|
Результаты поиска
|
|
| Krovash | Сообщение # 106 | Тема: Skylanders: Swap Force Среда, 06.02.2013, 20:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
|
Вижу народ прикалывает деньги на фигурки переводить, а ведь это просто дополнительный способ срубить с вас бабла, не было бы фигурок было бы в разы лучше, купил себе игру и играй, но нет, надо ещё дополнительно забашлять за пластик... В общем я искренне надеюсь, что Активижн сделают уже нормальную игру про Спайро, а не поделку, где он просто фигурка и не более. Ну а если не сделают, желаю им обанкротится, они давно уже этой участи заслуживают как самый убогий издатель последних лет.
Короче говоря, игра та же что и была, без всяких изменений, только новых персонажей да новые карты получайте, интересно, сколько ещё эпизодов выпустят...
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 107 | Тема: Skylanders: Swap Force Среда, 06.02.2013, 21:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
А зачем ваще париться с этими планшетами и 1.5см пластика? Скачать эмулятор портала с фигурками и все. Наверняка есть умельцы, которые занимаются таковым проектом...
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 108 | Тема: Skylanders: Swap Force Среда, 06.02.2013, 22:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) А когда народу надоест то тогда может изделают :) Когда народу надоест, то повторится история Guitar Hero, когда рынок был перенасытен играми с пластиковой периферией и народ перестал хавать, игры просто никто не покупал, в итоге Активижн сделали заявление, что в течении года ниче делать не будут ну и в итоге до сих пор ниче и не сделали, ибо никому уже нафиг не нужно. И студия, которая раньше работала над серией Guitar Hero была наполовину расформирована, оставшуюся половину направили заниматься бог знает чем. Думаю, надеюсь я напрасно на нормальную игру от данного издателя, его парит только как денег с клиента содрать да побольше. Вот идеальный издатель для игр про Spyro это Square Enix, игры у них просто волшебного качества и атмосферы.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 109 | Тема: Радостные события Понедельник, 11.02.2013, 20:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Купил себе сегодня новый планшет - Intuos 5 Medium Touch...... это просто сказка, настолько все удобно, можно пальцами приближать холст, крутить его, если сразу всю лапу на планшет положить и поводить в стороны, то холст будет двигаться из стороны в сторону, настроек в драйверах куча, сразу не разобраться.... Рисовать намного удобней, чем на маленьких планшетах. Размером почти как клавиатура, если ктонить планирует такой брать, удостоверьтесь, что у вас на столе есть место для ещё одной "клавиатуры".
Вот фотка http://krovash.deviantart.com/art/Meet-Bamboo-s-big-brother-353704545
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 110 | Тема: Творчество Krovash Понедельник, 11.02.2013, 22:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Mecha, Пасиб, много времени потратил вообще, тяжелое это дело :D Рисовать попроще будет =) Добавлено (11.02.2013, 22:29) --------------------------------------------- Вот состряпал очередную работу, впервые траву решил нарисовать, получилось неплохо достаточно http://krovash.deviantart.com/art/Guide-me-through-chaos-353713876
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 111 | Тема: Радостные события Вторник, 12.02.2013, 00:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
у6Ер-К0Т, Всех прут эти тапки, кому ни покажу фото, все отмечают наличие тапочек....хорошие они, теплые и мягкие xD
Сообщение отредактировал Krovash - Вторник, 12.02.2013, 00:40 |
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 112 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 12.02.2013, 00:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Юги) меня смутили только деревья Меня они тоже смущают, никак не получается их нормально нарисовать, получаются какие-то гиганские брокколи....Хммм а что если это и есть гиганские брокколи убийцы xD Короче говоря мне нужно научиться рисовать дерево....вот, всегда есть к чему стремиться :D
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 113 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 12.02.2013, 22:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Юги) Мне вот ваще фоны бы научится рисовать XD Начинать легче с темных фонов, где зачастую, если что-то совсем не получается, это можно оставить в тени так, чтобы было незаметно, в итоге мозг наблюдающего картину, сам выстроит правильное изображение....только постоянно пользоваться этим приёмом не стоит. Как пример, можно попробовать пещеру нарисовать, так как там будет много камней, этим самым выработаете технику их прорисовки. Я вот помню у меня была работа, где я учился камни рисовать....кажется их там было больше 100, и каждый я рисовал вручную. Теперь камни для меня рисовать одно удовольствие :D Ну и так потихоньку в каждой картине над каким-то элементом работайте.Добавлено (12.02.2013, 22:47) --------------------------------------------- Дело было вечером, делать было нечего http://krovash.deviantart.com/art/LA-Miltar-353900247
Сообщение отредактировал Krovash - Вторник, 12.02.2013, 13:01 |
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 114 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 19.02.2013, 15:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Bandicoot-145) иа норм всё.Это у него складочки на носу. Ну складочки есть, только стоило их рисовать лишь как очертания, то есть вы рисуете выпирающие бока этих складок, но на самой морде складки разделять не нужно дополнительными линиями. Посмотрите как рисуют более опытные художники, попробуйте понять, почему определенная область рисуется именно так, а не по-другому и попытайтесь повторить то, что увидели.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 115 | Тема: Интересная мысля,про спайро игра! Вторник, 19.02.2013, 23:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Дело благое, но до конца такое дело доходит редко, потому что никто за это платить не будет и у людей куча своих дел, они не могут сидеть и по 8 часов в день уделять работе над игрой, плюс далеко не все - асы своего дела. Темболее я, помнится, уже видел где-то пытаются сделать римейк 1ой части на UE3.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 116 | Тема: Интересная мысля,про спайро игра! Среда, 20.02.2013, 14:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Ichigoo) и нащет первого поста,денеги??? А зачем?? Как это зачем? За работу людям нужно платить. Без платы народ над игрой работать будет по 10 минут в день, и в итоге разработка затянется на многие годы. Цитата (Ichigoo) Исходники можно деать через 3д макс(видео уроки тоже имеютса) Видео уроки это конечно хорошо, но набирать нужно людей уже с опытом, согласитесь, крайне неприятно будет попасть в ситуацию, когда у вас на руках есть концепт арт, как по-новому будет монстр определенный выглядеть, вы передаете этот арт моделлеру, а он говорит, что урока моделирования органики не проходил, или не знает как правильно в данном случае делать скелетную анимацию и так далее. Одних уроков мало - нужен опыт, причем когда дело касается игр, немалый опыт! Цитата (Ichigoo) +можно сделать отдельно тему по дополнению сюжета игры Про дополнение сюжета: лучше не надо, вы же все таки собираетесь римейк делать, значит в нем должна поменяться только графика, сюжет трогать не нужно - он хорош своей простотой.
Если хотите реального результата от разработки, погуглите форумы свободных разработчиков. На таких форумах собираются люди с определенным опытом и вместе решают переделать игру, на таких форумах у вас шансы найти действительно талантливых людей значительно выше нежели, чем здесь. На spyro-realms будет смысл попросить перевести игру на русский язык, ибо есть штат переводчиков.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 117 | Тема: Интересная мысля,про спайро игра! Среда, 20.02.2013, 17:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Ichigoo) сюжет неплохо былоб подизменить некиеми персонажами Цитата (Ichigoo) Придумать там свои "фишки"в игре ну и всякое такое Римейк, это просто переделанная графика и управление, выше качества звука.... То, что вы хотите сделать, это уже выходит за рамки римейка, если вы меняете сюжет - это переосмысление оригинала. Цитата (Ichigoo) мы делаем етот проект не ради денег А вы и не сможете такой проект продавать, насколько хорошим он бы не был...персонаж то принадлежит устоявшейся компании и зарабатывать деньги на чужой торговой марке не получится. Я лишь имел ввиду, что люди будут работать над проектом в поте лица только при виде денег, если по желанию, то опять же, всегда у людей будут занятия важнее, весь рабочий день мало кто уделять будет процессу создания. Представьте себе такую ситуацию: я взялся переделывать все модели сундуков из оригинальной части. Вот я уже закончил модели и теперь мне нужны текстуры....а художник, который их должен был нарисовать занят своими проблемами, у него нету времени на данный момент рисовать текстуры, в итоге данный этап останавливается до момента, пока не будут готовы текстуры....дорисовывает потом художник половину из этих текстур, а потом говорит, что не может продолжать вообще работать и уходит, в этом случае придется искать нового текстурного художника, который сможет дорисовать остальные текстуры в ТОМ ЖЕ стиле, что и его предшественник. А вот если бы изначально был трудовой контракт, то все было бы организованно, никто бы никуда не уходил, все сидели бы и работали...
Знайте, кого набираете в таком случае. Много есть народу, которые в команду просятся, их берут, и потом они месяц сидят вместо разработки своими делами занимаются...
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 118 | Тема: Интересная мысля,про спайро игра! Четверг, 21.02.2013, 00:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) МОЖЕТ про их сына или дочь :) Знаете, сколько уже историй, комиксов и рисунков было на эту тему? Думаю, тысяча уже набралась....ваше предложение будет 1001....Это самая заезжанная и неинтересная идея для игры.
Теперь про фанатские переделки: да, есть хорошие римейки, в разработке они обычно находятся лет по 6-10, когда сначала в сеть выкладывают баганутую убогую альфу, где отсутствует анимация, проваливаешься под уровень, игра вылетает каждые 5 минут и так далее, и потихоньку её шлифуют до блеска. Через 6 лет ваш Unreal Engine 3 будет смотреться абсолютно так же, как сейчас смотрятся игры с ПС1 - графически устарелыми. Лично я сейчас считаю, что выбор движка уже неудачный, на этом движке не получится повторить тот уровень мультяшности графики как в оригинальной трилогии. Разрабатывать игры на нем действительно очень удобно, но я считаю, что именно для этой игры он не подходит.
Основную "рабочую силу" лучше искать на форумах фан разработки, которые я до этого упоминал, на этом форуме (spyro-realms) есть смысл позаимствовать перевод из оригинальной трилогии и все. Опытных художников здесь ничтожно мало (без обид, но в игровой индустрии, пусть даже это и фанатская переделка, рисунок карандашом HB в тетрадке по русскому языку или математике размером 5х5см это ничто), буквально 2-3 человека есть, которые могут потянуть работу над игрой, но вопрос - захотят ли?
На последок хотелось бы пожелать автору успехов в его начинаниях, находите себе команду из адекватных и талантливых людей, с серьезным и обдуманным подходом вполне можете преодолеть все трудности фанатского игростроения и выпустить действительно стоящую переделку.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 119 | Тема: Интересная мысля,про спайро игра! Пятница, 22.02.2013, 16:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Ichigoo, Не я не про тему на нашем форуме говорил, но всеравно, хорошо что нашли. Я упоминал римейк первой части на УЕ3, которым занимается вообще вроде один человек, причем у него уже были наработки первых уровней, на ютюбе даже выкладывались ролики с геймплеем.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 120 | Тема: Интересная мысля,про спайро игра! Суббота, 02.03.2013, 13:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Ichigoo) Для создания уровня нада сначала иметь самого чара Модель именно Спайро не обязательна, для оттачивания простых начальных фишек геймплея сойдет модель любого четвероногого. Если очень уж надо, можно в инете скачать модель Спайро из Enter the Dragonfly, и юзать её пока не будет готова отдельная модель для вашей игры.
|
| |
| |