyro.jpg расплылась по экрану 8З

SnipeСообщение # 101 | Тема: Внешний вид Спайро Вторник, 28.09.2010, 17:46
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Arcus)
Здесь он малость не похож на Спайро из самой игры. Во-первых, большие брови, как у классического, во-вторых, ещё небольшие глаза и в-третьих, узкая мордочка. Он вообще похож на гибрид классического Спайро со Спайро из Легенды.

Это моя самая первая встреча!) И больше никаких картинок не видела до определённого момента...
Quote (Arcus)
Заметил, что лапы у нового Спайро из Рассвета толстоваты, точнее пальцы. Например, и ещё. Создаётся впечатление будто их ему или отдавили, иди же такой эффект из-за того, что у его довольно тонкие лапки. Хотя в игре на это совершенно не обращаешь внимания.

Не соглашусь... пальцы нормальны, просто запястья тонкие. Правда есть нюанс, если увеличить запястья, то лапы визуально будут коротковаты, а если уменьшить пальца, то что это будет за сосиска на зубочистках, извиняюсь за сравнение...

SnipeСообщение # 102 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Вторник, 28.09.2010, 17:52
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Тампли)
А так мучаю эммуляторы. Может что-то и выйдет.

Ты хоть эмуляторы мучаешь), я ещё в трилогию ни РАЗУ не поиграла...

SnipeСообщение # 103 | Тема: Флуд Вторник, 28.09.2010, 17:58
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Спарвьеро)
http://s46.radikal.ru/i114/1009/b0/1f70d3a3b3c7.jpg

ОМГ! О_о *потерялся дар печатать*

SnipeСообщение # 104 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Вторник, 28.09.2010, 18:04
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Тампли)
Там же Спайро так круто дерёться!

Мне ещё момент нравится когда он хватает зубами и как зашкаливающая стрелка вольтметра начинает врага из стороны в сторону теребить drool ...кх...закончила оффт

SnipeСообщение # 105 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 30.09.2010, 16:48
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Конечно не в моем стиле (темный Спайро мне родней) но все-таки http://fc03.deviantart.net/fs71....3aq.jpg

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация