|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 107 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 20.07.2010, 16:55 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр посмотрела на Ская. Не я одна так устала. Вон Скай тоже не в себе слегка. Ну ничего, будет солнце.....будут и силы подумала Эсфайр.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 20.07.2010, 16:56 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 108 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 20.07.2010, 20:12 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр сама того не заметив заснула. Спала нервно, вздрагивая и издавая негромкие стоны. И даже не услышала шорох где-то рядом. Она была настолько обессилена что не могла пошевелиться. Впервые в жизни драгонесса нуждалась в чьей-то помощи.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 20.07.2010, 23:53 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 109 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 21.07.2010, 17:27 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр все ещё лежала неподвижно. Солнца уже не было довольно долго, и драгонесса никак не могла самостоятельно восстановить жизненные силы.
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 21.07.2010, 21:27 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 110 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 22.07.2010, 00:15 |
 Почетный Житель
«901»
|
Игла зацепила Эсфайр и та потеряла сознание. Но вдруг тело драгонессы начало светиться ярко-золотистым светом. Все сильнее и сильнее, а потом полностью скрыл Эсфайр ото всех. И когда свет погас, она уже стояла на ногах преобразившаяся. Все её тело искрилось и переливалось золотом, она как будто вся состояла из огня золотого цвета, в глазах читалась ярость, и по Эсфайр уже нельзя было сказать что она без сил. \\\Использован навык трансформации Final transform, описанный и подтвержденный Хаул в разделе Персонажи Sapphire.\\\
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 22.07.2010, 00:26 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 111 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 22.07.2010, 01:00 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр не стала ждать и тут же выстрелила в монстра двойным гипер-лучом. \\\Двойным вслысле что сразу двумя лучами.\\\
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 22.07.2010, 01:04 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 112 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 22.07.2010, 01:31 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр без промедления исчезла, и появившись сзади и немного выше монстра нанесла ему очень сильный удар хвостом по спине, потом двумя взмахами крыльев поднялась выше и снова выстрелила в чудовище двойным гипер-лучом. \\\Часто стрелаю лучом, потому что в трансформе у Эсфайр большие запасы солнечной энергии.\\\
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 22.07.2010, 01:32 |
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 116 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 23.07.2010, 19:11 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр решила пока не расходовать оставшуюся энергию, а ещё немного подождать. Чувство опасности пока ещё не утихомирилось. Драгонесса была уверена что скоро придется снова отбиваться и атаковать.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 23.07.2010, 20:36 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 117 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 23.07.2010, 22:17 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр посмотрела на Ская. Не умрешь, не волнуйся. Я не позволю. сказала драгонесса и ещё некоторое время смотрела на Ская. В моей жизни было слишком много смертей моих друзей. Не хочу чтобы это снова произошло. Она отвела взгляд. Решив помочь Скаю, она немного подлечила его, её глаза засветились ярче, и раны и ушибы на теле Ская стали затягиваться. Закончив Эсфайр вздохнула Может ктото немного поделиться жизненной энергией? А то у меня уже сил мало осталось
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 23.07.2010, 22:27 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 119 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 24.07.2010, 23:23 |
 Почетный Житель
«901»
|
А придется, если хочешь увидеть следующий восход солнца. Эсфайр тихо зарычала. Как и мне...... Драгонесса посмотрела на Ская и улыбнулась Но ты ведь тут не один, мы тут все в каком то смысле друг друга защищаем...
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 24.07.2010, 23:30 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 120 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 25.07.2010, 01:07 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр поймала фаербол левой лапой, потом фаербол стал медленно угасать и через секунду он превратился в камень. Драгонесса усмехнулась Уже лучше. По крайней мере хоть пару раз я в него выстрелю. Ну а позже думаю все закончится. Главное не перестараться с мощностью атак и снова не свалиться без сознания подумала Эсфайр. Скай, если что прикрой меня, хорошо?
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 25.07.2010, 01:22 |
| |
| |