|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 106 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 29.04.2009, 20:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Houl-The-Dragon) http://i022.radikal.ru/0904/b9/bb6c7dc476ba.jpg Я попыталась раскрасить и нарисовать Спайро немного по другому ИК!...Спайро...ты сегодня...ИК!....какой-то другой...*выкидывает бутылку*..ИК!....новая причёска? 
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 107 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 30.04.2009, 16:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Houl-The-Dragon) http://s46.radikal.ru/i113/0904/f1/305970f80519.png - избегайте интернет знакомств xD А как насчёт Малефора и Спайро? 
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 108 | Тема: Рабочие столы Четверг, 30.04.2009, 16:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Клёвенько Це мой бардак Куча Zip'ок на рабочем столе - то, что я прочитал за последний месяц и то, что буду дочитывать в ближайшую неделю ...
Сообщение отредактировал Skyblaze - Четверг, 30.04.2009, 16:48 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 109 | Тема: Рабочие столы Четверг, 30.04.2009, 17:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Aurum) Ну что, нельзя запихнуть всё хотя бы в одну папку Ну на столе у меня обычно всё самое важное - чтоб было всегда под рукой. Чтож делать, если руки такие загребущие XD Кстати, у одного чувака я видел монитор ПОЛНОСТЬЮ забитый ярлыками. Причём он не прикалывался, у него реально всегда так.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 110 | Тема: Опиши аватар Пятница, 01.05.2009, 18:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Так, больной, давайте мы вас послушаем...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 111 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Суббота, 02.05.2009, 19:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Настольный Спайро! Спец предложение от Малефора энд Ко!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 112 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Суббота, 02.05.2009, 19:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Aurum) я смотрел на выпуклом экране игрового автомата 90х годов Матрица, однако Quote (DarkCynder12) люди и драконы не совместимы... *Лениво помахивая хвостом, чищу зубы костью* Почему это? Наоборот, очень даже вкусно! 
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 113 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 03.05.2009, 00:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Появился новый вид орудий Тесла! Теперь ими можно подзаряжать не только электрические башни, но и призывников! Встал сзади призывника, прицелился ему в задницу, нажал на спуск и вот вам разительное увеличение скорости перемещения! Электричество - великая сила
Сообщение отредактировал Skyblaze - Воскресенье, 03.05.2009, 00:11 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 114 | Тема: Рабочие столы Воскресенье, 03.05.2009, 14:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
.....Интересно, у всех что ли на столе обязательно есть Цивилизация 4? Я как то не думал, что она настолько популярна ....
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 115 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Воскресенье, 03.05.2009, 14:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Асторожно, следущая остановка - логово Мальфора!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 116 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 03.05.2009, 18:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Cynder12) убежал от нас в другую комнату и закрылся изнутри! ААА, мама, они меня обижааааают!!!!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 117 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Воскресенье, 03.05.2009, 20:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Хы-хы. Как вспоминается анекдот - в метро в кабину машиниста вбегает мужик с пистолетом и орёт машинисту:"А ну быстро рули в Копенгаген!" Машинист оказался человеком флегматичным и спокойно ответил:"Как будет угодно... *и по громкой связи* Осторожно, двери закрываются, следующая осановка - Копенгаген!"
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 118 | Тема: Ассоциации Понедельник, 04.05.2009, 22:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Умирающие полярники (вспомните рекламу)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 119 | Тема: Волки Среда, 06.05.2009, 17:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Синдэр) :Dark-Cynder:, ВСЁ,ты мне недруг!!! ...скидываемся на поминки? По теме - немного люблю кошек, немного леопардов. Также нравится "Балто"(все три части).
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 120 | Тема: Волки Среда, 06.05.2009, 18:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Недождешься Дарки, не на твои поминки...
|
| |
| |