|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 106 | Тема: Ассоциации Суббота, 02.10.2010, 11:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Арр!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 107 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Суббота, 02.10.2010, 11:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Эх, ностальгия! Моей первой игрой была Sylwester and Tweety на Sega. Развеселая такая игрушка, мне очень нравилась... А еще - Dune 2, оттуда же родом.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 108 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Суббота, 02.10.2010, 11:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мои никак не относятся, ибо они об этом просто не знают :) Кстати, насчет "детскости"... Хе-хе, чтобы игры классической серии получили ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ возрастной рейтинг, им не хватало всего одной вещи. Кровищи!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 109 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 02.10.2010, 11:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Тампли, и вообще, вы как их так раскрашиваете? когда я пытаюсь что-то разукрасить на компьютере, у меня неизбежно получается фигня.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 110 | Тема: Тесты Суббота, 02.10.2010, 14:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Хмм... Я - карандаш, "человек настроения. В одну минуту вы сделали чертеж, в другую - уже стираете его, и начинаете все заново, словно с чистого листа. Но только вы знаете, какое множество эскизов было до окончательного рисунка. Карандаш хоть и называют простым, однако, вы отнюдь не просты, вы сами делаете выбор, каким быть карандашом: ТМ (твердый/мягкий), ММ, а может даже ТТ"... В принципе, верно...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 111 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 03.10.2010, 13:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
В уборной после новогоднего банкета ( Sapphire, без обид, ладно?)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 112 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 03.10.2010, 13:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
БЕСПРЕДЕЛ!!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 113 | Тема: Battlefield Воскресенье, 03.10.2010, 14:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Хех, я помню, как в Battlefield 1942 пытался в одиночку летать на "летающей крепости". И ведь даже получалось кого-то долбить... А вообще игры, конечно, класс.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 114 | Тема: Журнал Сайта Воскресенье, 03.10.2010, 14:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Гм, а каким образом будет этот журнал подаваться, в виде темы на форуме? Или как-то по другому?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 115 | Тема: Журнал Сайта Воскресенье, 03.10.2010, 15:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (T-Bandicoot) Типо того, раскрутка. Да, вот в этом виде он мог бы пригодиться. А так - не вижу в нем смысла.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 116 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 03.10.2010, 15:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не верю. Я медленно схожу с ума.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 117 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 04.10.2010, 12:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мега-фигня моего авторства: http://i077.radikal.ru/1010/3a/553578568332.jpg "Вы не любите классическую серию? Тогда мы летим к вам!" (Если возникнут какие-то вопросы по самолету, то, думаю, название "Хиросима" сразу все объяснит...)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 118 | Тема: Ассоциации Понедельник, 04.10.2010, 12:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ты?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 119 | Тема: Ассоциации Понедельник, 04.10.2010, 12:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Топором
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 120 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 04.10.2010, 12:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ты плохо слышишь?
|
| |
| |