Хантер немного туповат,но он смешной поэтому проголосовала за него) Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
да у меня тоже такое,а Хантера звали ловцом. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
да,за ними весело гоняться,а особенно когда дают сразу те возможности которые надо было выкупать в прошлых играх! Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Среда, 14.09.2011, 14:19
агент-9-у него самое интересное прохождение! Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
по смыслу более подходит"забытые миры" Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Фабрика жуков-самый весёлый и интересный уровень у спаркса) Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Морозный алтарь-мне там нравится поджаривать снеговиков и только там можно использовать морозную дыхалку) Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
без жизни тоже игру невозможно пройти-поэтому проголосовала за бутыль Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
как нас любят наши мамы-аж побелели от удушения) Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
огненная отрыжка! Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Имя:Рунет Возраст:13 человеческих лет Раса:огненно-теневая драконесса Пол:женский Внешний вид:[Окрас чёрный,рога живот,крылья,кончик хвоста(лезвие),глаза и знак-красные. Основной элемент:Огонь и тень Способности:магия острого слуха-Рунет отлично всё слышит-от неё не укрыться.Огненный удар перезарядка 3 хода.Теневой удар-перезарядка 2 хода. Характер:после разрушения города Рунет стала не спокойна,раздражённая,готова растерзать любого кто будет спрашивать о её жизни.Резкая.Не способна на прощание. Биография:Рунет нашёл старый дракон в глубоком лесу совсем маленькой когда охотился.Дракон отдал малышку старейшинам драконов,где её решили учить на посланницу-договариваться,передавать письма и что следует делать в случае опасности.Своего детства Рунет не помнит,но часто ей снится один и тот же сон-серебристая леопардиха в тумане звонким голосом призывающая к ней.Из-за этого Рунет практически не спит.Когда молодой драконессе исполнилось 10,на её город напали чужеземцы.Они были на столько сильны,что разрушили весь город со всеми жителями.Рунет удалось сбежать.Но она была серьёзно ранена-правый бок был весь сломан,из-за этого она не может летать.Рунет убежала глубоко в лес. Больше её никто не видел... Играбельная ролевая:Драконья Жизнь
Приянт. Tirol. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Суббота, 17.09.2011, 10:24
Например залейте вот сюда: http://imageshack.us/ Нажми на url и вставьте ссылочку. Должно сработать
не получается.А так всё исправила. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
не найду не одного подходящего голоса кроме Элайджи Вуда.у него голос получился храбрый гордый-очень подходит.Jess Harnell -у него голос как будто болеет хрипотой-в этой части он наверно голос сорвал)про японскую версию я вообще ничего говорить не стану.ну у остальных голосок детсковат. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
я проголосовала за The Legend of Spyro: Dawn of Dragon.Почему:.очень красивая музыка)так трогательно. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Вспомнила-ещё ненавижу обезьян:так раздражают! визжат... и когда они динамит подбрасывают. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з