Воскресенье | 22.02.2026 |11:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DarkCynder12Сообщение # 91 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 25.05.2009, 21:57
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
Папа,мама,дядя,ой!А малый где?

Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.

DarkCynder12Сообщение # 92 | Тема: Опиши подпись Вторник, 26.05.2009, 17:00
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Нет, ну нижние ещо понимаю, а мятный чо в воздухе литает? wacko

Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.

DarkCynder12Сообщение # 93 | Тема: Опиши подпись Вторник, 26.05.2009, 17:53
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Оу....много картинок с красным крестиком и чудик, наблюдающий за етим безобразием

Был убит Картошкой-вторым))

DarkCynder12Сообщение # 94 | Тема: Опиши подпись Вторник, 26.05.2009, 18:53
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
\\\Просто так прикольней, и я случайно прочитала Potate, заместь потапона.И покажи мне такого перса!Я его из головы взяла!///

Где морда?Покажыте морду! confused

DarkCynder12Сообщение # 95 | Тема: Опиши аватар Четверг, 28.05.2009, 19:03
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Спаркс-Задолбал уже со своей Синдер:Синдер что-то принести?;Синдер ты сегодня такая красивая!;Синдер чайку подлить?Синдер тут,Синдер там......
Спаиро-Какая же она прекрасная....Ля-ля-ля.....моя любимая.....ля-ля-ля....

DarkCynder12Сообщение # 96 | Тема: Стихи Четверг, 28.05.2009, 19:18
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
[SeVaPeR], класно biggrin Мальдивы рууууууууууулят!
Quote (|SeVaPeR|)
По бульвару шагая,увидел я свет
Такой-же большой и красивый,
И в нем я увидел красочный свет,
Похожий на Краски Мальдивы.

Где же ты на бульваре Мальдивы отрыл?И на каком мне интересно? wacko
Quote (|SeVaPeR|)
Вскоре увидев наглаю ложь
Темные краски земли,
Они проливались как яркая кровь,
И были они столь игривы.

Ето жизнь такая,что ты хочеш...А шаги по бульвару, ето как жизнь?
Quote (|SeVaPeR|)
В последнем шагу,от последнего царства,
Я понял в чем смысл Мальдивы,
Не верить,что яркий и красочный свет,
Всегда он будет игривым.

Я поняла ето как то, что только в конце жизни понимаеш, зачем жил...

DarkCynder12Сообщение # 97 | Тема: Видео Четверг, 28.05.2009, 19:40
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Nik, Skyblaze, Lappochka))), а ничего что ролик про 4 пацанов Синдер12 придумала?Ну ладно музыка,ладно, но ведь ты :Dark-Cynder:, даже пацанов тех же оставила!Знаеш сколько она ето придумывала?Знаеш сколько голову морочила мне с етим роликом типа:"Я уже почти закончила""Настя там так прикольно""А ты посмотриш?""Я столько всего добавила"...и так далее.Я конешно понимаю что ты уже профи, и обрезка у тебя значительно лудше вышла,ведь ето её первое видео, а идею,ну как мягче сказать, ты позаимствовала.Я никого не хочю обидеть, но я ведь знаю как она из за етого страдает, весь день сегодня настроение плохим было, пропускала вопросы учителя,на нас не реагировала....А песню ещо пол года назад у меня услышала,уж больно она ей понравилась.Короче на будущее малюсенькая просьба,хотя б что-то менять(кадры ето понятно)если нравитса музыка.Ведь первоначальное авторство пренадлежит ей...моей подруге.Простите,если кто что не так понял, я просто хочю её поддержать...////Алинка(Синдер12)Твори и дальше, все замечания по созданию в свой адресс ты уже услышала, и не обижайся, а то завтра ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!!Я уеду, и не хочю запомнить тебя грустной\\\\Сори за оффтоп,она просто должна ето прочесть. :Dark-Cynder:, не воспренимай на свой счёт,мне твой ролик понравился happy

DarkCynder12Сообщение # 98 | Тема: Стихи Четверг, 28.05.2009, 19:48
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Skyblaze, ты был на Мальдивах?А как там?

DarkCynder12Сообщение # 99 | Тема: Опиши аватар Четверг, 28.05.2009, 19:50
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Cyber_lizard, интересно,какой страны ето флаг?На Украину малость похоже...

DarkCynder12Сообщение # 100 | Тема: Видео Четверг, 28.05.2009, 20:09
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Спай, Вай!Молодец!Оптимистичная песенка,в тему.И кадры интересные, подходят по смыслу happy

DarkCynder12Сообщение # 101 | Тема: Видео Четверг, 28.05.2009, 22:41
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Blaze, я с тобой согласна,но не во всём.Мастерство-ето одно.Ведь взяв НАШ пример, она(Дарки)даже героев(4-ёх пацанов) не поменяла.Конешно лудше услышать горькую правду,чем сладкую ложь

DarkCynder12Сообщение # 102 | Тема: Видео Четверг, 28.05.2009, 23:25
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Я не гордая и мне извинится не тяжело,но я сказала как есть. Nik, пойми правильно,я никого обидеть не хотела и даже если это так получилось я не со зла. :Dark-Cynder:, прости.....Это ведь просто сайт, ты наверное считаешь меня эгоисткой,но для тебя мои слова наверное должны ничего не значить. Nik, кто я такая чтобы осуждать мастера?!Вы наверное не так восприняли мои слова.Простите,если есть за что, я ведь ко всем хорошо отношусь, особенно к тебе :Dark-Cynder:, Nik.......

Сообщение отредактировал DarkCynder12 - Четверг, 28.05.2009, 23:27

DarkCynder12Сообщение # 103 | Тема: Видео Четверг, 28.05.2009, 23:35
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Nik, я не с кем не сорилась,и не на кого не обижалась.Вот как ко мне относишся ты Nik?Не уважаешь?Я просто считаю,что Дарк Синдер малость загнула
Quote (:Dark-Cynder:)
Вообщем,что то типо этого я и ожидала:осуждения,презрение,ненависть..

С траница оффтопа,бедная Хаул...

Сообщение отредактировал DarkCynder12 - Четверг, 28.05.2009, 23:36

DarkCynder12Сообщение # 104 | Тема: Опиши аватар Пятница, 29.05.2009, 12:58
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Синий человечек(или у меня уже глюки пошли*оууууууууууууу.....первая стадия*)

DarkCynder12Сообщение # 105 | Тема: Видео Пятница, 29.05.2009, 13:07
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Blaze, Вай!Круто вышло!Молодчинка,так в тему обрезала, и Спаркс голосочком блиснул, и партия Спаиро енд Синдер тоже всё вовремя,мне очень нравитса!И ещо, особенно интересно смотреть ролик когда песня на русском, слова понимаеш, и можеш ощющать переживания героев!СУПЕР! biggrin cool

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация