|
Результаты поиска
|
|
| Nancy | Сообщение # 91 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 18:10 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) и в 16-17 лет иногда смотрел покемонов) 0_о..) И какие впечатления, спустя несколько лет?) Наверное в детстве говорил:"О, класс! Супер, клёво.." А сейчас:"Блин, что за бред вообще?" =)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 92 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 18:11 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Верю) Я ужасный вратарь в футболехD
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 93 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 18:16 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) А японксие машины на дрифтинге рулят. И с этим не поспоришь. Именно японские, или только с передним приводом?)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 94 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 26.09.2010, 18:21 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Рич) Это сестра... двоюродная... я ещё её крёстный по совместительству... Ну прям принцесса такая) Такая лапочка..)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 95 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 20:52 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Ммм.. Верю!) У меня дома заканчивается хлеб..хД
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 96 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 20:57 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Sapphire, да ладно) У меня тоже есть увлечения и мечты, которые тоже, к сожалению, не все понимают. Даже не думай об этом) Тааак.. Отклонилась от темы) Я вообще в детстве обожала "Диснейевские" мультики) Только, кстати, этим летом узнала что есть мульт Бэмби 2=) Ну конечно посмотрела ради интереса..) Конечно без слез не обошлось)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 97 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 21:03 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Sapphire, с задним? Фууу... Я не знаю, как на нем ездить-то вообще) Я не знаю, как машину скрещивают Toyota Celica и Subaru Impreza с задним приводом и опозитником.. Это же вообще кошмар. Тем более больше пловины людей проголосовало "ЗА" Капец.
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 98 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 21:06 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (nonun) но вот двухчасовые мультфильмы очень даже интересные были Ага) Могу подтвердить) Мне тоже они больше нравились, когда смотрела их)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 99 | Тема: Как вам персы из Легенды? Воскресенье, 26.09.2010, 21:13 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Arcus) ну зачем они из стрекозки сделали не поймешь что, еще и с таким бассом. По мне лучше басс, чем писклявый противный голосок) Quote (Arcus) нет, в третьей части трилогии голос Элайджи Вуда очень даже в тему, но в 1 и 2 серии трилогии он довольно бассовит для образа маленького дракончика. В 3ей части да, подошел больше. Мне кажется, в первых 2 частях могли немножечко повыше голосок сделать у Спайро)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 100 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 21:21 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (nonun) Просто японские машины мне кажутся более женственными, такие мне не очень нравятся Да ладно=)) Вот когда я видела серую девятку и она вся была раскрашена в ромашку-в цветочек, и в ней ехал парень, так это да... Это ппц) А так джипари очень даже ничего) Quote (nonun) Может всё дело в самих японцах и их мастерстве дрифтинга, а не в их машинах? то есть ты имеешь ввиду, что японцы лучше водители, чем допустим наши?)Добавлено (26.09.2010, 21:21) --------------------------------------------- Sapphire, полноприводные они ведь не войдут в поворот скажем под прямым углом на большой скорости?
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 101 | Тема: Tekken Воскресенье, 26.09.2010, 21:48 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Играла в 4 и 5, в 5 играю и сейчас) Всё шестую достать не могу(( А так игра убойная) Суперская
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 102 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Sapphire, не представляю даже, как ты тогда сейчас выглядишь) Ну что поделать) Верю=) Каждый пятый на Земле, это китаец
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 103 | Тема: Алфавит Воскресенье, 26.09.2010, 22:17 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров Е - Екатеринбург Ж - Жуковск З - Зеленоград И - Иркутск К - Киев Л - Липецк М - Москва Н - Новосибирск О - Орёл П - Петрозаводск Р - Рязань С - Санкт-Петербург Т - Тверь У - Ульяновск Ф - Фириво Х - Хабаровск Ц - Цимлянск
Сообщение отредактировал Nancy - Воскресенье, 26.09.2010, 22:18 |
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 104 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 22:28 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Даже не представляю..) Не-а, не верю) В наших машинах по 2 педали: одна газ, другая - нефть.
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 105 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 22:33 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (nonun) К сожалению, да. Сколько людей в России погибает в автокатастрофах из-за своего "умения" водить. Конечно, в нашей стране есть настоящие профессионалы Соглашусь.. Тот же Шумахер - и то в аварию попал...=( Quote (nonun) Мм, как бы сказать, когда я вижу японскую машину, мне представляется нежная и хрупкая девушка) Конечно это очень красиво и изящно, но это не моё; просто чувствую себя некомфортно в такой машине nonun, ну у каждого свой вкус) Я не знаю, чем они мне так нравятся..) Quote (nonun) Всё дело в человеке, машина всего лишь инструмент. Хороший водитель на плохой машине сделает намного больше чем плохой водитель на хорошей машине да, лиж бы водитель нормальный был, это главное.
|
| |
| |