|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 106 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.07.2012, 14:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Предлагаю парами! – Тэрон откликнулся. – Сапфир, Александр вы летите на кладбище. А я с Никанорой полетим на подножье вулкана. – Тэрон кивнул в этом плане. – И лучше давайте без всяких отговорок, мы же не хотим, чтобы она могла исчезнуть куда-нибудь ещё?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 107 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.07.2012, 14:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Удачи вам! - Тэрон взмахнул крыльями и направился за Никанорой к подножью вулкана.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 108 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 23.07.2012, 15:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Жаль… - Нупару почувствовал движения Джалера – Ну что там? Увы я никого не нашёл кроме птиц и стада антилоп. – Ответил Джалер. Хм, от слова антилопа так хочется телятины… – Нупару задумался, и у него осенила идея. – Джалера ты не можешь с помощью своей ловкости поймать антилопу, только не вздумай убивать, а то вдруг они разумны? Хм, попробую. – Джалер со всей скорости побежал на поляну. Нупару посмотрел на Эдди Мёрфи. – Можно я буду звать вас просто Эдди?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 109 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 23.07.2012, 15:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ладно. Пошли Эд за Джалером, заодно узнаешь, как мы обычно выживаем в таких условиях. – Нупару стал догонять за Джалером. – Главное, не отставай. Джалер остановился и начал осматривать поляну антилоп, чтобы узнать эффективность охоты.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 110 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.07.2012, 15:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Не далеко от водопада засветился небольшой, но очень яркий свет и затем резко исчез. Но потом открылся огненный портал, который осветил часть этой местность. Показался силуэт большого создания с яростными красными глазами. Арчибальд вышел и портала и показал всю свою внешность. Его тело было сильно нагрето, так что из него шеё странный дым, который был ярко серого цвета. Сделав несколько вдохов и выдохов, за ним закрылся портал и, не шевелясь, медленно стал вращать головой, тем самым осматривая эту местность.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 111 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 23.07.2012, 15:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Я же сказал, а вдруг он разумный? – Нупару немного удивился ведь, он должен был понять то, что он раньше говорил. – Боюсь огорчить, но мы не едим мясо, это лишь, скорее всего другие представители нашего вида могут, позволят себе питаться живыми созданиями. Джалер рассчитал, что он не сможет быть видимым из-за низкой травы. Однако быстро придумав другой план, он решил потихоньку подкрасться.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 112 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.07.2012, 15:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Арчибальд сделал несколько шагов. Из-за его нагретого тела его шаги ближайшая трава начала гнить от его дыма. Почувствовав странную энергию, из его правой перчатки появилась наподобие голограммы, и было видно лишь пламя. Пламя говорилось на языке темных, и только он мог его понимать. ///Как думаете, переводить ли мне их разговор?///
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 113 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 23.07.2012, 18:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда Тэрон присел около камней, ему чувствовалось более, комфортнее т.к. ему нравилось горная местность, набитая гладкий камней что немного делало его счастливее.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 114 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 23.07.2012, 18:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Да так, просто вспомнил. - Тэрон даже не знал, на что ответить? – В моём родном мире мой народ жил рядом с горами, которые укрывали нас от неприятелей. Камни, на которых мы ходили, были очень гладкие, что по ним можно было удобно лежать столько, сколько захотелось. И эти гладкие камни были довольно плоскими и ровными как эти, на которых я сейчас стою.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 115 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 23.07.2012, 19:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Мы так-то не особенно особенные просто… давай потом расскажу ладно? – Нупару просто боялся реакций Эда если он узнает об этом. – А так-то мы питаемся костями мёртвых животных и Специальными кристаллами, которые мы научились выращивать в подземельях. Антилопы почуяли врага, они резко повернули голову и увидели Джалера. Поняв, что его уже заметили, он выкрикнул РАР! и набросился на антилоп.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 116 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 23.07.2012, 20:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Возможно тебя чем-то заставило покинуть твой дом… - Тэрон посмотрел на её глаза. – Расскажи мне об этом, возможно я смогу тебе чем-то помочь.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 117 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.07.2012, 20:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
///Ладно, так и быть для интересна. Читайте на здоровье!///
Если ты слышишь это сообщение, значит, вы смогли добраться сюда. Рад за вас! А затем переходим к вашей основной задачи. В последнее время ,на мире CSP-458 или по краткости Алавар на котором живут драконы были обнаружены более частные телепортаций других существ из других миров или будущего. Также были обнаружены всплески телепорта тех созданий, которые связаны с нашей энергией, возможно, это наши старые соперники! Из-за этого было нарушено временные скачки, которые могут повлиять этот мир ужасной катастрофы! Твоя задача найти причину этих скачков времени и постараться сделать так чтобы такого больше не повторялось. Следует остерегаться окружающей среды, т.к. некоторые из них могут на вас повлиять агрессию и напасть на вас. Поэтому будьте внимательны и если найдёте знакомых, то вам будет решать что с ними делать. Однако во время вашей телепортаций вы как видно чувствовали странности. Так вот этот мир был вдалеке от нашего что нас, вас повлияло вашу слабость. Если вкратце, то вы пока что наносите магией вдвое меньше. Чтобы восстановить вашу магию вы должны найти кристаллы, которые находятся на этом мире. Кристаллов здесь большая разновидность, в том числе и огненных кристаллов которые как минимум 3 штуки хватит, чтобы восстановить вашу магию. После этого вы сможете спокойно начать вашу операцию. Однако в этом мире вам разрешено делать, что захочется, но не стоит забывать про вашу основную миссию. Удачи тогда вам воин клана Огненных драконов. И да хранит вас Кхорн! – Голограмма исчезает, а его тело успело остыть, что он реально почувствовал слабость своей магией. Я приниманю задание! – Голос Арчибальда был не просто очень тяжёлым, он также издавал небольшое эхо из-за брони. Но сначала лучше осмотреться, прежде чем начинать своё задание. Увидев водопад он решает оттуда отправится, чтобы подняться и осмотреть эту территорию.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 118 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 23.07.2012, 22:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
И сюда посему, ты смогла выжить! – Тэрон заметив рядом кристалл, взял и начал осматривать её. – И как ты сюда смогла добраться?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 119 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 23.07.2012, 22:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Думаю, тебя возможно нашли. – Тэрон выбросил кристалл и встал – Я пока лучше осмотрю местность, может, найду никс, а ты пока поищи её тут. – Тэрон взлетел и направился к вулкану.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 120 | Тема: Затерянный сад Вторник, 24.07.2012, 07:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
А лучше не нас брали на исследования, а наших старых собратьев. Всё равно они нам уже не братья. – Нупару посмотрел на поле – Похоже Джалер не может поймать антилопу. Джалер в тем временем пытается догнать антилоп, но они оказываются быстрее и проворнее.
|
| |
| |